- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Им же и так сложно побеждать, нужно юзать все возможностиБан чара на месяц за котика с миражом это конечно мем
Им же и так сложно побеждать, нужно юзать все возможностиБан чара на месяц за котика с миражом это конечно мем
ладно, пока лохНет, я преданый терпила. И вобще если ты не заметил, то я обиженный на тебя, так что не пиши мне пж.
та она все равно на гвг не ходит, афк перс, в ирл похилит малышкаИм же и так сложно побеждать, нужно юзать все возможности
Хуя ты осведомлённый, сидишь в кустах и фотографируешь?та она все равно на гвг не ходит, афк перс, в ирл похилит малышка
тут скорее несправедливость наказания за котика, по сравнению с тем же скамом и баном на 1-2 дня без возвращения наскамленного)Им же и так сложно побеждать, нужно юзать все возможности
а ты сомневался во мне, пашечка?Хуя ты осведомлённый, сидишь в кустах и фотографируешь?
Ну я думал ты там цветы собирал нам на могилку, ну или на крайний случай закладки искал.а ты сомневался во мне, пашечка?
У нас хотя бы такой хуйнёй не занимаютсяЖесть сказка и мытище выращивают быдлятин….
Эскада: банит котов ещё со времён иксаА старых шлюх с войсморфером бегать и скринить котов тоже в концах учат или уже набирают такими?
Ну от челов что с нулевой играют с праймами, потом кладут на договорённости и всем кланом жмут ТП в бронзе, можно ожидать чего угодно.тут скорее несправедливость наказания за котика, по сравнению с тем же скамом и баном на 1-2 дня без возвращения наскамленного)
а по поводу "юзать все возможности" - райдуйся, пока в 4 каты гвгшите
Получается шлюха с войсморфером до концентрат всё умела. Спасибо за ответЭскада: банит котов ещё со времён икса
Дебильчик с Мальпарида: А ЗОЧЕМ ВЫ БАНИТЕ КАТОФ МАЛЬПАРИДА? НУ ПРОСТА НЕМАЩИ, ЮЗАЮТ ВСЕ ВАЗМОЖНАСТИ РАДИ ПАБЕДЫ НА ГЭВЭГЭ, УЭЭЭЭ
Не позорься, умоляю
Поплачь, поплачьПолучается шлюха с войсморфером до концентрат всё умела. Спасибо за ответ
не начинай говорить за тп вообще, уже обсуждалось, что хуесосами оказались ваши челы, чилНу от челов что с нулевой играют с праймами, потом кладут на договорённости и всем кланом жмут ТП в бронзе, можно ожидать чего угодно.
У вас с анкором один мозг на двоих? В любой ситуации писать про слёзы/плыч/нытьё? Что за нездоровая фиксация?Поплачь, поплачь
жесть ты обиделся, паш…Получается шлюха с войсморфером до концентрат всё умела. Спасибо за ответ
ТП всем кланом жали вы, а хуесосы наши челы. Мдаааа Тим(не начинай говорить за тп вообще, уже обсуждалось, что хуесосами оказались ваши челы, чил
Я разочаровалсяжесть ты обиделся, паш…
Простая загадка, как только ушли пуджи босс начал умирать в 5 раз быстрее (за минут 7 снесли 40кк последние, до этого 40-60кк минут 40 били), вопрос, в кого же играли пуджи ?