Какие еще сутки? Бан за дезинформацию.Выключите сервер тогда и фиксите, ну не реально даже зайти... сутки не можете пофиксить!
Закройте уже на тех. Работы до утра, чтобы все отдохнули, а то с каждой попыткой входа и вылетом желания играть все меньше
Это так не работает.Закройте на профилактику уже
Не троньте работяг. У меня напр первые похожие вещи начались вчера вечером. Я один раз завис и был рассинхрон с сервом. Более минуты были признаки как будто отступаю, хотя находился в гуе. Инет работал нормКакие еще сутки? Бан за дезинформацию.
Так то еще вчера такая же тема была правда не долго около 5-10 минутКакие еще сутки? Бан за дезинформацию.
Вчера были лаги на 15 мин, а сегодня ДДос атака. Следовательно ДДос длится ~5 часов,а не сутки. Дезинформацию тут устроили.Так то еще вчера такая же тема была правда не долго около 5-10 минут
это и есть дезинформация. Сами не знают,а болтают.ну для кого то по ощущениям сутки прошли он вечером ворвался на ддос не поиграл ушел спать. утром пошел на работу, пришел вечером зашел в игру а тут дудос. вот и получается уже сутки а работоспособность так и не восстановили. да там было время когда сервер работал но каждый видит это по своему)
Это как раз так и работает. Когда у серва траблы, дудос, поКДшные массовые вылеты, то серв оффают для дальнейшей починки и фикса.Это так не работает.
Кос не отпускает погулять(А Комбек выйдет?
Сервак свой держал? скажи название)(байт на бан)Это как раз так и работает. Когда у серва траблы, дудос, поКДшные массовые вылеты, то серв оффают для дальнейшей починки и фикса.
ХВАТИТ ДУШИТЬ!да ладно вам че вы начинаете. утром сервак нормально работал часов наверное до 5-6 вечера не помню точно во скок началось но уже довольно долго длится (
да я то че я сам поиграть не могу) вы кстати успели зайти или нет?ХВАТИТ ДУШИТЬ!
научи фиксить ддос по выключенному серверуЭто как раз так и работает. Когда у серва траблы, дудос, поКДшные массовые вылеты, то серв оффают для дальнейшей починки и фикса.