- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
харашо,буду только звонить тебе с войсморферомне пиши мне больше
харашо,буду только звонить тебе с войсморферомне пиши мне больше
www.youtube.com/@Eskada__wf подписываемся подписчеки |
Какой ты дебик я в шоке
www.youtube.com/@Eskada__wf подписываемся подписчеки
ето правдапасибо тиме @synelate за то шо у нас в пачке такой теплый ламповый вайб
Пойду пересчитаю чеки на лучникеПро 50 чеков тоже могу скинуть скрин
вы все еще до сих пор на запах ориентируетесь?пасибо тиме @synelate за то шо у нас в пачке такой теплый ламповый вайб
угу и ждем гвг чтобы пофанитьсявы все еще до сих пор на запах ориентируетесь?
Мальчику нашлось что сказать?Какой же 385 жалкий… на почитай, найс трай
https://forum.comeback.pw/threads/Умышленный-кот.11962/
Глупыш, ты плохо читаешь, 2 странички назад для таких как ты скидывали это, ну взрослым дяденькам читать тяжело, слепота ведать… ну поиграй поиграй в престарелого клоуна, иди гуй пофарми, иначе давление скаканет…Мальчику нашлось что сказать?
Как же быстро ты отрыл тему в архиве.
Глупыш, ты плохо читаешь, 2 странички назад для таких как ты скидывали это, ну взрослым дяденькам читать тяжело, слепота ведать… ну поиграй поиграй в престарелого клоуна, иди гуй пофарми, иначе давление скаканет…
Ммммм так мы все ждем от тебя пруфы про программки Эскады, она вот новый фрапс выложила, там специально ее голос есть, а твои то пруфы где?????2 страницы назад ты пытался что-то кукарекать про подтянуть за слова и базар, но обосрался забыв снять штаны
Смешно слышать это от человека, который только пустозвонитВзрослый дяденька, а такой пустослов…. На 136 таким тебя вырастили или где? Хорошо, что я мальчик и сразу научили, что врать и слухи распускать-это не хорошо
Ебать вот это пруф, что-то на уровне скрина 50 чековМмммм так мы все ждем от тебя пруфы про программки Эскады, она вот новый фрапс выложила, там специально ее голос есть, а твои то пруфы где?????