- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А мог бы на 136 с кайфом мобов бить. Спасибо за качественную ёбку!
могу только смайлик клоуна тебе поставить (Как же челы хотят чтоб мальпы закрылись и сидеть пердеть в лужу со своими купленными чарами, ой извините подсадом.) Только зачем отправлять пристов сбивать бафы КХ если вы такие сильнющие)
Всё как и в жизни, хотя лучше объяснить что и в жизни ты тоже смайлик клоуна)могу только смайлик клоуна тебе поставить (
слезки кап капКак же челы хотят чтоб мальпы закрылись и сидеть пердеть в лужу со своими купленными чарами, ой извините подсадом.) Только зачем отправлять пристов сбивать бафы КХ если вы такие сильнющие)
Похуй+похуй)слезки кап кап
красава, со слезами похуй+похуйПохуй+похуй)
Сам то понял чё написалкрасава, со слезами похуй+похуй
Сам то понял чё написал![]()
Дружище, никто не хочет, чтобы мальпаридо закрылись, если так интересно, можешь у Мухи или маршмеллоу спросить, захожу туда и пишу: «Не будет мальпов, не будет и меня, мне наскучит эта игра». А вот то, что хотелось бы закрылось, так это ваш сериал с хуликанессой, раньше смотрели за этим как за любовной драмой, а теперь сериал скатился в кринжу. Я хз, кто там у вас отвечает за пмс, но с каждым сезоном абсурдней и абсурдней, бедный НН…Как же челы хотят чтоб мальпы закрылись и сидеть пердеть в лужу со своими купленными чарами, ой извините подсадом.) Только зачем отправлять пристов сбивать бафы КХ если вы такие сильнющие)
Если сравнивать со спортом, то после такого увольняют тренера.Дружище, никто не хочет, чтобы мальпаридо закрылись, если так интересно, можешь у Мухи или маршмеллоу спросить, захожу туда и пишу: «Не будет мальпов, не будет и меня, мне наскучит эта игра». А вот то, что хотелось бы закрылось, так это ваш сериал с хуликанессой, раньше смотрели за этим как за любовной драмой, а теперь сериал скатился в кринжу. Я хз, кто там у вас отвечает за пмс, но с каждым сезоном абсурдней и абсурдней, бедный НН…
п.с. Огромный респект двум людям-это НН и оффлайн, реально гиганты своего дела
Да хз, норм клан, я в Вас верю, тем более Вы столько раз яйца нюхали, так что 2 недели неудач не должны Вас сломать. Нам тоже говорили, что состав не играбелен, идите в дизбанд, это надо просто перетерпетьЕсли сравнивать со спортом, то после такого увольняют тренера.
Если с кибер спортом, то дизбандят состав.
Откуда у вас столько времени что вы ещё за парами в других кланах наблюдаете... Но спасибо что следите, льстит...Дружище, никто не хочет, чтобы мальпаридо закрылись, если так интересно, можешь у Мухи или маршмеллоу спросить, захожу туда и пишу: «Не будет мальпов, не будет и меня, мне наскучит эта игра». А вот то, что хотелось бы закрылось, так это ваш сериал с хуликанессой, раньше смотрели за этим как за любовной драмой, а теперь сериал скатился в кринжу. Я хз, кто там у вас отвечает за пмс, но с каждым сезоном абсурдней и абсурдней, бедный НН…
п.с. Огромный респект двум людям-это НН и оффлайн, реально гиганты своего дела
Мы просто не фармим, тока трусы чужие нюхаемОткуда у вас столько времени что вы ещё за парами в других кланах наблюдаете... Но спасибо что следите, льстит...