Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено ХХ второй столб.

WhoAmI

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Это конечно хорошо,что друид может и на 83 лвле фармить копирку в соло,убрав у бао кровоток\агр и поставив скилл,который нужен только на этом боссе (ну мб еще 1-2).
А как быть условному луку-кастету,коих на серве не так и мало?Можно офк на сосках и в чи ловить удар,но зачем этот геморой,если конь,который после копирки,банально легче.
Откра не должна быть тяжелой,она должна просто тебя задержать,чтобы ты не сразу добирался до вкусных боссов.
И конь в 2-3 идеально подходит на эту роль,т.к босс не слишком тяжелый и рес и так копеечный.
P.S. насчет 2-2 тут уже я хз,там так-то голд падает,но тут уж думать не мне.
тут плюсую -)

ViAstera

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Я не понимаю людей в комментариях, которые придумывают замену макаке для открытия собаки. Всю историю пв первый босс открывал двери до копирки, лошади, макаки и собаки. Собака же является открывашкой эмика, а эмик открывает аника. Админ утверждал, что введение обновления на хх, не повлияет на честных игроков, которые били открывашек и не бегали через двери, так почему это не должно касаться и 2 столба? Первый босс во втором столбе является очень жирным боссом, с сильной автоатакой. Условно не имея пения и нормальной пухи и идя хорошо ниже 90лвл, друид еще может и потерять бао, когда собака, очень легкий босс (82друидом со слабым шмотом при секундном фризе бао шикарно улетал в таверну от первого босса, а иногда и просто не переживал пары ударов по макс планке). Когда-то фармила в бородатые времена на офе 2-3 королем обезьян (пет макака в простонародье, альтернативный фен) до 100рб петов. И прикиньте, но он его не танчил вообще, зато собаку на раз плюнуть. Этого достаточно для открытия последующих боссов: жира с хорошей атакой с руки, тем более что так изначально запланированно механикой этого данжа.

Последнее редактирование:

NyashaDunyasha

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не понимаю людей в комментариях, которые придумывают замену макаке для открытия собаки. Всю историю пв первый босс открывал двери до копирки, лошади, макаки и собаки. Собака же является открывашкой эмика, а эмик открывает аника. Админ утверждал, что введение обновления на хх, не повлияет на честных игроков, которые били открывашек и не бегали через двери, так почему это не должно касаться и 2 столба? Первый босс во втором столбе является очень жирным боссом, с сильной автоатакой.
Вот да!
По теме +

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Вскоре подправим этот момент.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу