Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ХХ 2-3 изменение количества поликов соломод

ГОШААРМАГЕДОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ник: Rasemon (1.3.6)
Ув. Администрация проекта Comeback pw, в связи с недавним фиксом появления боссов в ХХ, куча игроков уже успели отфармиться на сотни миллионов в ХХ, а что же делать новичкам и тем, кто только докачался до возможности фармить ХХ, хотя бы соломод? В данный момент, чтобы открыть 2-3 соломод, чтоб нафармить наручи шень ву, которые стоят 700к+-, необходимо 3 полика(350-400к), учитывая , что в соломоде шанс дропа в разы меньше , чем в пати моде, получается что за 4 захода можно потратить 1.5кк на полики, не получив ни одного ресурса, как это было сегодня у меня, игрок уйдет в дикий минус по фарму. Следовательно хочу попросить администрацию проекта, рассмотреть возможность как-то сбалансировать открытие 2-3 хх, чтобы новые игроки или те кто только играют и собирают +- адекватный шмот , чтобы фармить хотя бы соломод хх, могли получать профит с этих ХХ. Например, сделать количество поликов для открытия 2 столба, в частности 2-3(с остальными не знаю сколько поликов надо на открытие) 1 полик для открытия соломод в 2-3 или убрать их вовсе. Спасибо за внимание

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А причём тут фикс хх и полики? Полики всегда были кек. Единственное что голда дороже стоит и дороже выйдут полики. Вообще лучше бы вести в нпса расходники и полики по фикс цене. Вот и всё

ГОШААРМАГЕДОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А причём тут фикс хх и полики? Полики всегда были кек. Единственное что голда дороже стоит и дороже выйдут полики. Вообще лучше бы вести в нпса расходники и полики по фикс цене. Вот и всё
при том, что шанс дропа с соломоде никак ни окупит заход туда, и смысл тогда от соломода вообще?)

P.S. ну илие сли полики фиксировано по 50-60к будут тогда мб ты окупишься в соломоде

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
при том, что шанс дропа с соломоде никак ни окупит заход туда, и смысл тогда от соломода вообще?)

P.S. ну илие сли полики фиксировано по 50-60к будут тогда мб ты окупишься в соломоде
Так не ходите в соломод. А фармите на шмот в гуе, чтобы потом идти в пати мод. Или объеденяйтесь в консты.

ГОШААРМАГЕДОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так не ходите в соломод. А фармите на шмот в гуе, чтобы потом идти в пати мод. Или объеденяйтесь в консты.
то есть ты предлагаешь просто выпилить а не модифицировать контент который задумывался изначально для соло игроков? почему просто не сделать его играбельным? давайте тогда будем запрещать играть на серве вообще соло, не вижу в этом смысла

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
то есть ты предлагаешь просто выпилить а не модифицировать контент который задумывался изначально для соло игроков? почему просто не сделать его играбельным? давайте тогда будем запрещать играть на серве вообще соло, не вижу в этом смысла
Так это всегда так было. Не тянешь что-то. Идёшь в другой дж и фармишь там чтобы тянуть другой.

ГОШААРМАГЕДОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я просто предложил администрации каким-то образом оптимизировать соло мод для соло игроков, разве это не логично?)

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Минус.Дисбаланс.
Всё и так изи фармится.
Обоссано,закрыто.

ГОШААРМАГЕДОН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Минус.Дисбаланс.
Всё и так изи фармится.
Обоссано,закрыто.
обоссаны только багеры которые нафармили хх и персика на сотни лямов, и теперь выебуются, ничего не закрыто, админы ответят

Последнее редактирование:

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте! Количество поликов изменено не будет, по вашему вопросу ответ был дан здесь - https://forum.comeback.pw/threads/ХХ-второй-столб.6638/
Второй столб хх вскоре будет подправлен и приведён к привычному виду.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу