- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Изменение формата чуток откладывается, так как есть проблемы с прогрузкой.
Concentrate VS
Malparido
Город Истоков и Равнина Ветров
Победа:
Concentrate
Marshmello69 из Malparido:
1гвг
Всем хаи! От лица легендарного катоприста и короля проёбаных кат выдам пару слов.
Первая атака :
Начинаем по классике. После входа лечу давать сбитого в центр, сразу же ловлю бобошку и грабли от вражины(сяп шо без чистки). Дальше на стыке одну кату у нас отвязывают, под имуночкой уверено поднимаю её и сразу же ловлю печать от злых пристиков концов. Дальше слипчик, рассейка, на скилле(случайно) ловлю печать в 79 антик и захожу за дальние, где происходит немыслемое. Ловлю рут от приста и чудо пристик кидает меня на произвол судьбы, улетает оставив меня одного против башен и пристов врагов. Постоял я в рутике, поплакал в войс, поймал печать и сильно отстал от остальных кат(они уже в замке). Решаюсь отжать 20сек антик и пробежать в замок, в голове только мысле о предательстве приста Crazy. Захожу в замок, а каты нету
. Пока искал где же я проебал кату пошел кол на регруп.
По итогу немного покоцали палатки и предкристалл, враги же сломали башни в замке и встали на чип.
Вторая атака:
Вышли с замка, где нас уже ждали враги, на выходе с замка концы уже отвязали одну кату, я фастиком её забрал и побежал к замку врагов. По дороге поймал пару печатей. Тайминг у нас был поприятнее, но из-за печатей пристов концов встретились мы с вражескими телегами на их привязках.
Кое как дотащил телегу до палаток, немного постоял и откис. Сразу же кол на регруп(башни по прежнему стоят). У нас тем временем на чипе стоят энеми танки, пьют пивко, загорают под чипом и в целом отлично себя чувствуют.
Третья атака: Далее все по сценарию, вылетаем, нас толкает атака, на дальних забираю отвязаную кату. По дороге ловлю печати, дохожу до арки, где получаю под хвоста и умираю. С горем пополам добиваем башни в замке, в чате уже надпись 50% чипа до проеба.
Четвертая атака:
Выходим из замка, энеми каты вроде тоже ушли на регруп оставив на чипе 33%. Дошли до замка, вроде как даже плотно встали в 4 каты. Через пару минут одну кату отвязали и никто не смог её поднять, в этот момент появилась надпись 10% до луза. Пару минут еще постояли и лузнули, оставив на чипе примерно 16кк.
Второе гвг, как первый секс, готовились час, закончили за пару минут.
Начало дефолтное, вылетаем, стык, сбитый. В арке поднимаю кату за брачо. На этот раз отлично стоим, сносим башни в замке и встаем на чип, примерно одновременно с энеми катами. Пощупав чип уходим на регруп. Вражеские каты по прежнему стоят курят на нашем чипе.
Выходим на вторую атаку, на нашем чипе уже 50%. За дальними шотаюсь и слышу в бинды, что энеми каты достоят и это будет луз в 1 атаку. Так и получилось через минуту.
Отдельный привет котикам и пристикам мальпов, вы лапочки!
И привет гесеаю, грац с поножами.
ХанЧак-Чак из Concentrate:
Всем привет, спасаю жепу БМки!
Первое гвг-нападали на ГИ, им хозяйничали мужики Мальпаридовские, назначили им стрелку за гаражами, договорились драться 80х80, пацаны не обманули, привели ни больше, ни меньше. Гвг прошло в 4-5 атак, первые атаки для нас оказались сверх успешными, отбивали атаки мальпов легко, с семками в кульке… Но из-за этого каждый раз был хуже тайминг, что деф мальпов мог проводить свои каты до наших привязок, но это не особо им помогало. В дефе мы наладили струтктуру, чтобы очко катовода мальпаридо всегда было в напряжении.
Мне очень понравилось, как сыграла наша атака, особенно, как дали в рот на палатках (Муха скажет, что это они дали в рот, но это мы оставим на суд читателям). Ребята атаки, я Вами очень горжусь! Но не забывайте, у нас также много ошибок, как у одного маршмеллоу хых (чмок, друже).
В дефе мы в конце чуток расслабились, но это были допустимые оплошности. Закончили гвг с результатом 15,5кк на чипе, нормуль, но есть куда еще работать.
Второе гвг оказалось мемным, собрали пачки, начали драку, убили вражеские каты, спросили свои каты, стоят ли они, сказали да. Смотрим, оппа их каты выходят с атакой, ну думаем ладно, будем бить. Спрашиваю Заурчика, мол когда они уйдут на регрупп котятами, а он мне отвечает, что это 1 атака. Ну тут я уже просто убрал руки с клавы и стоял на полете секунд 30 ждал надписи. Вообщем дольше текст писал, чем гвг шло…
П.с на втором гвг было много сбитых от котят мальпов, я и мои кореша устали кататься на лифте"
Ваня, брависимо!
poyasnizapw из Malparido:
Привет, дорогие читатели!
Я надеюсь, вы уселись поудобнее и приготовились читать комментарий по прошлым ГВГ от мембера топ-1 клана! (В связи с последними событиями, бывшего топ-1 клана… но все может измениться уже на следующих выходных! Однако, сейчас не об этом!!!)
Традиционно, на первом гвг, наша пати ломала таргеты противника один за одним. И я уже подумал, что нам удалось надломить стержень оппонента! «Еще мгновение» - мне казалось победа близка!!! И тут… надпись «поражение». Вздох… разочарование… закрыл глаза… АААААААА!!! Мы отбивали атаки одну за одной! Мало того, нам хватало времени работать по катоводам и подхвату! Однако, чип наш таял на глазах. Была призрачная надежда, что в их замке ситуация хуже! И наши каты смогут отыграть сегодня как никогда! Но как итог, почти 70% чипа осталось у Концентрат. Что это было? Плохая игра атаки? Плохая игра катоприста? Не справился наш деф в антикатах? Это еще предстоит узнать!
Но было поздно. Хоть я и оставался бодрячком, моральный дух клана был сломлен и второе гвг было, наверное, самым худшим гвг в 2024 году от нашего клана. Если бы на сервере был лист позора - это гвг занимало бы там 1 строчку! Самый большой косяк от нашей пати был в том, что мы тупо подарили Концентратам халявный проход до нашего замка. Не помню точно, но мне кажется мы даже никого не убили на стыке, а потом просто отбежали на словах истины назад. Да, в замке их атаке уже было не сладко! Мы не позволяли им ничего лишнего и отстреливали лучников одного за одним. Да, пусть не так эффективно как на первом гвг, но все же. Вероятно, поражение часом ранее придало сил Концентратам и окрылило их. Знаете это чувство, когда ты порхаешь как Древесная бабочка
и жалишь как Тигровая оса
. Вот у них случилось это состояние, а мы не смогли сдержать их юношеский пыл и наши опытные бойцы сдали назад.
Но ничего, на днях у нас пройдет сбор лучников, где нас научат играть и тогда мы всем покажем!!! Увидимся на следующем гвг!!!! И будет еще жоще, чем на Василиске! Готовьтесь!!!!!!!!!!
Город Истоков и Равнина Ветров
Победа:
Marshmello69 из Malparido:
1гвг
Всем хаи! От лица легендарного катоприста и короля проёбаных кат выдам пару слов.
Первая атака :
Начинаем по классике. После входа лечу давать сбитого в центр, сразу же ловлю бобошку и грабли от вражины(сяп шо без чистки). Дальше на стыке одну кату у нас отвязывают, под имуночкой уверено поднимаю её и сразу же ловлю печать от злых пристиков концов. Дальше слипчик, рассейка, на скилле(случайно) ловлю печать в 79 антик и захожу за дальние, где происходит немыслемое. Ловлю рут от приста и чудо пристик кидает меня на произвол судьбы, улетает оставив меня одного против башен и пристов врагов. Постоял я в рутике, поплакал в войс, поймал печать и сильно отстал от остальных кат(они уже в замке). Решаюсь отжать 20сек антик и пробежать в замок, в голове только мысле о предательстве приста Crazy. Захожу в замок, а каты нету
По итогу немного покоцали палатки и предкристалл, враги же сломали башни в замке и встали на чип.
Вторая атака:
Вышли с замка, где нас уже ждали враги, на выходе с замка концы уже отвязали одну кату, я фастиком её забрал и побежал к замку врагов. По дороге поймал пару печатей. Тайминг у нас был поприятнее, но из-за печатей пристов концов встретились мы с вражескими телегами на их привязках.
Кое как дотащил телегу до палаток, немного постоял и откис. Сразу же кол на регруп(башни по прежнему стоят). У нас тем временем на чипе стоят энеми танки, пьют пивко, загорают под чипом и в целом отлично себя чувствуют.
Третья атака: Далее все по сценарию, вылетаем, нас толкает атака, на дальних забираю отвязаную кату. По дороге ловлю печати, дохожу до арки, где получаю под хвоста и умираю. С горем пополам добиваем башни в замке, в чате уже надпись 50% чипа до проеба.
Четвертая атака:
Выходим из замка, энеми каты вроде тоже ушли на регруп оставив на чипе 33%. Дошли до замка, вроде как даже плотно встали в 4 каты. Через пару минут одну кату отвязали и никто не смог её поднять, в этот момент появилась надпись 10% до луза. Пару минут еще постояли и лузнули, оставив на чипе примерно 16кк.
Второе гвг, как первый секс, готовились час, закончили за пару минут.
Начало дефолтное, вылетаем, стык, сбитый. В арке поднимаю кату за брачо. На этот раз отлично стоим, сносим башни в замке и встаем на чип, примерно одновременно с энеми катами. Пощупав чип уходим на регруп. Вражеские каты по прежнему стоят курят на нашем чипе.
Выходим на вторую атаку, на нашем чипе уже 50%. За дальними шотаюсь и слышу в бинды, что энеми каты достоят и это будет луз в 1 атаку. Так и получилось через минуту.
Отдельный привет котикам и пристикам мальпов, вы лапочки!
И привет гесеаю, грац с поножами.
ХанЧак-Чак из Concentrate:
Всем привет, спасаю жепу БМки!
Первое гвг-нападали на ГИ, им хозяйничали мужики Мальпаридовские, назначили им стрелку за гаражами, договорились драться 80х80, пацаны не обманули, привели ни больше, ни меньше. Гвг прошло в 4-5 атак, первые атаки для нас оказались сверх успешными, отбивали атаки мальпов легко, с семками в кульке… Но из-за этого каждый раз был хуже тайминг, что деф мальпов мог проводить свои каты до наших привязок, но это не особо им помогало. В дефе мы наладили струтктуру, чтобы очко катовода мальпаридо всегда было в напряжении.
Мне очень понравилось, как сыграла наша атака, особенно, как дали в рот на палатках (Муха скажет, что это они дали в рот, но это мы оставим на суд читателям). Ребята атаки, я Вами очень горжусь! Но не забывайте, у нас также много ошибок, как у одного маршмеллоу хых (чмок, друже).
В дефе мы в конце чуток расслабились, но это были допустимые оплошности. Закончили гвг с результатом 15,5кк на чипе, нормуль, но есть куда еще работать.
Второе гвг оказалось мемным, собрали пачки, начали драку, убили вражеские каты, спросили свои каты, стоят ли они, сказали да. Смотрим, оппа их каты выходят с атакой, ну думаем ладно, будем бить. Спрашиваю Заурчика, мол когда они уйдут на регрупп котятами, а он мне отвечает, что это 1 атака. Ну тут я уже просто убрал руки с клавы и стоял на полете секунд 30 ждал надписи. Вообщем дольше текст писал, чем гвг шло…
П.с на втором гвг было много сбитых от котят мальпов, я и мои кореша устали кататься на лифте"
Ваня, брависимо!
poyasnizapw из Malparido:
Привет, дорогие читатели!
Я надеюсь, вы уселись поудобнее и приготовились читать комментарий по прошлым ГВГ от мембера топ-1 клана! (В связи с последними событиями, бывшего топ-1 клана… но все может измениться уже на следующих выходных! Однако, сейчас не об этом!!!)
Традиционно, на первом гвг, наша пати ломала таргеты противника один за одним. И я уже подумал, что нам удалось надломить стержень оппонента! «Еще мгновение» - мне казалось победа близка!!! И тут… надпись «поражение». Вздох… разочарование… закрыл глаза… АААААААА!!! Мы отбивали атаки одну за одной! Мало того, нам хватало времени работать по катоводам и подхвату! Однако, чип наш таял на глазах. Была призрачная надежда, что в их замке ситуация хуже! И наши каты смогут отыграть сегодня как никогда! Но как итог, почти 70% чипа осталось у Концентрат. Что это было? Плохая игра атаки? Плохая игра катоприста? Не справился наш деф в антикатах? Это еще предстоит узнать!
Но было поздно. Хоть я и оставался бодрячком, моральный дух клана был сломлен и второе гвг было, наверное, самым худшим гвг в 2024 году от нашего клана. Если бы на сервере был лист позора - это гвг занимало бы там 1 строчку! Самый большой косяк от нашей пати был в том, что мы тупо подарили Концентратам халявный проход до нашего замка. Не помню точно, но мне кажется мы даже никого не убили на стыке, а потом просто отбежали на словах истины назад. Да, в замке их атаке уже было не сладко! Мы не позволяли им ничего лишнего и отстреливали лучников одного за одним. Да, пусть не так эффективно как на первом гвг, но все же. Вероятно, поражение часом ранее придало сил Концентратам и окрылило их. Знаете это чувство, когда ты порхаешь как Древесная бабочка
Но ничего, на днях у нас пройдет сбор лучников, где нас научат играть и тогда мы всем покажем!!! Увидимся на следующем гвг!!!! И будет еще жоще, чем на Василиске! Готовьтесь!!!!!!!!!!
Сломанные горы
Победа:
OnАnimus из Touch: Ну я обосанный друид из пачки антидд. Наше гвг с инсанити и праймами можно описать так:
Ну а потом я посмотрел фрапс нонса, там есть момент где наши антиприст побрил их каты . Тут от смеха плакали уже все кто мог .
Врумыч из Insanity: Была моя надежда, что теперь то собрана у нас фуллка, но судя по скринам опять 1 человека где-то провафлили, но это не суть. Очередная наша попытка в гвг с тир 2 кланом Тач. Отсмотрели фрапсики и провели работу над ошибками. Но не смогло присутствовать парочку плов, поэтому попросили другого человека, он вызвался помочь, за что спасибо ему, но сами понимаете тяжеловато будет сообразить, что происходит, когда ПЛишь другой клан.
Летим, первый стык - фулл левая бровка клан против нас. Ясо своей пачкой влетел, там поубивали таргеты, но как оказалось вторая атака, которая была с этой бровки, вообще не увидела, что они все на той бровке и легла лицом в пол, как и остальные кто там был. Стык проигран. Атакой мы зашли в замок, что смогли то и простояли. Но отвязали нас быстрее. Звучит кол "атака, регрупп", тпаемся в замок, где нам говорят ддшек убить - работаем, вроде убиваем атакой. Как никак фулл атакой пришли выбивать, но каты не отвязываются....ни одна...Мы стопим из-за этого каты, пытаемся выбить и ничего не получается. В целом, на этом моменте гвг для нас и закончилось, мы с фулл атакой не смогли выбить каты. Конечно у нас было еще 2 атаки, мы пытались выйти из замка, но по вышестоящим причинам все пошло уже по одному месту, ибо прилел их деф к нам в замок и тут уже наше численное преимущество сходит на нет.
По оппоненту могу сказать, что они довольно сильно продвинулись, видимо уже и сами начали выводить фуллку и видно, что становится играть тяжелее, хотя мы и до этого не выигрывали у них, но было играть попроще, чем сейчас. И я как раз думал, что нынешние тачи смогут дать отпор праймам и план фикса всё таки по отвязу из под праймов и наращивание боевого потенциала сработал.
Посмотрим, что будет дальше, лично я под сильной мотивацией развиваться дальше, ведь единственное, что нам нужно - это опыт. И каждое гвг это что-то новое для нас всех, жаль кстати что на нас так никто и не поставил из тир 2, хотя я так же пытался связаться с мастерами. Намечается какая то интересная движуха в тир 2 кланах, ну и мы сдаваться не намерены будем пробовать еще и еще.
И кстати вконце скажу что ни у кого из плов нет такого настроя на гвг что "зачем нам это надо, выйдем проиграем" и тд, все действительно работают над ошибками и выходят показывать лучшую игру, на сколько могут. Это прибавляет еще больше сил, по гиру у клана (а нам 3 месяца) тоже не сильно уж хорошо, но я делаю от лица мастера клана максимум, вливаем по 20 лярдов в клан помогаем активным, а остальное зависит уже от людей и их желания и возможностей развивать своего персонажа, а все остальное уже только спустя время.
EdemMusin ги Touch:
К каждому гвг готовимся, как к празднику и гвг с Инсанити не исключение.
Играю в атаке, делаю ветер в замке противника. Файт начался стандартно, небольшой размен в нашу пользу на стыке, летим дальше, заходим в замок. По ощущениям противник опять сделал ставку на атаку, т. к. в замке сопротивления почти не было. Каты закрепились, атака тоже. Очень быстро увидели каты врага на регрупе. Вспышка, молния и пачка кат стоит в саре где по табу их хоронит наш син. Каты Инсанити не выйдя из замка отправляются на регруп. Присутствие в замке альфасамцов из Touch давало о себе знать, в строю противника царил хаос и анархия, в глазах противника читался страх. Последнее что говорили воины Инсанити перед смертью: ' Просто у нас мастер играет на 1.3.6'.
По онлику дрались на равных но дисциплина и организованность наш конек, так что тут у Инсанити без шансов.
В две атаки закономерно забрали победу. Желаем процветания клану Инсанити и надеемся на интересные гвг в дальнейшем.
Высохшее море
Победа:
Крепость-Компас
Победа:
Аноним из Touch: На праймах ожидали пота и анальной боли, а по факту пук-среньк. Подсад из концетратов не пришел, и праймы сделали пососай в чистом виде. Координации 0, работы по асисту 0. Умер один раз в их замке от башни.
Грустно, что праймы надеются на подсад и не работают над собой.
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
9 | |
5 | |
5 | |
5 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
|---|---|---|---|
Touch | РБ Василиск | Босс достался Concentrate. | ТЫК |
Concentrate | РБ Comeback | На Камбека стянулось примерно 210 человек. Босс достался Concentrate. | ТЫК |
- | РБ Баньши | На сходку Баньши никто не пришел. Concentrate расстроились и забрали босса в соло. Их было 90( | - |
- | Конкурс Ремесленников | Со слов победителя, он с клана Prodigium, но шпионы доложили, что это Touch. | |
Malparido | Арена Героев | В финале разница между Concentrate и Malparido была почти в 2 раза в пользу первых. Именно поэтому Арена досталась им. | ТЫК |
Malparido | ДЦД | ДЦД забрали Concentrate. | ТЫК |
Concentrate | ГВГ Город Истоков | - | ТЫК |
Malparido | ГВГ Город Истоков | - | ТЫК |
Concentrate | ГВГ Равнина Ветров | - | ТЫК |
Malparido | ГВГ Равнина Ветров | - | ТЫК |
Touch | ГВГ Крепость-Компас | - | ТЫК |
Touch | ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК |
Insanity | ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК |
Последнее редактирование: