Я помню ты говорил, что ты лошок, это важно и правда?я не понимаю,зачем вы меня упоминаете.Я говорил,что есть разница в танках,есть разница в синах и сикерах,но челы будут еще там чето писать,придумывать что-то и тд.Но можете дальше пукать,ведь Татаку сказал,Татаку пуп земли,самый авторитетный игрок камбек пв,после Фореста,Мерды и Аркенстонголда,так важно,что Татаку сказал,правда ведь?
все верно , а теперь иди топи печь , карликя не понимаю,зачем вы меня упоминаете.Я говорил,что есть разница в танках,есть разница в синах и сикерах,но челы будут еще там чето писать,придумывать что-то и тд.Но можете дальше пукать,ведь Татаку сказал,Татаку пуп земли,самый авторитетный игрок камбек пв,после Фореста,Мерды и Аркенстонголда,так важно,что Татаку сказал,правда ведь?
Ты перечислил кого то, но среди всех этих людей знаю только Татаку, поэтому пуп земли получается…я не понимаю,зачем вы меня упоминаете.Я говорил,что есть разница в танках,есть разница в синах и сикерах,но челы будут еще там чето писать,придумывать что-то и тд.Но можете дальше пукать,ведь Татаку сказал,Татаку пуп земли,самый авторитетный игрок камбек пв,после Фореста,Мерды и Аркенстонголда,так важно,что Татаку сказал,правда ведь?
Интересно, когда мальпариды перестанут бегать пуджам по пмам с просьбой "забалансить" тир 1 противостояние
P.S. Пуджы 100+, примем ребят из мальпаридо для тир 1 противостояния
ого, а подробнееИнтересно, когда мальпариды перестанут бегать пуджам по пмам с просьбой "забалансить" тир 1 противостояние
О, где-то я такое уже виделИнтересно, когда мальпариды перестанут бегать пуджам по пмам с просьбой "забалансить" тир 1 противостояние
Ты чего на форум вылез, Сына, одно интервью дал, теперь себя Киану Ривзом считаешь?О, где-то я такое уже видел