Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 12.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Привет.png

Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.​

Изменение формата чуток откладывается, так как есть проблемы с прогрузкой.
изображение_2024-02-06_212853376.png

2_2119.png
Valhalla VS
2_1196.png
Akatsuki
Великая стена
Победа:
2_1196.png
Akatsuki

Gunnarr из Concentrate на Akatsuki: Их вышла +- пачка, нас вышло больше двух пачек. Все закончилось в 1 атаку. Описывать больше нечего.​

2_2780.png
ZAVOD VS
2_1734.png
Flawless
Равнина побед
Победа:
2_1734.png
Flawless

БМ-13 на своём подсадном танке из Flawless: ГВГ не задалось для меня сразу - я вылетела. Но товарищи по команде сообщили, что врагов вышло немного и поэтому можно чиллить. Врагов было человек 15, дай бог. Нас было человек 40-50. Очевидно, что закончили в одну атаку.​

2_1694.png
Insanity VS
2_1730.png
Prime
Светлые горы
Победа:
2_1730.png
Prime

Ruchka из Prime:
Начну с ГВГ с инсанити, сильно страдать не пришлось. Леталось и хилилось свободно, хорошо отыграли присты с нашей стороны, ресали друг друга по кд, за что спасибо им огромное и лучи любви ❤️
Сам ход гвг был немного сумбурным, сначала мы решили добить дальнюю привязку, а потом, чет передумали, разнообразия видать захотелось, но это нам не помешало. Противник забыл поставить башенки, и мы зашли как в себе домой, сразу на кристаллик, но честно говоря, не думаю, что наличие башен сильно переломило бы ход гвг на этой неделе, дольше по возились бы и только. В 2 атаки завершили гвг и пошли отдыхать. Потом конечно посмотрели фрапсы, было достаточно косяков, но, это неизбежно, когда нормальных гвг не было долго.

Shiroibara из Insanity:
Приветствую, каждого читателя хроники 👋
Ну, что я могу рассказать, в этот раз мы решили поставить ставочку на одну из территорий ги Prime. Мы уже пробовали гвг с ребятами, но в тот раз количественно нас было меньше и теперь когда у нас появилась возможность выводить фулку - решили попробовать заново наши силы.

О самом ходе гвг. Стоит начать с того, что в подготовке к гвг на пл’ских сборах мы решили сделать некоторые изменения, но в конечном итоге введение этих изменений не удалось реализовать, потому как в суматохе мы все упустили этот момент и по итогу предзамковые вышки и предкристаллки мы не поставили 🥲 ну а что, с вышками все могут, а без? 😅
Отсутствие дополнительной «обороны» конечно дало преимущество противнику, но несмотря на это у нас было не всё так плохо.

Кто бы чего не говорил, кто бы какие гадости не закидывал, мы стараемся проработать наши ошибки, для того чтобы можно было отыграть гвг по максимуму.
И я верю, что рано или поздно нас ждёт успех)
Всем нашим мемберам, хочу сказать огромное спасибо! За активность, за поддержку клана и за силу духа, которая не позволяет тильтовать про поражениях! Insanity 100+ ❤️❤️❤️

изображение_2024-02-06_235537811.png

БМ-13 из Prime: Неистово готовилась к ГВГ. Отпросилась с работы, чтобы не подводить ребят. Мы стартанули. С первых минут ГВГ нас удивило. На дальних привязках противника стояло 1,5 башни. Успели снести одну и забили нахуй на вторую. У ворот башен не оказалось, да и внутри тоже, поэтому замок был девственно беззащитен перед нашей атакой. Мы успели встать уже на чип, как ребята решили поставить башни внутри. Мува никто не понял, потому что мы быстро разнесли нужную башню, которая стояла ближе к чипу.
Спустя 16кк, утерянных врагом, они наконец то решают нас отвязать.
Далее мы ушли во вторую атаку, где окончательно разгромили врага.
Короче, мне было грустно за такое гвг (​

2_1708.png
Malparido VS
2_1773.png
Concentrate
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа:
2_1773.png
Concentrate

KAEL из Concentrate:
Рассказ будет от Лица АнтиДД гильдии Concentrate
KAEL aka ДАУБИ ДАУБИ

Первое гвг (Атака) продлилось 20+ минут
Играем в связке со Спецназом (контролим арку в замке)

1ая атака

Стык - Фастом отвязываем двух пристов атаки, после чего садимся жоска на ДД.
Замок - в замке в первой атаке было чилово, остатки ДД прилетали поочереди ,поэтому отвязать их не составляло труда, моя пачка преимущественно играла в каты уже, а я добивал остатки в арке.

2ая атака

Стык - прошел +- также без каких либо проблем
Замок- каты в замок не дошли, отвязав фастом их ДД пачку, мы просто сели на пристов и каты.
Летим в их замок помогать нашим бедолагам, но пока долетели и закрепились, пошел колл на регруп.

3ая атака

Стык - Кабаним пристов, скидываемся в ДД все по старой схеме
Замок - тут довольно быстро отвязали пачку дд на арке, после чего скидывались фулл пачкой в каты.

4ая атака

Стык - тут мы решили чутка пофаниться упоролись в пачку МЫТИЩИ прощупали молодых так сказать ,после чего вернулись дальше развлекать пачку NNа ,которая уже отжимает тп в ближний город, (похоже в дефе совсем беда)
Замок - Оставшись без одной пачки атаки каты быстро сыпятся ,Но в замок все же зашли и какое-то время даже простояли
Не успеваем долететь до их замка ,начинается новая возня возле их привязок

5ая атака

Стык- все также разгромлем, ребята вроде опять отжали тп в город
Замок - каты не дошли до замка.

Летим в замок врага,но не долетел видим уже надпись ПОБЕДА
ИТОГИ ГВГ фулл чип фулл вышки.

Второе ГВГ (ДЕФ) продлилось 14+- минут

Зашел я на него в лютом пиве, за минуту до входа без кх бафов и бафов сикера (дал бедолагам небольшую фору так сказать)

1ая атака

Стык - тут нас ждал небольшой сюрприз: пачки NNа на нашей бровке не оказалось, но зато была пачка МЫТИЩИ. Решил отработать по старой схеме:минусую хил, падаю вниз разбивать лица. Тут меня ждал подвох, ребята из мальпов решили отправить 3х синов за моей головой, но бедолаги думали, что пробьют меня с 2чи. Я, отжав имунку и инвиз спокойно развернулся к своей пачке и направился в деф.

Замок- развлекаем пачку NNа со Спецназом, пока наша пачка настреливает их за нашими спинами. Отвязав их пачку наши работяги пошли скидываться в каты, мы свою очередь остались контроллить их тушки дальше. Остаемся в два сина против целой пачки, развлекаемся какое-то время, после чего даю колл ,чтобы ушедшая пачка развернулась и постреляла в них с нами.

Всё, идет колл идти помогать в их замок ,почти долетев до стыка, идет еще один колл на полицеский разворот в наш замок, похоже не я один бахнул пивка перед гвг и решил дать фору противнику ! Долетел до замка, а там ребята уже сами со всем справились и по сути мы афк полетали 1-2 минуты, но даже так мы успели долететь до их арки и встретить их каты возле выхода из замка. Я решил поработать по пристам КП, откатил многих пристов, которых после меня без проблем шотали лучшие ребята антиприста.

На чипе Malparido после первой атаки осталось 100-200к, т.е. если бы не пивной мув с разворотом , вполне возможно была бы одна атака )
изображение_2024-02-07_021047850.png

2ая атака

Пошли в раш заканчивать (мб одна-две пачки осталась в дефе я хз)

Ну тут я уже настроив тешку по магам и шоменам жгу 3ху и делаю свое жоское ДАУБИ ДАУБИ,чтобы не дать работать по нашим мохнаткам.

Надпись ПОБЕДА
Итоги ГВГ - у нас -2 вышки , кристалл опустился минимум на 40% хп, в конце гвг наверное уже отхилился до 60%+ , не чекал.

Что хочется сказать ребятам из Malparido не опускайте руки, плохие времена бывают у всех и задача клана пережить это время , сделать нужные выводы и двигаться дальше. Жду хороших гвг GL HF

Люмi из Malparido:
Всем хай от перебежчицы 🙈

Я не уверена,что смогу много рассказать по гвг, так как играю пристом в дефе в пачке антикат и половину своего времени летаю хер пойми где за замком, судорожно тыкая печать по кд и ловля в рожу печати/слипы от своего бывшего катоприста.

1 гвг деф, прошло в 4 атаки

В первую атаку зашло в наш замок всего 3 каты, которые не смогли снести и предкристалки даже. Вторую атаку отбивали очень долго с потерей предкристаллов и пол хп чипа. Не знаю, что было у вражеского кристалла на тот момент.
Третья атака вышла полная жопа, потому что наши каты вышли позже и встретились с вражескими у наших привязок,а моя пачка антикат суициднулась в арке и пока респались, 4 каты стояли уже на нашем чипе.
Когда осталось 2.9кк на чипе нам удалося их выбить. Наш доблестный ПЛ Дбат для поддержания морального духа пати донес нам инфу, что на вражеском кристалле осталось тоже в районе 3кк на чипе и нужно драться как львы за наш кристалл. На 4ой атаке все очень быстро закончилось и какое же было наше разочарование услышать, что никакими 3кк на вражеском чипе и не пахло 😆 Фулл чип и вроде как предкристаллки стояли (во втором не уверена)

2 гвг атака, прошло в 2 атаки

Если округлить, можно сказать, что гвг прошло в 1 атаку :) После этой атаки на чипе осталось 115к хп и фулл рашем гвг закончили. Комментариев к этому нет просто.
Работу над ошибками проводим. Теперь очередь Мальпаридо придумывать новые тактики для победы) Если кто думал идти балансить Мальпов, то уже пора, господа.
Передаю привет пристикам из Концентрейт, вы божественно выглядите феечками над катами!

C1tRuSs из Concentrate:
Всем КУ! Я ката из ПВЕ КЛАНА Concentrate. Хотелось бы передать привет своей маме, папе, 5 сёстрам и брату, которого я так хотел, но кто будет слушать малолетнего дибила. Чё по поводу гвг?

1 гвг (АТАКА):
У наших оппонентов в лице клана мальпаридо случился дабл и мы, как настоящие войны чести - самураи, договорились с ними о начале драки по плюсику в мир чат. Я значит такой намарафетился, стою с нашими котятами из катоприста и жду команды на вход. Примерно за 10 минут до предположительного старта я открыл окно входа на локацию и вижу что терра горит. Недолго думая (не думая), я тыкаю на неё и говорю ребятам заходить. В ответ осуждающая тишина. Осознаю, что дело не в лыжах, а во мне. Ловлю в ПМ от мастера чапалах и просьбу выйти. Решив сыграть умом, ответил что зашёл купить привязки кат, и вышел с терры обратно. Я думаю в такую ложь поверил бы даже судья.
Примерно минут через 10 даётся колл входа. Началось! Т.к. ребята из мальпаридо только что провели очень удачное для них гвг против пуджей, мы были готовы к тому, что нам могут надавать по жепе. Как оказалось, надавать по жепе мы в состоянии себе сами... У нас начинает лагать 4 катовозка. ЯзагитЛера со старта колит о том, что ему нужно перезайти (причина выяснится после первого гвг). Кату приходится тащить другому танку. Хорошее начла, да? До дальних привязок полная классика:набивание ци катам, сбитые на бровках. На подходе к замку мы теряем одну из кат. Итог, у нас 2 тачки вместо 4х, но братишка на ЯзагитЛера нас догоняет. В замок заходим в 3 тачки и встаём на башни. В этот момент мне показалось, что гвг уже проиграно. Так жидко обделаться редко кому удаётся. В замке нам напихивают достаточно быстро и мы идём на регрупп, не сломав ни одной вышки. Нажимаю на журавлик с мыслью о том, что у нас развалилось пол чипа. И КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. В ПИВЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НАША ПАЧКА КП. Мальпы так же не сломали ни одной вышки! На самом деле огромное спасибо нашему дефу! Что там за терминаторы, я до сих пор не понимаю.

Вторая атака. Опять теряем кату по дороге. magic, который обычно скусывает арку, поднимает тачку, и мне на нитро приходится лететь к замку, чтобы скусить там вышки. В арке даю сбитый, чтобы котики прошли, а курочки пролетели без помех. Стою жду пока все пройдут. И вдруг понимаю, что ХИРЫ НЕТ. Трясущимися руками быстро достаю хирку с банка и надеваю. Фух, чуть не сдох позорно от вышек. На этом гвг ребята и мальпаридо очень яростно высасывали ци. Ресурсов не было даже себе на сейв черепаху прожать. Молодцы! В этот раз нам удалось сломать башни и покусать чип, но всё равно с каким-то скрипом всё получалось. Закреплялись позиционно не лучшим образом. Плюс отсутствие ци давало о себе знать - нам сложно было спасать наши пристиков сбитыми. Потеряв 2 каты Штекс дал колл на регруп. Выдохнув, ухожу в замок СНОВА ЧЕРЕЗ ЖУРАВЛИК... У нас оказывается по прежнему стоят все предкристаллки, что нас очень сильно подстёгивает догнать игрой наш деф!

Третья атака. Дорога в замок без происшествий. В замке закрепиться получилось получше, почти добиваем кристалл и уходим на регрупп, потеряв 2 каты.

Четвертая атака. Тут уже стандартно, сквозь сопли и слюни мы доходим до замка и закрепляемся на вражеском чипе. От пристов только и слышны крики о помощи, а нам даже и сказать нечего, у нас полный рот дру дефа мальпаридо, которые у нас воруют ци. Тем не менее появляется надпись победа. У ребят из мальпов видимо не сложилась игра и они не снесли нам ни одной вышки.

2 гвг (ДЕФ):
Как выяснилось в перерыве между драками, у ЯзагитЛера залипла клавиша alt и он фулл первое гвг бегал без возможности взять в таргет (только через ассист) и повернуть камеру. БРАТИШКА РЕАЛЬНО ВСЮ КАТКУ БЕГАЛ СМОТРЯ НА БРОВКУ... На этом гвг он попытался исправить ситуацию. Исправилось только его положение камеры. ТЕПЕРЬ ОН СМОТРЕЛ НАЗАД...
Че по самому гвг?

Да нечего тут рассказывать. Путь до замка самый базовый - с раскидками сбитых и бафами. Фулл тачками зашли в замок противника. ЯзагитЛера в этот момент с их замка следил за нашим чипом (судя по его камере). Сносим предкристаллки и садимся на чип. Вижу, что мы с вражеским катопристом +- в одно время встаём на кристаллы, что заставляет нажимать на кнопки яростнее! Однако через пару секунд видим, что их атаку отвязали, а мы как стояли так и стоим, хотя нас по прежнему по очереди кладут мордой в пол. Саппорты чудо у нас, тут факт!
Почти вот-вот добьем кристалл, остаётся примерно 600к и мы теряем 2 каты, приходится уходить на регрупп. Обидно, чуть-чуть ведь осталось. Расстроенные уходим в замок, НО... ОЛИГАРХ, наш танчик, успев подхватить ласт кату,, решает с пристиком остаться в их замке и стоять там до победного. КРИКИ, ВОПЛИ, ХРУСТЬ ЗУБОВ И КОСТЕЙ, КРОВИЩА. ОЛИГАРХ в компании пристика оставляет на чипе 100к +-. Почти выиграл нам гвг в одну атаку, брат, чуть-чуть не хватило(
В биндах колл, что мы идём фуллраш и заканчиваем. По дороге нас максимально стопят, пинают, кидаются в нас камнями, плюют, но мы не смотря ни на что собираемся до вражеского замка и делаем эти смертельные 2 выстрела по кристаллу. ПОБЕДА!
Что хочу сказать. Ребята из мальпаридо, ни в коем случае не вздумайте вешать нос. Мы были в таком же положении в конце 2023 года. Придумывайте, изобретайте, но помните, пока вы что-то пытаетесь сделать, есть шанс на успех. Если же повесить нос и ничего не делать, то таких шансов нет. Я верю что у вас все получится и мы сможем как следует качественно побить друг друга в равной драке 1 на 1 =)

изображение_2024-02-07_014416820.png

2_2293.png
Paradise VS
2_1734.png
Flawless
Поселок ветров
Победа:
2_1734.png
Flawless

LeoLand из Paradise:
Привет-привет!
Собственно, гвг закончилось быстро. Мы недооценили противника, так как в миру их мало, а на гвг зашло +- 30 человек. У них так же был сильный гир, не хватило дамага их выбить.
Среди моих ребят были и те, которые впервые на гвг зашли, да и появилось нас меньше чем я ожидал, много основных людей не смогло прийти, но ничего страшного, плохой опыт - все равно опыт, будем учится, разбирать ошибки и продолжать дальше :)

2_1730.png
Prime VS
2_1721.png
Touch
Изумрудный лес
Победа:
2_1721.png
Touch

Ruchka из Prime:
Было очень интересное гвг. Наконец то удалось поиграть, почувствовать сам ход битвы.
В воскресенье явка такое себе + были некоторые косяки по сборам. Но пачки, тем не менее были достаточно удачными. Максимально классный как всегда был катоприст, никогда не устану хвалить наши тележечки и пристов.
Противник не проставил привязки, дорога до замка была быстрой. Начали мы ооочень хорошо, достаточно быстро прошли до замка, но было ощутимо тяжелее чем в субботу, чувствовалось, что противник на своих персонажах играет более "скилово". Мы продержались в замке очень долго, и зачистили в первую атаку башни, начали кристалл, простояли бы и больше, если бы не одна фатальная ошибка. Следующие атаки ловили хороший тайминг, но наши каты страдали по максимуму, было тяжело дойти до замка, атаки были менее успешными, если не сказать безуспешными. Не хватило координации, не хватило дамага и нескольких человек которые не пришли. Работаем над ошибками.

OnAnimus из Touch:
С вами обосанный онанимус из пати антидд . В субботу отмечал свой прошедший день рождения, поэтому в воскресенье мне было оч хреново.
Что касаемо гвг скажу на этой неделе было гораздо потнее и интереснее но причины этому не в том что праймы сделали какую то работу над собой , а всего лишь что праймы завели кучу подсада .
Но к сожалению никакой работы над ошибками, никакого развития , а лишь надежды пиратика что придут крутые дяди тетя с тир 1 кланов свапнуп свои рцгд с основ и трахнут ненавистных тачей , но как мы видим это не всегда работает .
У нас тоже была фулка ,но каких трудов это стоило нашим офицерам , поклон им за это . Признаю подсад тоже был но человек 10 -12 и то в осноном наши челики ушедшие на другие проекты .

Знаешь сложилось мнение почему то тачей инстиктивно не любят и все ополчились на нас , хоть это странно ведь мы белые и пушистые . Предлогаю хватит вам дуться давайте дружить и трахаться ....

Теперь что касаемо гвг , я так как иногда исполняю функцию пла , слушаю общий пльский бинд в тсочке ( не говори пиратику про такой ) , по началу там творился ад , катоприст и атака не могли договориться , атаку нещадно трахали и они молчали об этом . В итоге я думал ну все габелло приехали , но в один момент офнул бинд , стал делать то что говорит мой пл , и у нас пошло мы трахали атаку праймов , трахали деф антиприст , и т.д . Лично мне понравилось работа нашей пачки и гвг в целом , умер раза 4 , в асист их луков .

Слышал нашему катопристо было тяжело , парни и девченки вы герои я видел после на фрапсах как нещадно уничтожали наших пристов , а как наши танки стояли исключительно на силе воли и собственном скиле. Респект вам .

Отдельный респект Venuz ты герой клана , челик подобрал кату в замке вражин и офнул в соло кристалл врага когда на нем 500 к оставалось , ты красавчик.

Что касаемо праймов , пока пиратик не начнет что делать сам и учиться на собственных ошибках , не умерит чсв своих офицеров , он так и продолжит сосать и подсад ему не поможет .

Так же меня просили передать что гвг длилось так долго потому что челик на экзотике нажимал больше умений лучника , чем кидал торгов.
От себя пожелаю праймам адекватного маршала а то субординация , забыл значение этого слова...
У меня все . Всем пока .
изображение_2024-02-07_013441602.png

2_1708.png
Malparido VS
2_1627.png
Пуджы
Безопасный Путь
Победа:
2_1708.png
Malparido

ЧОН из Пуджы:
Подготовка к гвг была серьезной.
Слабому тренировка не поможет, сильному она не нужна. И мы, братья единодушные и единофармные, они же ПУДЖЫ, собрали всю волю в кулак и решительно настроились победить за 2 атаки.
Наша пачка , под предводительством генерала Гуйгента, отважно атаковала и расчищала путь волкам на катах. Но противник испугался мощи пуджей и пошёл фулраш. Пудж, как настоящий волк, почувствовал запах страха и не смог устоять. Пришлось вернуться в замок. Огромная толпа наступала с громким визгом: «Быстрее нас ждут Концентраты!!!».
Мы снесли 2 вышки во вражеском замке одну из них синами, а потом нас пытались зажать в замке, так и вышло. Пуджы мудры, поэтому дали почувствовать Мальпаридо вкус победы за ~15 минут перед двумя важными гвг. Оказалось напрасно.
Кто-то скажет повезло, кто-то скажет разный гир, пудж скажет: "ПОВТОРИМ ЕЩЕ 10 000 РАЗ ДО ПОБЕДЫ!!!"
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ
изображение_2024-02-07_013729797.png

2_1630.png
CENTURY VS
2_676.png
PVE
Дом иллюзий
Победа:
2_676.png
PVE

Amadare из PVE:
Началось всё весьма весело, выбежали, привязались и как давай обмениваться подарками на середине поля :3
Помогли катам нашим пройти вперед и вернулись прогонять супостата из замка))
А там каты жирнючие, вары злючие, еще и луки пиу-пиу делают. Еле выгребли замес в замке.
Больше уже старались их к себе не пускать, а то могли больших дел наворотить))
Их это, правда, не остановило и к концу гвг пошли в размен. У противника был очень хороший и серьезный заход в наш замок. Но усилиями дефа все же смогли отстоять кристалл, пока наши каты в их замке стояли со всей силы и смогли добиться долгожданного «ПОБЕДА» на экране.
Огромная спасибо клану PVE, за слаженную работу, за сбор. Спасибо ПЛ за координацию и ассисты.
Так же большая благодарность клану CENTURY, за хорошее гвг, было весело мне понравилось :3

Pray4Peace из CENTURY:
Дарова всем, дорогие и прекрасные люди.

Что ж, начну с того, что в честь атаки на терру PVE, у меня жестоко было отобрано субботнее пиво нашим доблестным руководством. Как оказалось, дело было серьёзное и одним сбитым в своём замке было не отделаться – пришлось вспоминать, где покупать итемки для привязки каты.

Атака началась ровно в 19:09. Составы, вроде как, были +/- равны по количеству, если не учитывать бафающих твинов на респе. Выбежали из замка мы уверенно, без потерь от пива. Удалось даже сохранить каты! Во время первого стыка танки рандомно били ладошкой по панели, хилы старались во всю оставить их в живых, а наш вар не давал противнику играть, раздавая станы направо и налево. В общем, всё прошло так, что поминать даже почти никого не пришлось, кроме ребят из атаки, но этим не привыкать.

Оба клана успешно прошли привязки и, в отличии от наших кат, которые скипнули внешние вышки замка, каты PVE решили всё же снести наши. После чего, внутри нашего замка PVE снесли нам 3ю вышку и отвязались, мы в свою очередь снесли 4-ю и немного не добили 3-ю, оставив ей 50к (а вот если бы пиво не отобрали, всё было бы иначе. #ms_verni_pivo).

Вторая атака прошла ещё более динамично, так как на привязках почти никто не задержался. Правда, нас отвязали намного быстрее, так как атаке пришлось вернуться в замок для дефа. Мы же смогли лишь добить 3ю вышку и дать пару хитов по кристаллу. PVE же забили на 4ю вышку в замке и встали сразу на кристалл.

В третьей атаке хронику событий можно описать словами нашего дефа. Стадия первая: ниче хорошего; стадия вторая: всё плохо; стадия третья: число Пи + всем известное окончание. Причиной этому было то, что PVE закрепились в нашем замке до надписи: «Сражён». Мы же успели снести чуть меньше половины, после чего нас вайпнули. Сразу же после нашего реса, PVE добили кристалл и победили. В общем, пиво мне так и не вернули.

