Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] ХРАНИТЕЛИ

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
https://146x.comeback.pw/register.php?ref=1196008
РЕГАЙСЯ ПО ТОП ССЫЛКЕ
( НАЗВАНИЕ ОБСУЖДАЕМО)
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕАДЕКВАТЫ МИМО!!!! ,,,,,,,,,расставляем сами по ходу прочтения
Связь в этой ветке или оставляйте контакты единомышленники и те кто недавно выписался. Слава идеальному миру !:pw42::pw42::pw40::pw50:
UPDT @pmmepl - TG

Приветствую тебя доблестный воин тарелочница заводчанин сестра фореста или волк одиночка.
u901957_13062009226-mini-kopiya.jpg
Если ты залетаешь - тебя поимели.
Если хочешь поиграть в удовольствие с приятными образованными людьми наивысшей касты наделенными пунктуальностью и скромностью - велком.
Приглашаю всех желающих в быстро развивающийся шагающий в ногу со временем и экономикой сервера клан насыщенный искренней любовью к идеальному миру.

u53666_P1010646.jpg

МЫ ПРОТИВ УБИЙСТВ мобов и перегруза локаций. ИМЕННО ПОЭТОМУ УСТАВ ГЛАСИТ:
***СПАСИ МОБА
***ЛУТ УКРАДИ
***НЕ ДАЙ СДАТЬ КВЕСТ РАСХИТИТЕЛЮ ИДЕАЛЬНОГО МИРА
***АОЕ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, ФРИ ЗОНА ВЕЗДЕ! АБСОЛЮТНО!!!
u3865724_dsc02643.jpg

Мы против донатеров потому что мы(я) нищие и не можем себе позволить роскоши, а значит будем мешать стартовать всем крутым парням.p.s. донатеров принимаем без собеса

Попрошу неадекватов идти лесом!
u115918_EopiyaP1010096.jpg

ЖДЕМ ВСЕХ! И пусть вас хранит ваш.

Последнее редактирование:

vacuum34

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здравствуйте. Я вижу фотографии опытных игроков в вашем объявлении, значит ли это что мне тоже нужно сфотографироваться чтобы попасть в Ваш клан?

Мне нравится название клана. Хранители звучит очень хорошо и запоминающе.

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Здравствуйте. Я вижу фотографии опытных игроков в вашем объявлении, значит ли это что мне тоже нужно сфотографироваться чтобы попасть в Ваш клан?

Мне нравится название клана. Хранители звучит очень хорошо и запоминающе.
Приветствую, странник ! нет , никаких идентификаций в виде фото не требуется. Это дело добровольное. Но если Вы молодая 18ти летняя странница можете прислать фото своей... оставьте телеграмм. если вы донатер/ша и идейный/ая

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ! НЕТ ВОЙНЕ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ. ВСПОМНИМ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА НА САМОМ СТАТРТЕ. СИЛЕН НЕ ТОТ КТО ВЫДЕРЖИТ УДАР, СИЛЕН ТОТ, КТО БЬЕТ В КРЫСУ СО СПИНЫ.

vacuum34

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Приветствую, странник ! нет , никаких идентификаций в виде фото не требуется. Это дело добровольное. Но если Вы молодая 18ти летняя странница можете прислать фото своей... оставьте телеграмм. если вы донатер/ша и идейный/ая
Хорошо, так уж и быть, раз дело это добровольное, так как к счастью, я человек.

И да, Вы верно подметили, я странник: странствую здесь как новичок.. Я буду древним Мистиком играть, потому что у него есть питомец сразу. Я хочу быть в числе хранителей идеального мира и сохранять мир и порядок.

Увидимся в игре!

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хорошо, так уж и быть, раз дело это добровольное, так как к счастью, я человек.

И да, Вы верно подметили, я странник: странствую здесь как новичок.. Я буду древним Мистиком играть, потому что у него есть питомец сразу. Я хочу быть в числе хранителей идеального мира и сохранять мир и порядок.

Увидимся в игре!
tg
@pmmepl

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
СЛЫШУ ЗОВ

лутотыр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Друзья! Новая идея - стримснайпить !
Почему работяги должны фармить 24/7 донить а торговцам лицом достается все просто так?
Каждый мембер клана за скрин с убийством ЛЮБОГО стримемра будет получать от меня награду( еще не придумал какую) ну начнем от 5кк
Вступай в наши ряды!
Нас уже 1!!!!!!

Сверху Снизу