- Реакции
- 395
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
фигня, как тебе такое?ладно, парни, оцените девочку никнейм Nora аккаунт в тик токе
фигня, как тебе такое?ладно, парни, оцените девочку никнейм Nora аккаунт в тик токе
я бы эти усики...
Я вас категорически приветствую! Сегодня со мной Клим Саныч и мы поговорим о том кто в кого играет и кто с кем альянсится
что за гадости пишешь? собрал овергиров в клан и выебывается..Могу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя тема
Для равного счета приму 3+5 орденов на почтуМогу разогнать тему от штангиева о том что все овергиры кроме них, предлагаю посчитать суммарное количество р9 колец, биж и пушек на лучниках мальпаридо и концентрейт! Ты как раз на математике, твоя тема
в очередь....Для равного счета приму 3+5 орденов на почту
мне одному кажется ,что фанчик между инсанити ,тачами и праймами интереснее ,чем вот эта вот глиномесина у боса?Инсанити 100+
Бегаем душим тир 2 кланы иногда подкидываем масы в тир 1
Может когда-то вышки на гвг поставим чтоб победить, ато пока ток рофлим
Тебе не кажется, так оно и есть. Бегаем в свой кайф, а не тратим свое время на бесполезные отагры босса. Все равно не заберём, а кому достанется орден как-то похуй.мне одному кажется ,что фанчик между инсанити ,тачами и праймами интереснее ,чем вот эта вот глиномесина у боса?
ты крутой!первая же ссылка если чё
Посмотреть вложение 59166
нутк, пудж ведьты крутой!
пишешь вот так,а потом через месяц уже отагриваешь боса, а еще через месяц стоишь и терпишь на босике...Инсанити 100+
Ну да... Я не ясновидящий в будущее не могу смотреть. Но сейчас то можно ловить фан.пишешь вот так,а потом через месяц уже отагриваешь боса, а еще через месяц стоишь и терпишь на босике...![]()
всё зависит от обучающегося, если он сам не захочет, обучить его чему либо будет невозможноуспешный отагр ВОЗМОЖЕН уже через 6 месяцев....![]()
Лучший мем за последние месяцы!первая же ссылка если чё
Посмотреть вложение 59166
с мемом про арену не сравнится ничего и никогдаЛучший мем за последние месяцы!