Также КриИзи, на правах каты, которая умирала не первой, попросил передать, что он теперь на форуме и очень гордится этим!

Спасибо PVE за гивиги.
Царь горы.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
9​
2_1773.png
Concentrate​
6​
2_1730.png
Prime​
5​
2_676.png
PVE​
5​
2_1694.png
Insanity​
4​
2_1721.png
Touch​
4​
DarkFate.png
DarkFate​
4​
2_1708.png
Malparido​
2​
2_1734.png
Flawless​
2​
2_1630.png
CENTURY​
2​
2_4.png
TOXIC​
2​
2_1611.png
Йожики​
2​
2_342.png
ImperiaL​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1196.png
Akatsuki暁​
1​
2_2293.png
Pаradise​
1​
События недели.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1708.png
Malparido​
РБ Василиск​
1707245141557.png

На ивент в тшку попало примерно 190-200 человек. Замес был долгий, но не результативный. Босс ушёл восвояси, оставив всех с писей у носа.​
2_1721.png
Touch​
РБ Comeback​
Битва за босса продлилась всего 20 минут, что очень необычно для Камбека.
Очевидно, что победителями вышли Concentrate. Ордена кстати не было!​
-​
РБ Баньши​
На свидание с Баньши пришли только Concentrate. Именно поэтому лут с неё достался им.
1707244991961.png
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Арену забрал Котёнок из неизвестного мне клана! Поздравляем!
изображение_2024-02-06_220735776.png
-​
-​
Арена Героев​
Арену Забрали Concentrate. Со слов очевидцев уже которую неделю Concentrate выходят в сильном численном преимуществе, не оставляя ни шанса своему оппоненту Malparido.
изображение_2024-02-06_213851509.png
-​
-​
ДЦД​
В воскресенье, судя по объявлению в тг, Malparido чиллили, поэтому ивент достался Concentrate.
1707244934637.png

Сторонние источники указывают, что мальпы всё таки вышли. Поэтому информация уточняется. Неужели нас наебали?​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Безопасный Путь​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Равнина Ветров​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Равнина Ветров​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Шелковые горы​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые горы​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Светлые горы​
-​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Светлые горы​
-​
2_1630.png
CENTURY​
ГВГ Дом иллюзий​
-​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Изумрудный лес​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Изумрудный лес​
-​
Приветики.png

изображение_2024-02-06_212324585.png

изображение_2024-02-06_213127536.png

Розыгрыш.png

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ТАК МУЖИКИ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ОДНО ИНТЕРВЬЮ СЛЕТЕЛО!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Там ошибочка, забыл указать, что комментарий по гвг пуджей с мальпами давала ЧОН.
Василиска никто не забрал на прошлой неделе, на дцд мальпы выходили

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Там ошибочка, забыл указать, что комментарий по гвг пуджей с мальпами давала ЧОН.
Василиска никто не забрал на прошлой неделе, на дцд мальпы выходили
Исправлю щас пуджей.

Странно, мальпы говорили, что скипают. Васю перепроверю щас!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ура опять голда за коммент

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
+голд кста

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ голда

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Концентрейтам повезло быть частью хроник БМки😎

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если кто думал идти балансить Мальпов, то уже пора, господа.
Пора балансить пуджей, может тогда что получится.
Открываю новую хронику срача, почему мальпы ноют за баланс если составы равные ? :rolleyes:
ps может кп и слабее, но в остальном. куда девочка локо убежала ? :unsure:

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хочу голды и спать 😭

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хорошая хроника получилась!
В ложь цитруса поверили все

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пора балансить пуджей, может тогда что получится.
Открываю новую хронику срача, почему мальпы ноют за баланс если составы равные ? :rolleyes:
ps может кп и слабее, но в остальном. куда девочка локо убежала ? :unsure:
не,сори, у них нет авергиров как у нас...татаку сказал , ему надо верить :)

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ЧВК антикотики 104+ (возможность получить роспись годмода на сиськах)
цитрус зайка

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу