Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Функция замка

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
щас сек лечу на замес, только перезайти нужно(замок на часик ставят). вот это слушать постоянно в тс за*бало. И плюс зачастую с пк норм валится
А потом будут писать
-Сори на пк не пойду, кукл нет, я в ХХ

holystrm

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345

ABOBUS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
+ за отмену замка

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
+, будем с мастеров карты трясти, а то шо зря кышбек лутают

OGR

Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ох уж этот замок.. помню по первости когда ввели на оффе, случайно поставил 24 часа, при этом играл на слабом пк , который вылетал с завидной регулярностью, в итоге снял замок ток через месяц хDD

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+ за отмену замка

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
+ нахер замок

Axelmy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тоже за отмену замка. Как говорится, любишь кататься пкшить, люби и лутом делиться

Пупей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
не надо, а то потом когда аккаунты продавать будете , шмон сразу снимут

Помста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Помню как один пкшник дропнул трактат и пошел жалобу писать на форум. Админ сказал, что замок защищает вас от взлома аккаунта, дабы не успели сразу же украсть всё что можно снять, но он не дает вам гарантии не дропнуться при смерти, для этого куклы есть. Не знаю как оно на самом деле работает, так как в любом случае носить куклы надежнее, и не особо дорого.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Помню как один пкшник дропнул трактат и пошел жалобу писать на форум. Админ сказал, что замок защищает вас от взлома аккаунта, дабы не успели сразу же украсть всё что можно снять, но он не дает вам гарантии не дропнуться при смерти, для этого куклы есть. Не знаю как оно на самом деле работает, так как в любом случае носить куклы надежнее, и не особо дорого.
незнаешь и не пиши тогда, с замком ниче не дропается

holystrm

Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345

Will_Rock

Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
+, а ещё бы значительно увеличил цену на куклы. Уж сильно на расслабоне все бегают с куклами. Привязывайтесь либо рискуйте)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
+, а ещё бы значительно увеличил цену на куклы. Уж сильно на расслабоне все бегают с куклами. Привязывайтесь либо рискуйте)
Человек, который стабильно посещает и участвует в замесах никогда не попросит увеличить цену на куклы, потому что за замес их порой улетает огромное кол-во. Так если ты пве, не влезай с предложениями, если они тебя не касаются. Уже без полетов на гвг на голосовали.

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
Человек, который стабильно посещает и участвует в замесах никогда не попросит увеличить цену на куклы, потому что за замес их порой улетает огромное кол-во. Так если ты пве, не влезай с предложениями, если они тебя не касаются. Уже без полетов на гвг на голосовали.
а в чем проблема привязать шмот? зачем тогда вообще делать дроп из пк, если у каждого бомжа по 100кукол лежит

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
+чуваки будут оставлять перса в игре на отмывку, тем самым увеличивать счетчик онлайна на сайте. Админам не придётся оставлять персов в игре на пару дней как на 146

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Дед иди пей таблетки. по саботажу против, если вы хотите убрать тогда го уберем и подсветку мобов и автопусть и дургие вещи ктаоыре оказульсвают эту игру ведь мы все пришли сюда страдать?
Также я против подбирал на ГДЗ я хз кому в здаровом уме понравиться бегать по ГДЗ и лутать шмотки, нранвое это оч оч интиресный гемплей. рекамнудю таким людям обраиться за мед помощью.
Также замок выполняет функуцую защиты, и что под замком из игрока не возможно выбить вещи это миф, есть также шанс что у тебя выпаду миражы и сломаеться шмот, а подчинить его ты не сможешь.
И те кто голасуют за Либо хотят лутать шмот на гдз, или же хотят оправдать свое сидение в ХХ тем что у них нету кукул, что в резултате может привести к смерти сервера.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Замок из игры убран не будет, это необходимая составляющая.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу