Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 10.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Чат.png

Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.​

Со следующих хроник будут небольшие переработки. Чуток изменю вид и формат :З
Если у Вас есть предложения, то я буду рада выслушать и почитать!​

Так же события этой недели будут краткими, без указания количества людей и скрина локаций с моей стороны. Нахожусь в командировке и нет возможности зафиксировать. Надеюсь на понимание!
Хроника copy (7).png

2_1196.png
Akatsuki VS
2_1734.png
Flawless
Равнина Побед
Победа:
2_1734.png
Flawless

ГВГ было закончено за одну атаку. Поговаривают, что залогом успеха стал подсад из Malparido. Но это не точно!​

2_1694.png
Insanity VS
2_1721.png
Touch
Сломанные горы
Победа:
2_1721.png
Touch

Друид с "сюрпризом", пожелавший остаться анонимным, из Insanity:
По поводу гвг, пока что-то конкретное рассказать не смогу. С пати антиприст конечно всей картины не видно, скажу лишь что первую атаку мы отбили, а во вторую не хватило урона, так как количество народу в замке резко увеличилось - присты ресали друг друга, каты и так далее.
Будем расти и развиваться в этом плане. Пробовать что-то новое, решафлиться, работать над игрой пати, улучшать гир.​

2_1708.png
Malparido VS
2_1773.png
Concentrate
Перечный луг и Равнина ветров
Победа:
2_1773.png
Concentrate

Аппетит из Concentrate:
Суббота, 20.01, ТВшка - 20 минут.
Напишу объективно, как от лица пристика с атаки, по ощущениям, естественно. Было 3 атаки с нашей стороны (сколько атак было со стороны клана Мальпаридо - не могу сказать).
1-ая атака, в целом самая сложная, так как переживать стыки на фулл бафах что от нашей стороны, что от Мальпов - тухард. Зашли, встали, покоцали предкристальные вышки, отвязались (дефчику респект, неплохо играли в целом по атаке);
2-ая атака проще, но аналогичная первой, только чуть проще (нет кх бафов, и многих других моментиков). Зашли, встали, сломали вышки, сели на чип, стояли до отвяза.
3-ая атака - конец, разница 5-6кк
Что касается самой ТВшки, лично по моему мнению, уровень субботней драки - достаточно высокий. Все потеют, пытаются навязать свои условия. Давно уже не был на таких интересных баталиях, оч понравилось.
Ps: передаю своему ребенку приветик, ДайЧиКен <3

Воскресенье (кураж твшка от клана Концентрейт), 26 минут.
Тут я не буду особо расписывать, что было по атакам, ведь результат говорит сам за себя (фул вышки, фул чип). Концентрейт был на кураже, везде был кайфик полный в плане самоотдачи и работы. Но немного напишу:
Во первых, для меня, как для коллирующего приста и работающего со связью между пачками моих любимых саппортов катоприста и атаки важно, чтобы всю ТВшку была информация (какая ката стоит, насколько легко или тяжело идти нашему катопристу, где легче работать или где лучше помочь, по каким катам сыграть пристами атаки (при условии, если руки у пристов развязаны), каких пристов поднять и так далее) - все были на кураже, темп в плане информации и слаженной работы - был огромный.
Во вторых, у меня мастер клана шотал каты не в своем таргете массом хд.
Ну и в целом, в субботу я был готов похвалить кланчик Мальпаридо, а в воскресенье я готов был поулыбаться в чатике (не без негатива, естественно). Передаю приветик моему боевому товарищу, другу и просто замечательному парню - lokoмотиву :love:

В целом, по моему опыту игры и знаниям, уровень ТВшек достаточно сильный (аж с мурашками вспоминаю Феникс, Фазикам и Ексфайтерам привет). Мальпаридо умнички, надеюсь, что разберут все свои ошибки (особенно со второй ТВшки) и на следующие выходные подойдут с более уверенным настроением.

skazka из Malparido: Без комментариев, проиграли оставив ребятам фулл чип и почти не потрогав даже вышки. Самого меня на гвг не было, но обосрались везде и сильно, постараемся порадовать вас комментариями на следующей неделе.

synelate из Concentrate:
Хай хроника!
Прошло больше полугода, как я не писал сюда что-то, но как-то получилось и я снова тут, только уже с другого тега!
Для начала, хотел бы передать привет клану мальпаридо: спасибо, что даете противостояние в этой грустной игре..
А теперь к гвг, буду говорить от лица дефа, я играю в пачке анти дд справа.

Суббота 20.01 Первое ГВГ.

1-ая атака. Стык начинаю с печати, отправляю своего бойца мементо в лме прямо во вражин. Размениваемся массами, убиваем пару таргетов и возвращаемся под наши ближние. Там уже была пачка муи, стреляемся в них, откатываем у них какие-то кнопки, залетаем в замок. Сразу за нами влетает пати ННа, убиваем несколько таргетов с его пачки и разворачиваемся стрелять в танков, помогаем скинуться в 3-4. Пока скидывались - уже заколили, что мальпы отвяз. Летим на ближние,а в это время наши каты уже регруппаются. Мальпы за это время снесли одну предкристаллку.

2-ая атака. Пока летел до тп на ближние, в биндах сказали, что мальпы уже около замка.Прыгаю в ближние, успеваем убить 2-3 таргета и сразу играем стык. Запускаю своего мутантика мементо на ЛМе в противников. По дефолту размениваемся массами, кнопками, успеваем убить лука (андрюша гелакси привет <3) и возращаемся под наши ближние, где убиваем лучка с пачки муи и несколько таргетов с пачки ННа. Появляется тайминг скинуться в первую кату, убиваем вроде бы голеадора и уже подлетает пачка ННа. Пока мы массами отвлекали его пачку, синчики-красавчики уже порезали фулл их пачку. Залетаем в замок, сразу скидываемся в 4ую, после этого быстренько помогаем скинуться в остальные каталажки. Пока били каты, мои синочки развлекали пачку нна, и чуток переразвлекались походу, так как их убили.........Развернулся скинуться в них и...сяп теплоте за 16 тыщ в еблище, покушал вкусно <3
Мальпы отвяз, наши каты на регруппе.

3-я атака. Всё тоже самое, дефолтная отдача массов и кнопок. После возвращаемся к замку, у нас снова есть тайминг скинуться в первую кату, поэтому роняем ее. Тут уже мальпы решили протолкать каты до дальних. Вижу вонючева мытищи возле нашего замка. Думал только о том, чтобы он ушел, пострелял ему немножко в бочину и убежал к замку. Залетаем. Очередной файт с ННом, снова помог скинуться в 4ую кату и надписать "пабеда!"
Пока я дрался с пачкой ННа, фирти и ее ко не пускали в замок 4ую кату (сильнейшие, не?)
Насколько помнится, у нас чипе осталось около 6кк.

Второе ГВГ. 21.01 Атака!

Вооружившись своими милашками и пупсиками, собираемся и заходим.

1-ая атака. Стык начинается с беглого и пруда от холиканеса (ебаные ваши р9 луки...). Убиваем лучка одного вроде и бекаемся к замку. По дороге даем пару пулек в первую кату, она подыхает....Далее небольшая перестрелка с командой муи и залетаем в замок. В это время мои синчики развлекаются со своей наживой, мы же убиваем пачку ННа и даем пару тычек в танка, после чего мальпы уходят в отвяз. Слышим кол, что атака еще стоит, потому летим на ускорчиках помогать бедняжке ваньку на палатках. В итоге упали...Не дали нам там пострелять... Заколили вылет с замка - встречать каты, но я улетел к центру. Чета я задержался в замке походу..

