- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Зач такое писать..так что теперь играем в тех, кто на боссе
Зач такое писать..так что теперь играем в тех, кто на боссе
У тебя всегда есть муха, у него будут душещипательные интервью с ноткой боевикаИщу Malparido для интервью(
Мой информатор перестал играть(
Он балабол, не обращай внимания на него)Зач такое писать..
Не хочу повторять интервью( Потому насиловала маршала в личные. Не остаётся вариантов, кроме того, чтобы начать насиловать @offlineУ тебя всегда есть муха, у него будут душещипательные интервью с ноткой боевика
Маршал перестал играть?Не хочу повторять интервью( Потому насиловала маршала в личные. Не остаётся вариантов, кроме того, чтобы начать насиловать @offline
А какое интервью хочешь, если по атакам это надо кого то из ПЛов спрашивать, если хрень какую то, то любому пишешь и получаешь хрень)Не хочу повторять интервью( Потому насиловала маршала в личные. Не остаётся вариантов, кроме того, чтобы начать насиловать @offline
При оффлайне такой хуйни не было: пудж бьет-мальп защищает…![]()
Я у любого спрошуА какое интервью хочешь, если по атакам это надо кого то из ПЛов спрашивать, если хрень какую то, то любому пишешь и получаешь хрень)
Мы там отправили тебе послаЯ у любого спрошу
ШПАСИБО! У вас щас кто на Маршале? К кому я могу потом домогаться?Мы там отправили тебе посла
В воскресенье были сказка и офлайнШПАСИБО! У вас щас кто на Маршале? К кому я могу потом домогаться?
это еще норм со стороны мальпов) а вот когда мальп бьет,а пудж защищает ,это уже кринжПри оффлайне такой хуйни не было: пудж бьет-мальп защищает…![]()
дай поныть, задолбал ...че разнылись тир1 лошки ??? альянс вперед вперед
го цитаты с вк еще