- Реакции
- 821
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ахаха)) как же горит)))А старых шлюх с войсморфером бегать и скринить котов тоже в концах учат или уже набирают такими?
ахаха)) как же горит)))А старых шлюх с войсморфером бегать и скринить котов тоже в концах учат или уже набирают такими?
лан, давай сделаем вид, что в этой хронике ты прав, сколько раз уже обсуждалось и пруфалось, но увы, ты это скипнул и действительно так считаешь, хорошо..ТП всем кланом жали вы, а хуесосы наши челы. Мдаааа Тим(
Чувачек, я с самой первой арены могу скриночки покидать где твои сокланы жали фулл тп в румах, мы это похавали 2 недели, я написал об этом ННу увидел ответ по типу "ну кола тп же нет, они сами решают тп или нет", хотя изначально хотели играть ВООБЩЕ без тп, так и решили тоже тпаться)Ну от челов что с нулевой играют с праймами, потом кладут на договорённости и всем кланом жмут ТП в бронзе, можно ожидать чего угодно.
зачем тп колишь в общий, хочешь, чтобы тебя мальпы на форуме за это хуесосили?Чувачек, я с самой первой арены могу скриночки покидать где твои сокланы жали фулл тп в румах, мы это похавали 2 недели, я написал об этом ННу увидел ответ по типу "ну кола тп же нет, они сами решают тп или нет", хотя изначально хотели играть ВООБЩЕ без тп, так и решили тоже тпаться)
о привет, зачем в пуджы ливнул?Старый добрый форум. Посмотреть вложение 59190
За фулдомкойо привет, зачем в пуджы ливнул?
заберите меня пж…За фулдомкой
По-моему, это ебать никого не должно, не?о привет, зачем в пуджы ливнул?
ну зааааааааачем щас начнется споры кто все-таки первый тп отжал со старта сервераЧувачек, я с самой первой арены могу скриночки покидать где твои сокланы жали фулл тп в румах, мы это похавали 2 недели, я написал об этом ННу увидел ответ по типу "ну кола тп же нет, они сами решают тп или нет", хотя изначально хотели играть ВООБЩЕ без тп, так и решили тоже тпаться)
и менязаберите меня пж…
а мне нормально ответил када я спрашивал, сосать синилейтПо-моему, это ебать никого не должно, не?
хз че ты горишь с этогоА старых шлюх с войсморфером бегать и скринить котов тоже в концах учат или уже набирают такими?
ты был готов к этому вопросу…По-моему, это ебать никого не должно, не?
фига агресивныйПо-моему, это ебать никого не должно, не?
пиздец..а мне нормально ответил када я спрашивал, сосать синилейт
ой https://forum.comeback.pw/threads/Умышленный-кот.11962/Им же и так сложно побеждать, нужно юзать все возможности
Как будто у Токсов кату не угонялиа по поводу "юзать все возможности" - райдуйся, пока в 4 каты гвгшите
туда его этого лошкаПо-моему, это ебать никого не должно, не?