Обнову заливают вроде как.Всем привет, прошу прощения, что пишу не по теме, но такая проблема есть: Скачал только что клиент, обновил, запустил игру, а все линки недоступны. Что делать? Сервер 1.4.6
Сами ждемОу, благодарю. Во сколько примерно запустят?
99 сет с 85 паньгу - самый лучший выборПацаны, тут вопрос зашел за финал фуллкон танка (тобишь финал пуха упыри, а не сс/зефирки).
На выбор у нас три доспеха:
1) 80гг
2) 85 иней
3) 90 По Шан
Who wins?
Луносет с магдефом ещё лучше, чем 99, если говорим о паньгу финалке. Но по факту, разница между 99 и 85 сетом незначительна в эффективном хп. Вопрос только - для чего это хп используется99 сет с 85 паньгу - самый лучший выбор
Если хочешь знать почему, сделай карту и сравни
до 99 можешь бегать с 80
Если терпелки нет, лепи 85 сет как финалку
То самый оптимальный вариант 85 сет, быстрее сделаешь - быстрее наденешьВесь этот выбор имеет смысл от точки +10 и выше, в остальных случаях ты особо не заметишь разницы. Ну разве что 80гг параша
Как-то 95, если память не изменяет, не так быстро собираетсяЛуносет с магдефом ещё лучше, чем 99, если говорим о паньгу финалке. Но по факту, разница между 99 и 85 сетом незначительна в эффективном хп. Вопрос только - для чего это хп используется
Самый главный посыл - надо чётко понимать, зачем тебе хп. В пве чем больше у тебя выносливости, тем меньше ты танкуешь (просто не сагришь). В пвп (на мой взгляд) хп актуально только катоводам и, ситуативно, - армоебам. Во всех остальных случаях лучше работают любые варианты дд обора (с примесью кона до комфортных величин хп). Цена свапа под ситуацию - 20 голды.Если опираться на это
То самый оптимальный вариант 85 сет, быстрее сделаешь - быстрее наденешь
Как-то 95, если память не изменяет, не так быстро собирается
Я даже не видел смысл париться и думать о нем)
Пацаны, тут вопрос зашел за финал фуллкон танка (тобишь финал пуха упыри, а не сс/зефирки).
На выбор у нас три доспеха:
1) 80гг
2) 85 иней
3) 90 По Шан
Who wins?
ХЗ по поводу шмота, да и скорей всего ты уже на Х больше играешь, но вот один из самых толстых фул кон танков Гр3шн1к на март 2023 года, 32740 хп, конкретно для игры в катах. И то, это не финал экипировка скорей всего, может ГСН хроно шмот можно лучше найти со временем.
найди мне как собрать фулл декс лучника в реалиях икса за первые месяца 2-3, с меня 10 лайков под твоими постамиВчера лечу на тридцатый том гео, приземляюсь около нпс, а там @pecador . Мы поздоровались и он написал мне, что рай танки имба. Улыбаясь, я одобрительно кивнул в ответ и улетел сдавать гео.
Ты же богатый, уверен, что у тебя всё получится и без гайдов)найди мне как собрать фулл декс лучника в реалиях икса за первые месяца 2-3, с меня 10 лайков под твоими постами
Есть его кукла? Я чет без р8 не могу такую планку разогнать даже под бафом танка