2-ая атака. Стык встречаем на центре карты, сразу же начинаем файт снова с пачкой нна и гелакси. Никто не умер, ни у них, ни у нас. Колю вернуться под наши вышки и поворачиваю голову, а там мытищи ебаный опять бежит за мной. Прошу своих бойцов постукать в него, убиваем, и меня тоже убили блять.. Пачка мытищи бекается в деф, а я просто бекаюсь к замку и помогаю антикатам. Потом залетели в замок, где били каты. Появился нн и я только развернулся в него, как в этот момент ферти кричит :" 4ая ката заезжает откатанная". Я колю в бинд это и мы вместе с плюшей дропаемся в 4ую. В итоге она сломалась... мальпы отвяз, снова слышу в биндах, что нужно лететь в атаку, снова летим туда.. мчусь помогать ванбку на палатки, убили пару таргетов в замке. Заколили вылет с замка, дали сбитый бля.. бегу пешком к центру :)

3-я атака. Стык начинается какой-то жидкий. Отмассили пачку нна, бекнулись под наши ближние. В этот момент мальпы тоже бекнулись в деф, мы на своей бровке фри били пачку муи и каты. Как итог: мальпы отвяз.

4-ая атака. Тайминг совпал так, что мы вышли из замка вместе со своими катами. Очень удачно их протолкнули и бекнулись к центру карты. Каты мальпов начали встречать на их ближних. Они проходили без атаки почему-то, поэтому нам было не так сложно их отвязать. До замка они дошли полумертвые. В этот момент товарищ НН залетел ко мне в спину и почистил с беглого (БЛЯТЬ). В итоге зафайтились с их антипристом и антикатами на наших ближних, убили достаточно таргетов, с моей пачки никто не сдох.

Короче дальше я запутался какая это была атака, но мы прошли до дальних и потом бекнулись обратно под наши, где опять начали мальповский каты хуярить, ведь атаки не былос ними...Перед замком феанин кричит "памаги, ебут", ну я чуток помог, номне кажется он всё равно был выебан (я грустил). Пока мы файтились, фирти держала 4 кату на наших ближних, но решила его отпустить. Танчелла на антике забежал в замок, но сразу умер... ну и там уже всё..

В итоге мальпы не снесли ни одной предкристаллки :(

Передаю приветики всему офицер составу концентрейт. Зная, сколько работы было проделано, и проделывается до сих пор, сколько произошло конфликтов, скок было и крутых, веселых моментов, надеюсь все будет продолжаться дальше, я знаю, что многие из вас уже заебались, но надеюсь, что мы найдем силы хуярить дальше, остальное вы все знаете <3

Так же, всем мемберам нашего клана большое спасибо, что до сих пор верите в нас (и в себя в первую очередь), за ваш онлайнчик, за то, что не забиваете на этих пиксельных гномов, вы лучшие.

Ну и отдельно, моей пачке на фанах и гвг - биг лав, если бы не вы, я бы наверное давно сгорел нахуй с этой игры и ливнул с нее, люблю каждого <3

и по традиции, concentrate 100+.
по вопросам тага в клан в тг: @Feainne @Salavat_I_G @jeezwhosheis
п.с. чуть не забыл… swear, спецназ, kael - вы легенды, сами все знаете

GSI, сладкий пирожочек, любимчик мужчин, хороший ПЛ и отличный лучник из Concentrate:
Привет всем читателям Катюши, думаю, Вам уже рассказали ребята, как прошли ГвГшки, я здесь по другому поводу. Хочу поблагодарить мемберов нашего клана, что мы пережили серую полосу, было много давления, накала обстановки, злые языки вообще предрекали нам дизбанд. Спасибо, за проделанную работу!

Второе послание гильдии Мальпаридо. Гайс, просто возьмитесь все в один кулак, Вы классные ребята (даже Саня Ровный), верьте в своих офицеров и плов, они сделают свое дело. Ну и кто-нибудь передайте ННу: «Мужик, ты не из такого говна выплывал, горсть работы и щепотку терпения и все будет норм».

п.с. наш танчик Сфера экей ЯЗАгитЛера хочет поиграть на лучнике, открываем сбор средст на цгд лук. Пока он подрабатывает маленьким пони и готов покатать на своей кисе от ГО до ГД всего за чек, обращатесь!​

2_342.png
ImperiaL VS
2_676.png
PVE
Поле костей
Победа:
2_676.png
PVE

Есть ли у ПВЕ зубы? Как оказалось есть и эта неделя доказала нам это.
На поле битвы встретились пве-ребята и ребята, играющие без подсада.
ГВГ продлилось около 40-а минут.
Сказать, сколько людей было с обеих сторон - сложно, но главное что битва была интересной.
Было совершено примерно 5 атак, в течении которых PVE снесли ближние привязки клана ImperiaL, обе предзамковые и одну внутреннюю башню.
Оба клана молодцы, надеюсь, что мы ещё увидим их сражение не один раз.​
Итоги.png

Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
9​
2_1730.png
Prime​
5​
2_676.png
PVE​
5​
2_1773.png
Concentrate​
4​
2_1708.png
Malparido​
4​
2_1694.png
Insanity​
4​
2_1734.png
Flawless​
2​
2_1721.png
Touch​
3​
2_1630.png
CXNTURY​
3​
DarkFate.png
DarkFate​
3​
2_4.png
TOXIC​
2​
2_1611.png
Йожики​
2​
2_1196.png
Akatsuki暁​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1353.png
Prime​
1​
2_2293.png
Pаradise​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1773.png
Concentrate​
РБ Василиск​
Босс достался клану Concentrate.
Им повезло, получилось надыбать орден.
Скрин со стримов прикладываю:
изображение_2024-01-24_003822852.png
-​
РБ Comeback​
Этого босса я не пропустила, битва продлилась всего 20 минут, что меня очень удивило. Вышло около 190-200 человек.
Босс достался Concentrate.
изображение_2024-01-24_002301366.png
-​
-​
РБ Баньши​
На Баньши, по имеющимся данным, пришли только Concentrate. Босса забрали они же(логично)​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
изображение_2024-01-24_003420673.png

Конкурс достался клану Touch.​
-​
-​
Арена Героев​
изображение_2024-01-24_003452669.png

Победа осталась за кланом Concentrate.​
-​
-​
ДЦД​
-​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Сломанные Горы​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Сломанные Горы​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Перечный луг​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Перечный луг​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Равнина ветров​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Равнина ветров​
-​
2_342.png
ImperiaL​
ГВГ Поле костей​
-​
2_1773.png
Akatsuki​
ГВГ Равнина побед​
-​
Привет.png

изображение_2024-01-24_000605796.png

изображение_2024-01-24_002213294.png

Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 3100 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Так как на Codenames пришло всего 18 человек, разыграть всю награду не удалось, поэтому организовываем караоке 26 января в 17:00
Всего 20 призовых мест.
изображение_2024-01-24_001532075.png

Ссылочка на событие:
https://discord.gg/ZnB9fxpe

Победители прошлой хроники:
1706049816326.png

Ники копипастом в ТГ или под запись!​

Последнее редактирование:

dsstroyrr1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вай биля!!!

Бальтазар

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
286
Баллы
595
Спасибо за голд! Ник: Бальтазар

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Нихуя себе, я победил что ли... Шооооооок
Ник : non qui est

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Голдишку сюда

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вот бы уже голды на клан призывы дали...

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Главная причина проигрышей мальпов - отсутствие Гини на гвг

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пока я дрался с пачкой ННа, фирти и ее ко не пускали в замок 4ую кату (сильнейшие, не?)
Насколько помнится, у мальпов на чипе около 6кк.
Сука.. опять проебали

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
лучший в мире за работой :cool:
ник: Fkk

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да…вот концетраты конечно ,выкладывают только победные фрапсики, плюс сколько желающих на интервью стало после победок …хтьфу

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да…вот концетраты конечно ,выкладывают только победные фрапсики, плюс сколько желающих на интервью стало после победок …хтьфу
Так ты зачилился от игры когда нас в ачько ебали, а вернулся на победах!

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ты зачилился от игры когда нас в ачько ебали, а вернулся на победах!
Играю на камбеке только в доминирующих кланах,ради победок …Тому доказательство хурики,мальпы!
Закрыт !

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
КОНЦЕТРАТЫ 100+

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
фанатею от синелейта, осуждаю сатаника
У меня все 🤡

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу