не заметил, что бы вас было сегодня близко к 80) с математикой ты, как и с головой, особо не дружишь) а ещё не умеешь читать, ибо я написал, что твой клан самый древний на сервере из всех, а ты што - то какнул про мой тег, который дольше существует, каво?) стрелочкиТогда почему твой тег, который в разы дольше существует, чем наш, выводил на ивенты 100, пока мы еле еле собирали 40, а сейчас выходим на +- равном количестве?) Ну и задумайся, почему "каждый" мой соклан говорит, что именно я творю хуету, но не сидит под руководством "пивных дедов, которые не в курсе, что у них в клане происходит"(с)мнение как минимум нескольких твоих соклан, а сидим и играем вместе с ними?)
Вместо нытья мне в пм, занимайся своим тегом, у тебя там непаханный огород проблем, ну и касаемо "в нас пуджы играют больше, чем в концов" -
Всех благ![]()
меня даж не было, работка(у кого-то очко подожгли, не вывозят нервишки...
concentrate 100+ kstati, научим отагривать боссов
Так ты узнал бы для начала, в кого на Василиске Пуджы играли фулл замес.меня даж не было, работка(
ты чего???Так ты узнал бы для начала, в кого на Василиске Пуджы играли фулл замес.
И Тачи временами врывались. И нет, не в Мальпов.
спасибо, бро, за твое мнение, я как член гильдии пуджы со всем согласен, только у меня одна просьба. В соответствии с пунктом 1.3 главного устава, а именно "члены гильдии ПУДЖЫ обязаны провоцировать вражду и конфликты", хочу сказать, что ты, просто тупейшую аналитику (пве) высрал на эмоциях(разозлился)... бля, не, ладно, это как-то слишком сюрриалистично, кароч, дебил, да пошел ты нахуй, понял? ты сегодня был на васе? нет. боже 0 актива чел. купи своим танкам курсы по отагриванию пита, как раз вижу, что концентраты предлагают свои услугия, стоит обратиться к ним за этим. Эклипс ведёт в бой воинов которые сражаются, зная, что не получат ничего, кроме вкуса битвы, ты же приходишь на фаны, зная, что не получишь ничего, кроме вкусна говна, солдатикНачнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.
та я про форум, а не посещение ивентаменя даж не было, работка(
Какой ужас. Топ 1 гильдия подсада сдохла...а стока понтов было что пуджы гордый клан с которого никто не уйдет!Кто ушёл то кроме девианта и алёнки?) Ребята пошли за тир 1 гвг, т.к. объективно на данный момент шансов у пуджей бодаться с концами и мальпами на гвг близки к нулю.
Интересно, конечно, узнать с кем общаешься и кто тебе такое говорит, но общаясь тесно и с теми, и с другими, могу с уверенностью сказать, что пуджы стараются намного больше (от офиков до простых мемберов). Пока ты думаешь, как задеть пуджей на форуме за то, что они тебе не помогли, твои сокланы придумывают план кача на 1.3.6, а пуджы в это время исправляют ошибки и смеются над вбросами на форуме. Вкинуть чет на клан, который самостоятельно развивается с нуля и является заложником ситуации «пойду балансить концев в мальпы», конечно, проще, чем дать пиздюлей своим коллегам офикам, крутящим гуйчик на иксе.Начнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.
Пуджы - серьезный рофлоклан, новая метаНепонятно зачем пуджи вообще в принципе вышли на карту пытаться в гвг, по ощущениям этот клан - онли пофаниться на локациях/боссах, написать какие-нибудь гадости в мирчат или в пм, кинуть беседку...
Один только их устав намекает на то, что гильдия несерьезная, так чисто посидеть порофлить и побить челов по табу на фане, и в этом кстати нет ничего плохого, многим такой формат заходит больше, чем сидеть на серьезном ебале потеть в серьезном клане с норм офицерами, выдачами из кб, ведением таблицы активки, подготовкой к гвг, проработкой ошибок итд.
Было очевидно, что мальпаридо переедет пуджей так, что они даже не поймут что произошло... Конечно прикольно было бы, если бы пуджи переквалифицировались из рофлоклана в серьезный клан, который сможет выступить третьим игроком не только на фанах в миру, но и на карте, ну посмотрим шо будет дальше, вроде жоско натагали кучу людей, осталось только их нормально организовать
в голове каждого пуджа есть четкая установка и звучит она так "ебашьте тех, кто стоит на боссе"Не читал форум давно, тут чёт накатило
Простая загадка, как только ушли пуджи босс начал умирать в 5 раз быстрее (за минут 7 снесли 40кк последние, до этого 40-60кк минут 40 били), вопрос, в кого же играли пуджи ?
Да я понимаю, что пиздят тех кто боссом в приоритете, просто чувак доказывает что в них играют чаще...в голове каждого пуджа есть четкая установка и звучит она так "ебашьте тех, кто стоит на боссе"
просто так выходит, что концентраты с нулевой встают на босса.