Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 11.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
в любом случае, список полученных орденов в понедельник:
концентрат - 1 орден
пуджы - 1 орден
мальпаридо - 0 орденов

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да я понимаю, что пиздят тех кто боссом в приоритете, просто чувак доказывает что в них играют чаще...
разве не консы при любом удобном случае шифтуют мальпам в мч призывы альянса и кричат что играют против всех?)
при том что у вас реально были какие-то договорённости с праймиками, а пуджи как шальная дама, играют по настроению во всех, и в тех кто не на боссе тоже.
остальные ги понятно залетают во всех, даж говорить не стоит.

кстати ура ура, хроника оживилась🥲 #146живи

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
разве не консы при любом удобном случае шифтуют мальпам в мч призывы альянса и кричат что играют против всех?)
при том что у вас реально были какие-то договорённости с праймиками, а пуджи как шальная дама, играют по настроению во всех, и в тех кто не на боссе тоже.
остальные ги понятно залетают во всех, даж говорить не стоит.

кстати ура ура, хроника оживилась🥲 #146живи
я самая шальная дама на диком западе🤠

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пуджи боевые ребята, я б у таких на гвг торговых котов не ставил)). В моменте, моим танком через транспозицию почти звезду давида нарисовали, оттаскивая от босса))

Последнее редактирование:

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я сегодня на васе по кд умирала под боссом, то и дело чища и т.п. котов концентрат. Мы на них сидели по кд, но что-то босс так и не двигался у мальпов, учитывая, что мы даже не массили туда. Мб Дашу путешественницу позвать, чтоб она объяснила в чем проблема? А то только и читаешь, что проблема в Пуджах почему-то по их мнению.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,454
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Я сегодня на васе по кд умирала под боссом, то и дело чища и т.п. котов концентрат. Мы на них сидели по кд, но что-то босс так и не двигался у мальпов, учитывая, что мы даже не массили туда. Мб Дашу путешественницу позвать, чтоб она объяснила в чем проблема? А то только и читаешь, что проблема в Пуджах почему-то по их мнению.
На самом деле концентратам просто повезло😏

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно, конечно, узнать с кем общаешься и кто тебе такое говорит, но общаясь тесно и с теми, и с другими, могу с уверенностью сказать, что пуджы стараются намного больше (от офиков до простых мемберов). Пока ты думаешь, как задеть пуджей на форуме за то, что они тебе не помогли, твои сокланы придумывают план кача на 1.3.6, а пуджы в это время исправляют ошибки и смеются над вбросами на форуме. Вкинуть чет на клан, который самостоятельно развивается с нуля и является заложником ситуации «пойду балансить концев в мальпы», конечно, проще, чем дать пиздюлей своим коллегам офикам, крутящим гуйчик на иксе.

К тебе претензий нет, ты стараешься и это видно, но не туда ты тратишь свой «разъеб по фактам» ресурс.

На данный момент мальпы лучше пуджей только гиром, «связями» и плашкой «тир-1 противостояние»

И причина того, что мемберы пуджей не идут в мальпы, не роспись на гвг, а то, что в пуджах ебануто крутая атмосфера и клан - единый механизм, там в кч своих же танков не хуярят, а стараются научить. Люди ливают исключительно за гвг.

но эклипс - черт🤪❤️
@Feainne прости родной я ливаю в пуджы

Agente

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджи боевые ребята, я б у таких на гвг торговых котов не ставил)). В моменте, моим танком, через транспозицию, почти звезду давида нарисовали, оттаскивая от босса))
Брат , потели как могли , там по пол минуте бывало отсутствовали ваши танки под питом и один уй босс стоял на месте 😡

Agente

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
А чо это ги мальпаридо думают , что пуджы обязаны помогать ?🤥
Пуджы пришли , пофанились и пофиг кто забрал , если не мы сами)) мы не ради мальпов 60-70 тел выводим на ивентики и нам по сути пофиг кто из них залутает 🫡
Концы забрали , красиво отыграли , а мы тегом кайфанули от фанчика

Agente

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы 100+ кста
Тагнем челиков для баланса и создания третьей стороны 😎

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
как же похорошела хроника без мальпаридо в треде

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ребят, разгоните ещё какую нибудь темку на +- час, мне очень скучно на математике

Agente

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Ждем мощный гайд от мухи по отагриванию и со следующего пн забываем , что такое лут с васи

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ребят, разгоните ещё какую нибудь темку на +- час, мне очень скучно на математике
Могу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя тема

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лично я играл в мальпов
ПУДЖЫ 105+

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Могу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя тема
ну и в чом штангиев не прав, во всем прав. а пуджы во всем лев🤘

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ладно, парни, оцените девочку никнейм Nora аккаунт в тик токе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу