разве не консы при любом удобном случае шифтуют мальпам в мч призывы альянса и кричат что играют против всех?)Да я понимаю, что пиздят тех кто боссом в приоритете, просто чувак доказывает что в них играют чаще...
я самая шальная дама на диком западеразве не консы при любом удобном случае шифтуют мальпам в мч призывы альянса и кричат что играют против всех?)
при том что у вас реально были какие-то договорённости с праймиками, а пуджи как шальная дама, играют по настроению во всех, и в тех кто не на боссе тоже.
остальные ги понятно залетают во всех, даж говорить не стоит.
кстати ура ура, хроника оживилась#146живи
На самом деле концентратам просто повезлоЯ сегодня на васе по кд умирала под боссом, то и дело чища и т.п. котов концентрат. Мы на них сидели по кд, но что-то босс так и не двигался у мальпов, учитывая, что мы даже не массили туда. Мб Дашу путешественницу позвать, чтоб она объяснила в чем проблема? А то только и читаешь, что проблема в Пуджах почему-то по их мнению.
@Feainne прости родной я ливаю в пуджыИнтересно, конечно, узнать с кем общаешься и кто тебе такое говорит, но общаясь тесно и с теми, и с другими, могу с уверенностью сказать, что пуджы стараются намного больше (от офиков до простых мемберов). Пока ты думаешь, как задеть пуджей на форуме за то, что они тебе не помогли, твои сокланы придумывают план кача на 1.3.6, а пуджы в это время исправляют ошибки и смеются над вбросами на форуме. Вкинуть чет на клан, который самостоятельно развивается с нуля и является заложником ситуации «пойду балансить концев в мальпы», конечно, проще, чем дать пиздюлей своим коллегам офикам, крутящим гуйчик на иксе.
К тебе претензий нет, ты стараешься и это видно, но не туда ты тратишь свой «разъеб по фактам» ресурс.
На данный момент мальпы лучше пуджей только гиром, «связями» и плашкой «тир-1 противостояние»
И причина того, что мемберы пуджей не идут в мальпы, не роспись на гвг, а то, что в пуджах ебануто крутая атмосфера и клан - единый механизм, там в кч своих же танков не хуярят, а стараются научить. Люди ливают исключительно за гвг.
но эклипс - черт![]()
Брат , потели как могли , там по пол минуте бывало отсутствовали ваши танки под питом и один уй босс стоял на местеПуджи боевые ребята, я б у таких на гвг торговых котов не ставил)). В моменте, моим танком, через транспозицию, почти звезду давида нарисовали, оттаскивая от босса))
дайте мухе танка, босс не умрет никогдаЖдем мощный гайд от мухи по отагриванию и со следующего пн забываем , что такое лут с васи
Могу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя темаребят, разгоните ещё какую нибудь темку на +- час, мне очень скучно на математике
ну и в чом штангиев не прав, во всем прав. а пуджы во всем левМогу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя тема