Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 11.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня две левых руки кст
Я не танк

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тогда почему твой тег, который в разы дольше существует, чем наш, выводил на ивенты 100, пока мы еле еле собирали 40, а сейчас выходим на +- равном количестве?) Ну и задумайся, почему "каждый" мой соклан говорит, что именно я творю хуету, но не сидит под руководством "пивных дедов, которые не в курсе, что у них в клане происходит"(с)мнение как минимум нескольких твоих соклан, а сидим и играем вместе с ними?)
Вместо нытья мне в пм, занимайся своим тегом, у тебя там непаханный огород проблем, ну и касаемо "в нас пуджы играют больше, чем в концов" - 🤡
Всех благ ;)
не заметил, что бы вас было сегодня близко к 80) с математикой ты, как и с головой, особо не дружишь) а ещё не умеешь читать, ибо я написал, что твой клан самый древний на сервере из всех, а ты што - то какнул про мой тег, который дольше существует, каво?) стрелочки
руководство и есть пивные деды, никто не отрицает, как и конттнгент клана, в большинстве своём) У вас порядочно ребят сидит, у которых причина, по которой они не идут к пивным дедам, это понимание, что на гвг они не попадут, а меситься в дерьмишке на фанах когда тебя пиздят со всех сторон, далеко не все хотят.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Начнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.
спасибо, бро, за твое мнение, я как член гильдии пуджы со всем согласен, только у меня одна просьба. В соответствии с пунктом 1.3 главного устава, а именно "члены гильдии ПУДЖЫ обязаны провоцировать вражду и конфликты", хочу сказать, что ты, просто тупейшую аналитику (пве) высрал на эмоциях(разозлился)... бля, не, ладно, это как-то слишком сюрриалистично, кароч, дебил, да пошел ты нахуй, понял? ты сегодня был на васе? нет. боже 0 актива чел. купи своим танкам курсы по отагриванию пита, как раз вижу, что концентраты предлагают свои услугия, стоит обратиться к ним за этим. Эклипс ведёт в бой воинов которые сражаются, зная, что не получат ничего, кроме вкуса битвы, ты же приходишь на фаны, зная, что не получишь ничего, кроме вкусна говна, солдатик

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
fearwind на форум высрался)) кринж))

Последнее редактирование:

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кто ушёл то кроме девианта и алёнки?) Ребята пошли за тир 1 гвг, т.к. объективно на данный момент шансов у пуджей бодаться с концами и мальпами на гвг близки к нулю.
Какой ужас. Топ 1 гильдия подсада сдохла...а стока понтов было что пуджы гордый клан с которого никто не уйдет!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Очень живой фан выдался на стороне - тачи, праймы, инсанити. Советую чекнуть стрим Врумыча. Иногда они врывались в Василиска. Тачи в Концов, Праймы в Мальпов, Инсанити и в тех, и в тех. Но гораздо чаще видел Тачей на Василиске, пока Праймы с Инсанити фанились 1х1.
На Василиске фулл тайм сражались Мальпы+Пуджы vs Концы.
Не было доминирующей стороны. Просто не смогли отагрить босса. Но почти получилось.
Так вижу.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Начнем с того, что сейчас на сервере один тир 1 клан, это концы, за что им респектуля. Мы на тир 1 пока не тянем, так как ровни в целом нет, то можно нас за нос как - то притянуть к тир 2, но вы, обещая супер заготовки, крича, шо мы охуеем, в конечном итоге удивляете тем, что отправляете каты по С. Тебе не помогут ни люди, ни Гир, ничего, учитывая то, что твой клан самый древний на сервере из тех что куда - то выходит, но ты все еще остался на уровне клана сентури за такой отрезок времени огромный. Мы хоть и хуй сосем на гвг и ивентиках в одну калитку уже второй месяц, все еще пытаемся найти свою игру, что - то менять и улучшать, пускай это и не всегда получается, но хотя бы пытаемся навязать конкуренцию на высоком уровне, к чему ты, к сожалению, никогда не придешь. Я довольно тесно общаюсь с многими твоими сокланами, забавно слышать от каждого что его мастер творит хуету лютую. Лучше уже АФК мастером сесть, бальтику чтоль дай попробовать, мне кажется успехи и достижения клана возрастут в разы.
Интересно, конечно, узнать с кем общаешься и кто тебе такое говорит, но общаясь тесно и с теми, и с другими, могу с уверенностью сказать, что пуджы стараются намного больше (от офиков до простых мемберов). Пока ты думаешь, как задеть пуджей на форуме за то, что они тебе не помогли, твои сокланы придумывают план кача на 1.3.6, а пуджы в это время исправляют ошибки и смеются над вбросами на форуме. Вкинуть чет на клан, который самостоятельно развивается с нуля и является заложником ситуации «пойду балансить концев в мальпы», конечно, проще, чем дать пиздюлей своим коллегам офикам, крутящим гуйчик на иксе.

К тебе претензий нет, ты стараешься и это видно, но не туда ты тратишь свой «разъеб по фактам» ресурс.

На данный момент мальпы лучше пуджей только гиром, «связями» и плашкой «тир-1 противостояние»

И причина того, что мемберы пуджей не идут в мальпы, не роспись на гвг, а то, что в пуджах ебануто крутая атмосфера и клан - единый механизм, там в кч своих же танков не хуярят, а стараются научить. Люди ливают исключительно за гвг.

но эклипс - черт🤪❤️

Последнее редактирование:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Непонятно зачем пуджи вообще в принципе вышли на карту пытаться в гвг, по ощущениям этот клан - онли пофаниться на локациях/боссах, написать какие-нибудь гадости в мирчат или в пм, кинуть беседку...
Один только их устав намекает на то, что гильдия несерьезная, так чисто посидеть порофлить и побить челов по табу на фане, и в этом кстати нет ничего плохого, многим такой формат заходит больше, чем сидеть на серьезном ебале потеть в серьезном клане с норм офицерами, выдачами из кб, ведением таблицы активки, подготовкой к гвг, проработкой ошибок итд.
Было очевидно, что мальпаридо переедет пуджей так, что они даже не поймут что произошло... Конечно прикольно было бы, если бы пуджи переквалифицировались из рофлоклана в серьезный клан, который сможет выступить третьим игроком не только на фанах в миру, но и на карте, ну посмотрим шо будет дальше, вроде жоско натагали кучу людей, осталось только их нормально организовать

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Непонятно зачем пуджи вообще в принципе вышли на карту пытаться в гвг, по ощущениям этот клан - онли пофаниться на локациях/боссах, написать какие-нибудь гадости в мирчат или в пм, кинуть беседку...
Один только их устав намекает на то, что гильдия несерьезная, так чисто посидеть порофлить и побить челов по табу на фане, и в этом кстати нет ничего плохого, многим такой формат заходит больше, чем сидеть на серьезном ебале потеть в серьезном клане с норм офицерами, выдачами из кб, ведением таблицы активки, подготовкой к гвг, проработкой ошибок итд.
Было очевидно, что мальпаридо переедет пуджей так, что они даже не поймут что произошло... Конечно прикольно было бы, если бы пуджи переквалифицировались из рофлоклана в серьезный клан, который сможет выступить третьим игроком не только на фанах в миру, но и на карте, ну посмотрим шо будет дальше, вроде жоско натагали кучу людей, осталось только их нормально организовать
Пуджы - серьезный рофлоклан, новая мета

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Не читал форум давно, тут чёт накатило
Простая загадка, как только ушли пуджи босс начал умирать в 5 раз быстрее (за минут 7 снесли 40кк последние, до этого 40-60кк минут 40 били), вопрос, в кого же играли пуджи ?

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы отагривали концев

Конечно, в мальпов тоже прилетало, но в концев думаю побольше🫡

Так как пуджы свободный народ, некоторые индивидуумы играют в янчика, девианта и некоторых стримеров по приколу, что я, конечно, осуждаю ебнарот крысы

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Правда, что смысл существования клана пуджы - это разогрев мальпов перед нормальными гвгшками?
Но офенс.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Вступлю куда-нибудь балансить за 5 орденов

• Like
Реакции: pos5

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Не читал форум давно, тут чёт накатило
Простая загадка, как только ушли пуджи босс начал умирать в 5 раз быстрее (за минут 7 снесли 40кк последние, до этого 40-60кк минут 40 били), вопрос, в кого же играли пуджи ?
в голове каждого пуджа есть четкая установка и звучит она так "ебашьте тех, кто стоит на боссе"
просто так выходит, что концентраты с нулевой встают на босса.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
в голове каждого пуджа есть четкая установка и звучит она так "ебашьте тех, кто стоит на боссе"
просто так выходит, что концентраты с нулевой встают на босса.
Да я понимаю, что пиздят тех кто боссом в приоритете, просто чувак доказывает что в них играют чаще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу