Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 11.

Кукoлд_Куколд

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Приветики, ребятки можно я поплачу и тут? Люблю смотреть как моих соклан друзей и жену ебут но я терплю!! Зато никого не обижу, только обижусь!
Ps. Пожалейте меня, писать на Ki_Ki, люблю стонать в припадках! .
ну да и чо, что я сделал такой ник, ну обезьяна и обезьяна
1706970094454.png

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну хоть победу понюхал, давно такого не было :cool:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шото мур предпочел с инсейнити побегать нежели с вами водить рб, я бы задумался
Ты бы за мура не говорил, не зная ситуации)
А говорил бы о том, что при учете минуса одного топового танка в клане концентрат, альянс сервера так и не смог отагрить босса, я бы задумался..)
п.с. научим отагривать боссов, Concentrate 100+

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты бы за мура не говорил, не зная ситуации)
А говорил бы о том, что при учете минуса одного топового танка в клане концентрат, альянс сервера так и не смог отагрить босса, я бы задумался..)
п.с. научим отагривать боссов, Concentrate 100+
Навыдумывай себе ещё альянсов дядя) в нас играют гораздо больше, чем в вас)

Вложения

• IMG_2393.jpeg
    IMG_2393.jpeg
    66.6 KB · Просмотры: 129

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Там у бедного эклипсика попка рвется от того, что у людей нет понимания того, что он вообще делает и они выходят с кланчика. Еще раз, эклипсик, продолжай всем кланом летать за девиантом, мы тебе благодарны🫡
Забавно общаясь с твоим сокланами, слушать, как они охуевают с тебя)

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
к стати рассмотрим возможность обмена мухи на равноценного лучника, что бы скинуть с себя тачей…

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Там у бедного эклипсика попка рвется от того, что у людей нет понимания того, что он вообще делает и они выходят с кланчика. Еще раз, эклипсик, продолжай всем кланом летать за девиантом, мы тебе благодарны🫡
Забавно общаясь с твоим сокланами, слушать, как они охуевают с тебя)
Кто ушёл то кроме девианта и алёнки?) Ребята пошли за тир 1 гвг, т.к. объективно на данный момент шансов у пуджей бодаться с концами и мальпами на гвг близки к нулю.
Вчера тагнулись 2 загиренных чарика, сегодня танчик из мальпаридо + сделали 3 цгд и больтек бустанулся на пару р9 шмоток, пока вы там в два тир 1 кланчика обсуждаете какие у нас колоссальные проблемы
Пуджы 100+
P.S. тебе бы своим тегом заняться, вон попроси, мб сферыч придёт вам сбор проведет, а ты вместо этого по пмам ноешь)

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у кого-то очко подожгли, не вывозят нервишки...

concentrate 100+ kstati, научим отагривать боссов

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кто ушёл то кроме девианта и алёнки?) Ребята пошли за тир 1 гвг, т.к. объективно на данный момент шансов у пуджей бодаться с концами и мальпами на гвг близки к нулю.
Вчера тагнулись 2 загиренных чарика, сегодня танчик из мальпаридо + сделали 3 цгд и больтек бустанулся на пару р9 шмоток, пока вы там в два тир 1 кланчика обсуждаете какие у нас колоссальные проблемы
Пуджы 100+
P.S. тебе бы своим тегом заняться, вон попроси, мб сферыч придёт вам сбор проведет, а ты вместо этого по пмам ноешь)
Начнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Начнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.
Тогда почему твой тег, который в разы дольше существует, чем наш, выводил на ивенты 100, пока мы еле еле собирали 40, а сейчас выходим на +- равном количестве?) Ну и задумайся, почему "каждый" мой соклан говорит, что именно я творю хуету, но не сидит под руководством "пивных дедов, которые не в курсе, что у них в клане происходит"(с)мнение как минимум нескольких твоих соклан, а сидим и играем вместе с ними?)
Вместо нытья мне в пм, занимайся своим тегом, у тебя там непаханный огород проблем, ну и касаемо "в нас пуджы играют больше, чем в концов" - 🤡
Всех благ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу