- Реакции
- 14
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
Хеллоу, гео, или может апнем?!
Игровой никнейм: HMRDevil / PHPUnit
Приветствую вас, дамы и господа, мальчики и девочки, форумчане и форумчанки, а также многоуважаемая администрация!
Рассаживайтесь поудобнее, ибо сейчас будет многобукаф
Итак, мое предложение заключается в следующем:
апнуть такой ежедневный квест, как "Брошь за Виллу", в простонародье именуемым гео, комплексно, а именно: добавить 6 титулов, квестовые итемы, и, собственно, награду за них.
Как вижу это я:
За выполнение гео к тому что имеется даются новые итемы (1 - занимающий место в инвентаре (да простят меня люди), 2 - квестовый).
Сначала о первом. В печах эти итемы можно поменять на титулы с небольшими прибавками к статам:
1. "Мама, я птица" - 20 итемов
2. "Мама, я летчик" - 50 итемов
3. "Мама, я истребитель" - 100 итемов
4. "Мама, я космонавт" - 200 итемов
За эти же итемы добавить сундучки с рандомными шарами дракона:
50 итемов - шар дракона 6-9 уровня
70 итемов - шар дракона 7-9 уровня
100 итемов - шар дракон 8-9 уровня
150 итемов - шар дракон 9-10 уровня
Естественно, продумать шансы выпадения этих шаров с этих сундуков.
+ итемы можно менять на какие-нибудь не сильно влияющие на экономический баланс плюшки, например, привязанные "соски"
Теперь, о 2х итемчиках, квестовых.
Дается квестовый итем при сдаче гео, с одним условием - гео ежедневное. Т.е. если персонаж пропустил, не сдал - итемы удаляются.
И так, при накоплении определенного количества - даются титулы с уже более ощутимыми прибавками к статам:
1. "Вечная птица" - 30 итемов
2. "Вечный летчик" - 70 итемов
3. "Вечный истребитель" - 120 итемов
4. "Вечный космонавт" - 250 итемов
После получения последнего - итемы больше не появляются.
На экономике серверов данные нововведения сильно не отразятся, но такой ап гео даст профит всем игрокам, и новичкам, и старичкам. Новичкам - возможность "проточиться", старичкам - титулы со статами