Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Финал шмот на приста и сина🖤

moonlite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Подскажите, какой на серве финал по шмоту на приста и сина? За исключением, канешн р8.
Как статы грамотно раскинуть, чтоб ватой в пвп не быть?
Кому какие камни приоритет вплавлять?
Какие трактаты финалить?
Сину - аспид; присту - пение или дефф?

Син и прист будут рай🖤

Заранее благодарю🙏🏼

slayyyter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
на проекте куча ютублеров-синов, заходи смотри куклы у них тогда уж

moonlite

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
на проекте куча ютублеров-синов, заходи смотри куклы у них тогда уж
Ну бред, сидеть видео перематывать в поиске ответа на свой вопрос...
Я, надеюсь, найдутся те, кто смогут мне ответить на форуме, потому что хотелось бы возможность диалога иметь.

спасибо за совет))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Сину аспд сет(штаны и шапка нирваны 2гр, 5-8ранг верх, руки асуры, ботинки асуры, бижи льва, кольца пкс, накидка на аспд, трактат бпг/полуночка, дагерны нирваны 1-2гр) пока не будет 3.33 селф сиди лучше в аду. Как соберешь себе 3.33 селф аспид можеш ьпрыгать в рай и учить на джинку спасительную бурю на 1ур чтобы бафать аспд. Далее собирать р8р шмотки и крутить статы на аспд. Камни алмазки/тело, до них на хп.

Прист (т.к рай) - фул саппорт, инта под пуху (пение(цзыя)/пз(р8р)), сила под шмот, все остальное выносливость. Шмот в идеале р8р конечно с норм статами на уфу, а так сойдет и хеви нирвана 2гр, кольца дсс, накидка несравненка, трактат на 6-9уфу сила/тело, бижи куб/гбп физовые и пение на свап. Камни тело/пз, на первое время сойдут на физ.деф

slayyyter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90

moonlite

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сину аспд сет(штаны и шапка нирваны 2гр, 5-8ранг верх, руки асуры, ботинки асуры, бижи льва, кольца пкс, накидка на аспд, трактат бпг/полуночка, дагерны нирваны 1-2гр) пока не будет 3.33 селф сиди лучше в аду. Как соберешь себе 3.33 селф аспид можеш ьпрыгать в рай и учить на джинку спасительную бурю на 1ур чтобы бафать аспд. Далее собирать р8р шмотки и крутить статы на аспд. Камни алмазки/тело, до них на хп.

Прист (т.к рай) - фул саппорт, инта под пуху (пение(цзыя)/пз(р8р)), сила под шмот, все остальное выносливость. Шмот в идеале р8р конечно с норм статами на уфу, а так сойдет и хеви нирвана 2гр, кольца дсс, накидка несравненка, трактат на 6-9уфу сила/тело, бижи куб/гбп физовые и пение на свап. Камни тело/пз, на первое время сойдут на физ.деф
Спасибо!))

Хм... насчёт рай прист=саппорт, ранее на серверах видела пристов топовых и все в голосину кричали, что рай идеален для пвп

moonlite

Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в описании обычно куклы оставляют свои, ничего пересматривать не надо

если совсем лень что-то искать, вот мои старые куклы
http://mypers.pw/17/#1048536http://mypers.pw/17/#1048534
Ранее не встречала ютуберов, которые куклы в описании предоставляли)) может не на тех натыкалась))

Спасибо))

Сверху Снизу