- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Insanity VS
Touch
Сломанные горы
Победа:
Touch
Shiroibara из Insanity:
Привет всем из Insanity!
Выходные получились довольно насыщенные для нашего клана - НАКОНЕЦ-ТО ДВА ГВГ! ДВА ГВГ и В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЭТО БОЕВЫЕ ГВГ! Ура!
Мы поставили на Тачей, ставка прошла на субботу.
К ГВГ готовились серьезно, хоть мы и проигрывали до этого момента тачам, мы не сдаёмся и не ищем лёгких путей и слабых соперников (привет клану тач, которые не ставят на нас, хоть мы и ПРОСИЛИ при этом неоднократно, а «гвг-шат» с флавлесами, импами и т.д) 🫡
По ходу ГВГ можно заметить наш прогресс и рост. Это ГВГ закончилось с надписью ПОБЕДА для нашего оппонента, но к слову - мы покоцали их чип успешнее предыдущих попыток. И плевать хотелось бы на отбросов, которые высерают в мир чат, ваш понос словесный никого не задевает, но если это для вас способов самоутвердиться, то мне вас жаль) просто пополняю чс, надеюсь он безразмерный
Впечатления от самого ГВГ - поработали хорошо, но можем лучше! И рано или поздно мы сожрём ваш чип и клан в целом
Радует, что онлайн у нас растёт, у нас есть возможность выводить фуллку. Остаётся доработать с ребятами и поднимать постепенно общий Гир, над этим мы усиленно работаем! Судя по скринам нас по итогу вышло 77 человек.
Нашим ребятам, всем, пламенный привет и всем спасибо за явку, участие и боевой настрой!
OnAnimus из Touch: Привет с вами снова обосанный wf на онанимусе из полудефа. Что хочу сказать: у нас не было гвг с инсанити 2 недели , и лично у меня сложилось мнение что клан инсанити на замесах+рб и на гвг совершенно разные кланы. Возьму смелость предположить, что кто-то умный и сильный решил научить инсанити гвгшить...
Что касаемо мнения о противнике: Врумыч был под явно афабозолом, так как на стриме он не кричал и не визжал. Очечи стильные оч ему идут, ктстати.
Что по поводу самого ГВГ: мы победили , но прям на тоненького. Я бегал в пачке под сисей у своей любимой сочинской узбечки на сантач..
В 1 атаку в стык трахнули их дд ипомогли пройти нашим катам привязки. Вернулись, чтобы трахнуть их каты и что мы увидели? Какая-то крыса на р9 сине порезала половину пачки нашего дефа , а врумыч со своими подсосами шашлыки на наших палатках жарит. Ну мы их и трахнули , а потом трахнули танков , дальше проводили наших танков до их замка. К этому моменту их атака встречала нас у нашего же замка и летела за нашими же катами , пока мы их несчадно насаживали на мохнатый кукан...Я назвал бы эту картину "коридор смерти", ибо там была лютая ебка! Их дд бегут - мы их ебем. Красиво, нравицца. Дальше возвращаемся в наш замок, а их танки бедные стоят одни одинешеньки и чип посасывают , ну мы их опять трахнули вместе с дефом, а после этого увидел надпись победа. А затем вторую надпись "у вашего кристалла 30 процентов". Так что поэтому и говорю победа прям на тоненького.
ПЫ.СЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет бывшим сокланам из инсанити , я посматриваю стримы врумыча и честно в ахуе от того, как он вас хуесосит , а критику и запросы называет нытьем , еще и его оры визги в тс ( это все на стримах происходит ). Камон, челик, как мастер, должен вас организовать, а у него нихуя не получается , и он же визжит на вас и обвиняет вас. Ребят к вам вопрос: у вас есть чувство собственного достоинства ? Почему вы позволяете к себе так относиться ? Ведь именно вы делаете контент клоуну с рисованным шмотом , который без вас ничего не представляет из себя. И терпеть такое отношение к себе я не стал , чего и вам советую. Просто пытаюсь понять на что вы байтитесь? На обещание буста? Ребят, возьмите кальк и посчитайте, вычтите буст подсада, котором врумыч активно занимается , поделите на реальных игроков ги и поймите, что нюхаете бебру , и все эти сказки про 2 к чеков просто скам. Или вы ведетесь на видео про то, что это клану 3 месяца. Врумыч 3 раз уже на комбеке нагоняет подписоты под свой тег. Ивсе 3 раза он только"учится и ему нужен опыт" .... да за 2 года можно было бы научиться . Ребят, поймите, вас абьюзят! Как только вы перестанете делать контент , клоун на стримере продаст вас с потрохами .Задумайтесь о перспективах! Задумайтесь, стоит ли терпеть такое отношение к себе ? На нашем сервере полно прекрасных кланов с опытным и адекватным руководством...
У меня все! Спасибо! Всем пака
Сломанные горы
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Привет всем из Insanity!
Выходные получились довольно насыщенные для нашего клана - НАКОНЕЦ-ТО ДВА ГВГ! ДВА ГВГ и В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЭТО БОЕВЫЕ ГВГ! Ура!
Мы поставили на Тачей, ставка прошла на субботу.
К ГВГ готовились серьезно, хоть мы и проигрывали до этого момента тачам, мы не сдаёмся и не ищем лёгких путей и слабых соперников (привет клану тач, которые не ставят на нас, хоть мы и ПРОСИЛИ при этом неоднократно, а «гвг-шат» с флавлесами, импами и т.д) 🫡
По ходу ГВГ можно заметить наш прогресс и рост. Это ГВГ закончилось с надписью ПОБЕДА для нашего оппонента, но к слову - мы покоцали их чип успешнее предыдущих попыток. И плевать хотелось бы на отбросов, которые высерают в мир чат, ваш понос словесный никого не задевает, но если это для вас способов самоутвердиться, то мне вас жаль) просто пополняю чс, надеюсь он безразмерный
Впечатления от самого ГВГ - поработали хорошо, но можем лучше! И рано или поздно мы сожрём ваш чип и клан в целом
Нашим ребятам, всем, пламенный привет и всем спасибо за явку, участие и боевой настрой!
OnAnimus из Touch: Привет с вами снова обосанный wf на онанимусе из полудефа. Что хочу сказать: у нас не было гвг с инсанити 2 недели , и лично у меня сложилось мнение что клан инсанити на замесах+рб и на гвг совершенно разные кланы. Возьму смелость предположить, что кто-то умный и сильный решил научить инсанити гвгшить...
Что касаемо мнения о противнике: Врумыч был под явно афабозолом, так как на стриме он не кричал и не визжал. Очечи стильные оч ему идут, ктстати.
Что по поводу самого ГВГ: мы победили , но прям на тоненького. Я бегал в пачке под сисей у своей любимой сочинской узбечки на сантач..
В 1 атаку в стык трахнули их дд ипомогли пройти нашим катам привязки. Вернулись, чтобы трахнуть их каты и что мы увидели? Какая-то крыса на р9 сине порезала половину пачки нашего дефа , а врумыч со своими подсосами шашлыки на наших палатках жарит. Ну мы их и трахнули , а потом трахнули танков , дальше проводили наших танков до их замка. К этому моменту их атака встречала нас у нашего же замка и летела за нашими же катами , пока мы их несчадно насаживали на мохнатый кукан...Я назвал бы эту картину "коридор смерти", ибо там была лютая ебка! Их дд бегут - мы их ебем. Красиво, нравицца. Дальше возвращаемся в наш замок, а их танки бедные стоят одни одинешеньки и чип посасывают , ну мы их опять трахнули вместе с дефом, а после этого увидел надпись победа. А затем вторую надпись "у вашего кристалла 30 процентов". Так что поэтому и говорю победа прям на тоненького.
ПЫ.СЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет бывшим сокланам из инсанити , я посматриваю стримы врумыча и честно в ахуе от того, как он вас хуесосит , а критику и запросы называет нытьем , еще и его оры визги в тс ( это все на стримах происходит ). Камон, челик, как мастер, должен вас организовать, а у него нихуя не получается , и он же визжит на вас и обвиняет вас. Ребят к вам вопрос: у вас есть чувство собственного достоинства ? Почему вы позволяете к себе так относиться ? Ведь именно вы делаете контент клоуну с рисованным шмотом , который без вас ничего не представляет из себя. И терпеть такое отношение к себе я не стал , чего и вам советую. Просто пытаюсь понять на что вы байтитесь? На обещание буста? Ребят, возьмите кальк и посчитайте, вычтите буст подсада, котором врумыч активно занимается , поделите на реальных игроков ги и поймите, что нюхаете бебру , и все эти сказки про 2 к чеков просто скам. Или вы ведетесь на видео про то, что это клану 3 месяца. Врумыч 3 раз уже на комбеке нагоняет подписоты под свой тег. Ивсе 3 раза он только"учится и ему нужен опыт" .... да за 2 года можно было бы научиться . Ребят, поймите, вас абьюзят! Как только вы перестанете делать контент , клоун на стримере продаст вас с потрохами .Задумайтесь о перспективах! Задумайтесь, стоит ли терпеть такое отношение к себе ? На нашем сервере полно прекрасных кланов с опытным и адекватным руководством...
У меня все! Спасибо! Всем пака
Светлые горы
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Ранее я уже выразила свою радость по поводу ДВУХ ГВГ! Так вот, мы ДОЖДАЛИСЬ СТАВКУ ОТ ПРАЙМОВ! Это невероятно!
Они на нас поставили!!!
Ставка прошла на воскресенье и тут я немного словила преждевременного тильта, т.к. обычно в вс явка слабее
Чудесным образом на следующее утро, ещё несколько наших мемберов дают инфу, что могут прийти, плюс три человека готовы подсесть и по итогу получается расписать фуллку. Мы пересадили наших же людей на более нужные профы и более загиренных чаров. Мы готовились к этому ГВГ, понимая раз праймы в прошлый раз не вывели фуллку, значит расслабляться нельзя!
В ходе самого ГВГ мы двигались намного увереннее, чем наш противник.
Не поленюсь и даже процитирую высказывание одного чудесного мембера нашего клана: «Спасибо ги Prime за ГвГ, пригласили их в гости на чай, специально поставили вышки, но они так и не пришли, могли бы не ставить, видимо в этот раз они как к себе домой сходили в другое место».
(Это всего лишь шутливая отсылка к комментарию Ручки о гвг, где мы не выставили вышки)
Итоги ГВГ: у нас чип и вышки не тронуты, ПОБЕДА за нами!
Впечатления по ГВГ: хз, было не сложно, но в целом неплохо. Мы понимаем, 2 победы с прайм это не повод для расслабления. Дальше - больше.
Отдельный привет офицерскому составу ги прайм, проигрывать тоже нужно уметь красиво, без грязи и вбросов про 50% подсада и прочую чухню в мир чат
Insanity 100+ из тир25 через тернии к звездам в тир2
Город Драконов
Победа:
Eclipse из Пуджы: 1 атака. Пуджы 100+ заглядывайте в куб на наш серверный ивент.
Длинный откос и Безопасный путь
Победа:
Gato из Concentrate:
Приветствие и всё такое перенесем на конец
Первое гвг 17.02 (деф).
Что могу сказать - это гвг было самое пивное с начало года в моём исполнении!!! ( да простит меня shtex , если бы он видел как я отыграл, то мне прилетела бы знатная оплеуха).
Начало гвг. Первая атака. Мы заходим, подбираем наши колясочки и идет к ближним, все как всегда - по стандарту! Прошли ближние привязки и тут началось!!!!!
ПРИСТЫ Мальпов пытаются нас печатать, маги и шаманы выдают свои станы и ЛМы!!!! Друиды ( боже как я их не люблю, но ценю!), пока я дошел до дальних, раза 2 почистили!!! На стыке с вражескими катами BARIN дал оч хорошый сбитый по середочке и меня пнули! Я как пуля смог пробежать с ребятками до дальних!!!
Пройдя дальние и зайдя в замок с Наггетсом , встали на 3 и 4 позиции !!! ( нашему саппорту поклон низкий в ноги, они знаю как я их всех люблю и ценю
Две последние каты так же зашли. Тут у нас были некие проблемки с подхватом и сбитыми, но собравшись за 20-30 секунд, мы всё выровняли!!!
Снесли башни и встали на чип!!!
Прошло минуты 2 вижу регрупп котеек с мальпов!
По итогу: все же мы ушли на регрупп! Но на чипе оставалось просто зайти и постоять!
Вторая атака!!
Ну тут по дефолду, деф пытался нас растянуть и затормозить, сначала получилось, но атака (наша) как волки - все разрулили!!!
Мы зашли в замок! Постояли и долгожданная надпись "Победа"!!!!
Что могу сказать про это гвг!
Посмотрел после гвг стримы двух моих хейтеров( без негатива, хотя нет с негативом
Ну оно и было видно по самому гвг!
Второе гвг 18.02 (атака) последняя тера Мальпаридо!
В этот день я был овощем, но на плюс морали и готовый побеждать как и все в клане!!!
По сбору все было как всегда (Наггетс как обычно без приключений никуда), но я в него верил как всегда и был на веселе!!!
Время пришло!!!! Зашли взяли наши колясочки и почапали!!!
Уже на ближних все ощутили в катопристе этот напор от Мальпов!!! Нооооо, мы шли за победой!!!
Первая атака прошла уже за дальними, по мне оч сильно проработала пачка дефа!!!! Прости тот друид с мальпов, который меня почистил, а я сразу прожал фб! Я через игру почувствовал эту злобу и фразу! Да как млять? Ну по итогу всё равно упал!!!
Первая атака была тяжелой, чувствовал это по своему лицу воткнутому в мягкую земельку!!!
Снесли вышки, встали на чип все как обычно!!! Регруп!!!
Вторая атака!
Самая быстрая, я думаю особо долго не постояли, но снесли неплохо!!! Дефу Мальпов отдаю должное!!!
Регрупп!
Третья атака! Ну пару фраз "Давай, давай, давай !!!"
Пройти до замка было в принципе сложно как и на второй атаке , но мы уже понимали, что просто надо дойти и встать!!!!
Зашли, встали с грехом пополам!!!!
По итогу победа!!!
Итог!
Гвг были без особых эмоций для меня. Да, победа. Ура-ура-ура.
Но по мне предыдущие гвг были более динамичными ( кто то скажет 1-на атака? Эт динамичность?) Да! Там потели все!!!
Хочу поблагодарить клан Мальпаридо за гвг!!! Не опускаем руки!!!!
Мой катоприст лучшие!!! Как и весь клан!!!
Поддержка и советы - это все для меня, благодарю вас всех!!!
Ну и приветствие!!!
Всем приветы дорогие читатели!!!
Всех обнимаю-приподнимаю
Offline из Malparido:
Я не любитель цифр, поэтому буду описывать гвг по своим ощущениям. В субботу я играл в пати антидд на правой бровке. Лично для меня антидд - это самая комфортная позиция на гвг. Люблю я щупать лучников, такие теплые, мягкие, в отличии от сикеров. Деремся как обычно +- побеждая свой стык, бегаем за пачкой Эдика(чип). Я как бабка по кд даю колы плу куда развернуться, так как мы между двух огней и задач у нас примерно больше чем я могу переварить в своей башке, поэтому местами выходит жиденько. Тех бьем, от тех умираем, на тех орем, интересный контент в общем. По ощущениям наша пати сыграла на 70% своих возможностей, к сожалению у второй пати антидд не получилось (по моему бичовскому мнению) отыграть так же. Пати антикат страдают, ругаются на нас. Основной нашей проблемой на гвгшках являются 3 замечательных трехглазых меченосца, именно они ломают позиционку и шотают наших ддшек даже в пз. Что с этим делать мы так и не понимаем пока что. В атаке тоже наблюдаются проблемы с тем, чтобы зайти в замок, не обвалявшись в дерьме, но в общем-то ребята заходят и ломают, что могут, а могут они больше (привет атаке). В целом, гвг мне понравилось и надпись "Сражен" лично для меня ничего не означает, я кайфую от противостояния и интересных гвг.
Воскресное гвг.
Решил я значит поваляться днем, как вдруг просыпаюсь и за окном уже не так светло, думаю: «кайф, проспал гвг», но нет. Захожу в тс за 40 минут и слышу «иди пль антикаты, раб», ну я как настоящий мужчина, который делает что хочет иду плить антикаты. Наслушавшись на сборах о невероятной силе атаки соперников, я смазал все дыры и мы пошли гвгшить. Чувствовал я себя, как алкаш после трехдневного запоя, даже не был уверен на какой позиции играла моя пачка до меня, но ребята быстро меня ввели в курс дела и я немного подкорректировал игру под себя. Я думал, у нас пивные антикаты, но приятно удивился, там играют потняки, все слажено и, в общем-то вопросов не было (разве что к собственному скилу). Каты нормально роняем, где-то скидываемся в ддшек. Я все жду когда меня начнет гнобить и мешать с дерьмом атака соперника, но этого почему-то не происходит, антидд выполняют свою задачу неплохо. В общем-то поиграв в антикатах я понимаю почему мы проигрываем, - подхват не катанный. По моему личному мнению катоприст соперника является даже большей проблемой, чем 3 сикера и 2 вара атаки. Что с этим делать я пока что не знаю, будем что-то думать. К сожалению на этом гвг наша атака так же сыграла не лучшим образом. Посмотрев фрапсы я понимаю что наш катоприст большие молодцы, под таким давлением оставили 7кк на чипе, круто. В целом у нашего клана, даже с учетом перевеса соперника в некоторых позициях есть шанс на победу, поэтому будем стараться лучше реализовать наши сильные стороны.
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
11 | |
8 | |
6 | |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
|---|---|---|---|
РБ Василиск | На поле боя вышло примерно 230 человек. Крутили-вертели как могли, но в итоге босс смог выжить и ушел пить пиво до следующего понедельника. | ТЫК | |
РБ Comeback | Примерно 180 человек фанились около босса и еще 90 в стороне. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | - | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло досталось гильдии Touch | - |
- | Арена Героев | Уточняется информация, кто забрал Арену Героев, так как по моим последним данным Yanix играл во Flawless. | - |
ДЦД | В этот раз на ДЦД была хорошая явка Malparido. Ребята быстро отыграли в босса и забрали лут себе. | ТЫК | |
ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК | |
ГВГ Безопасный путь | - | ТЫК | |
ГВГ Безопасный путь | - | ТЫК | |
ГВГ Город Драконов | - | ТЫК | |
ГВГ Город Драконов | - | ТЫК | |
ГВГ Светлые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Светлые горы | - | ТЫК |
Ыыху
Elix
maectpo
KAEL_
fenomen63
Прошу отписать ники копипастом любым удобным способом!
Последнее редактирование: