Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 14.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Привет.png

Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Хроника copy 1 (2).png

2_1694.png
Insanity VS
2_1721.png
Touch
Сломанные горы
Победа:
2_1721.png
Touch

Shiroibara из Insanity:
Привет всем из Insanity!
Выходные получились довольно насыщенные для нашего клана - НАКОНЕЦ-ТО ДВА ГВГ! ДВА ГВГ и В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЭТО БОЕВЫЕ ГВГ! Ура!

Мы поставили на Тачей, ставка прошла на субботу.
К ГВГ готовились серьезно, хоть мы и проигрывали до этого момента тачам, мы не сдаёмся и не ищем лёгких путей и слабых соперников (привет клану тач, которые не ставят на нас, хоть мы и ПРОСИЛИ при этом неоднократно, а «гвг-шат» с флавлесами, импами и т.д) 🫡
По ходу ГВГ можно заметить наш прогресс и рост. Это ГВГ закончилось с надписью ПОБЕДА для нашего оппонента, но к слову - мы покоцали их чип успешнее предыдущих попыток. И плевать хотелось бы на отбросов, которые высерают в мир чат, ваш понос словесный никого не задевает, но если это для вас способов самоутвердиться, то мне вас жаль) просто пополняю чс, надеюсь он безразмерный 😂

Впечатления от самого ГВГ - поработали хорошо, но можем лучше! И рано или поздно мы сожрём ваш чип и клан в целом 😈 Радует, что онлайн у нас растёт, у нас есть возможность выводить фуллку. Остаётся доработать с ребятами и поднимать постепенно общий Гир, над этим мы усиленно работаем! Судя по скринам нас по итогу вышло 77 человек.

Нашим ребятам, всем, пламенный привет и всем спасибо за явку, участие и боевой настрой! ❤️

OnAnimus из Touch: Привет с вами снова обосанный wf на онанимусе из полудефа. Что хочу сказать: у нас не было гвг с инсанити 2 недели , и лично у меня сложилось мнение что клан инсанити на замесах+рб и на гвг совершенно разные кланы. Возьму смелость предположить, что кто-то умный и сильный решил научить инсанити гвгшить...
Что касаемо мнения о противнике: Врумыч был под явно афабозолом, так как на стриме он не кричал и не визжал. Очечи стильные оч ему идут, ктстати.
Что по поводу самого ГВГ: мы победили , но прям на тоненького. Я бегал в пачке под сисей у своей любимой сочинской узбечки на сантач..
В 1 атаку в стык трахнули их дд ипомогли пройти нашим катам привязки. Вернулись, чтобы трахнуть их каты и что мы увидели? Какая-то крыса на р9 сине порезала половину пачки нашего дефа , а врумыч со своими подсосами шашлыки на наших палатках жарит. Ну мы их и трахнули , а потом трахнули танков , дальше проводили наших танков до их замка. К этому моменту их атака встречала нас у нашего же замка и летела за нашими же катами , пока мы их несчадно насаживали на мохнатый кукан...Я назвал бы эту картину "коридор смерти", ибо там была лютая ебка! Их дд бегут - мы их ебем. Красиво, нравицца. Дальше возвращаемся в наш замок, а их танки бедные стоят одни одинешеньки и чип посасывают , ну мы их опять трахнули вместе с дефом, а после этого увидел надпись победа. А затем вторую надпись "у вашего кристалла 30 процентов". Так что поэтому и говорю победа прям на тоненького.

ПЫ.СЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет бывшим сокланам из инсанити , я посматриваю стримы врумыча и честно в ахуе от того, как он вас хуесосит , а критику и запросы называет нытьем , еще и его оры визги в тс ( это все на стримах происходит ). Камон, челик, как мастер, должен вас организовать, а у него нихуя не получается , и он же визжит на вас и обвиняет вас. Ребят к вам вопрос: у вас есть чувство собственного достоинства ? Почему вы позволяете к себе так относиться ? Ведь именно вы делаете контент клоуну с рисованным шмотом , который без вас ничего не представляет из себя. И терпеть такое отношение к себе я не стал , чего и вам советую. Просто пытаюсь понять на что вы байтитесь? На обещание буста? Ребят, возьмите кальк и посчитайте, вычтите буст подсада, котором врумыч активно занимается , поделите на реальных игроков ги и поймите, что нюхаете бебру , и все эти сказки про 2 к чеков просто скам. Или вы ведетесь на видео про то, что это клану 3 месяца. Врумыч 3 раз уже на комбеке нагоняет подписоты под свой тег. Ивсе 3 раза он только"учится и ему нужен опыт" .... да за 2 года можно было бы научиться . Ребят, поймите, вас абьюзят! Как только вы перестанете делать контент , клоун на стримере продаст вас с потрохами .Задумайтесь о перспективах! Задумайтесь, стоит ли терпеть такое отношение к себе ? На нашем сервере полно прекрасных кланов с опытным и адекватным руководством...
У меня все! Спасибо! Всем пака​

2_1730.png
Prime VS
2_1694.png
Insanity
Светлые горы
Победа:
2_1694.png
Insanity

Shiroibara из Insanity:
Ранее я уже выразила свою радость по поводу ДВУХ ГВГ! Так вот, мы ДОЖДАЛИСЬ СТАВКУ ОТ ПРАЙМОВ! Это невероятно!
Они на нас поставили!!!

Ставка прошла на воскресенье и тут я немного словила преждевременного тильта, т.к. обычно в вс явка слабее 🤡 по росписи на вечер субботы было не всё так радужно как хотелось - 71 человек, это с учётом незначительного по количеству подсада.

Чудесным образом на следующее утро, ещё несколько наших мемберов дают инфу, что могут прийти, плюс три человека готовы подсесть и по итогу получается расписать фуллку. Мы пересадили наших же людей на более нужные профы и более загиренных чаров. Мы готовились к этому ГВГ, понимая раз праймы в прошлый раз не вывели фуллку, значит расслабляться нельзя!

В ходе самого ГВГ мы двигались намного увереннее, чем наш противник.
Не поленюсь и даже процитирую высказывание одного чудесного мембера нашего клана: «Спасибо ги Prime за ГвГ, пригласили их в гости на чай, специально поставили вышки, но они так и не пришли, могли бы не ставить, видимо в этот раз они как к себе домой сходили в другое место».
(Это всего лишь шутливая отсылка к комментарию Ручки о гвг, где мы не выставили вышки)

Итоги ГВГ: у нас чип и вышки не тронуты, ПОБЕДА за нами!
Впечатления по ГВГ: хз, было не сложно, но в целом неплохо. Мы понимаем, 2 победы с прайм это не повод для расслабления. Дальше - больше.

Отдельный привет офицерскому составу ги прайм, проигрывать тоже нужно уметь красиво, без грязи и вбросов про 50% подсада и прочую чухню в мир чат 😂 Прошу вас, соберитесь мужики, ощущение, что вы сдаёте позиции или эти позиции у вас «работают» только с концентратами на подсаде, мм?

Insanity 100+ из тир25 через тернии к звездам в тир2 🤘❤️

2_1627.png
Пуджы VS
2_1730.png
Prime
Город Драконов
Победа:
2_1627.png
Пуджы

Eclipse из Пуджы: 1 атака. Пуджы 100+ заглядывайте в куб на наш серверный ивент.
изображение_2024-02-21_024005505.png

2_1708.png
Malparido VS
2_1773.png
Concentrate
Длинный откос и Безопасный путь
Победа:
2_1773.png
Concentrate

Gato из Concentrate:
Приветствие и всё такое перенесем на конец😆
Первое гвг 17.02 (деф).
Что могу сказать - это гвг было самое пивное с начало года в моём исполнении!!! ( да простит меня shtex , если бы он видел как я отыграл, то мне прилетела бы знатная оплеуха).
Начало гвг. Первая атака. Мы заходим, подбираем наши колясочки и идет к ближним, все как всегда - по стандарту! Прошли ближние привязки и тут началось!!!!!
ПРИСТЫ Мальпов пытаются нас печатать, маги и шаманы выдают свои станы и ЛМы!!!! Друиды ( боже как я их не люблю, но ценю!), пока я дошел до дальних, раза 2 почистили!!! На стыке с вражескими катами BARIN дал оч хорошый сбитый по середочке и меня пнули! Я как пуля смог пробежать с ребятками до дальних!!!
Пройдя дальние и зайдя в замок с Наггетсом , встали на 3 и 4 позиции !!! ( нашему саппорту поклон низкий в ноги, они знаю как я их всех люблю и ценю ❤️).
Две последние каты так же зашли. Тут у нас были некие проблемки с подхватом и сбитыми, но собравшись за 20-30 секунд, мы всё выровняли!!!
Снесли башни и встали на чип!!!
Прошло минуты 2 вижу регрупп котеек с мальпов!
По итогу: все же мы ушли на регрупп! Но на чипе оставалось просто зайти и постоять!

Вторая атака!!
Ну тут по дефолду, деф пытался нас растянуть и затормозить, сначала получилось, но атака (наша) как волки - все разрулили!!!
Мы зашли в замок! Постояли и долгожданная надпись "Победа"!!!!

Что могу сказать про это гвг!
Посмотрел после гвг стримы двух моих хейтеров( без негатива, хотя нет с негативом 😂) Маршмелоу и Мухи. Я понял, что у них было еще пивнее на сборе и я тихо отдыхал со своим пофигизмом!
Ну оно и было видно по самому гвг!

Второе гвг 18.02 (атака) последняя тера Мальпаридо!
В этот день я был овощем, но на плюс морали и готовый побеждать как и все в клане!!!
По сбору все было как всегда (Наггетс как обычно без приключений никуда), но я в него верил как всегда и был на веселе!!!
Время пришло!!!! Зашли взяли наши колясочки и почапали!!!
Уже на ближних все ощутили в катопристе этот напор от Мальпов!!! Нооооо, мы шли за победой!!!
Первая атака прошла уже за дальними, по мне оч сильно проработала пачка дефа!!!! Прости тот друид с мальпов, который меня почистил, а я сразу прожал фб! Я через игру почувствовал эту злобу и фразу! Да как млять? Ну по итогу всё равно упал!!!
Первая атака была тяжелой, чувствовал это по своему лицу воткнутому в мягкую земельку!!!
Снесли вышки, встали на чип все как обычно!!! Регруп!!!

Вторая атака!
Самая быстрая, я думаю особо долго не постояли, но снесли неплохо!!! Дефу Мальпов отдаю должное!!!
Регрупп!

Третья атака! Ну пару фраз "Давай, давай, давай !!!"
Пройти до замка было в принципе сложно как и на второй атаке , но мы уже понимали, что просто надо дойти и встать!!!!
Зашли, встали с грехом пополам!!!!
По итогу победа!!!

Итог!
Гвг были без особых эмоций для меня. Да, победа. Ура-ура-ура.
Но по мне предыдущие гвг были более динамичными ( кто то скажет 1-на атака? Эт динамичность?) Да! Там потели все!!!

Хочу поблагодарить клан Мальпаридо за гвг!!! Не опускаем руки!!!!

Мой катоприст лучшие!!! Как и весь клан!!!
Поддержка и советы - это все для меня, благодарю вас всех!!!

Ну и приветствие!!!

Всем приветы дорогие читатели!!!
Всех обнимаю-приподнимаю 🤗

Offline из Malparido:
Я не любитель цифр, поэтому буду описывать гвг по своим ощущениям. В субботу я играл в пати антидд на правой бровке. Лично для меня антидд - это самая комфортная позиция на гвг. Люблю я щупать лучников, такие теплые, мягкие, в отличии от сикеров. Деремся как обычно +- побеждая свой стык, бегаем за пачкой Эдика(чип). Я как бабка по кд даю колы плу куда развернуться, так как мы между двух огней и задач у нас примерно больше чем я могу переварить в своей башке, поэтому местами выходит жиденько. Тех бьем, от тех умираем, на тех орем, интересный контент в общем. По ощущениям наша пати сыграла на 70% своих возможностей, к сожалению у второй пати антидд не получилось (по моему бичовскому мнению) отыграть так же. Пати антикат страдают, ругаются на нас. Основной нашей проблемой на гвгшках являются 3 замечательных трехглазых меченосца, именно они ломают позиционку и шотают наших ддшек даже в пз. Что с этим делать мы так и не понимаем пока что. В атаке тоже наблюдаются проблемы с тем, чтобы зайти в замок, не обвалявшись в дерьме, но в общем-то ребята заходят и ломают, что могут, а могут они больше (привет атаке). В целом, гвг мне понравилось и надпись "Сражен" лично для меня ничего не означает, я кайфую от противостояния и интересных гвг.

Воскресное гвг.
Решил я значит поваляться днем, как вдруг просыпаюсь и за окном уже не так светло, думаю: «кайф, проспал гвг», но нет. Захожу в тс за 40 минут и слышу «иди пль антикаты, раб», ну я как настоящий мужчина, который делает что хочет иду плить антикаты. Наслушавшись на сборах о невероятной силе атаки соперников, я смазал все дыры и мы пошли гвгшить. Чувствовал я себя, как алкаш после трехдневного запоя, даже не был уверен на какой позиции играла моя пачка до меня, но ребята быстро меня ввели в курс дела и я немного подкорректировал игру под себя. Я думал, у нас пивные антикаты, но приятно удивился, там играют потняки, все слажено и, в общем-то вопросов не было (разве что к собственному скилу). Каты нормально роняем, где-то скидываемся в ддшек. Я все жду когда меня начнет гнобить и мешать с дерьмом атака соперника, но этого почему-то не происходит, антидд выполняют свою задачу неплохо. В общем-то поиграв в антикатах я понимаю почему мы проигрываем, - подхват не катанный. По моему личному мнению катоприст соперника является даже большей проблемой, чем 3 сикера и 2 вара атаки. Что с этим делать я пока что не знаю, будем что-то думать. К сожалению на этом гвг наша атака так же сыграла не лучшим образом. Посмотрев фрапсы я понимаю что наш катоприст большие молодцы, под таким давлением оставили 7кк на чипе, круто. В целом у нашего клана, даже с учетом перевеса соперника в некоторых позициях есть шанс на победу, поэтому будем стараться лучше реализовать наши сильные стороны.
Царь горы.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
11​
2_1773.png
Concentrate​
8​
2_1721.png
Touch​
6​
2_1694.png
Insanity​
5​
2_676.png
PVE​
4​
DarkFate.png
DarkFate​
3​
2_1730.png
Prime​
2​
2_4.png
TOXIC​
2​
2_1611.png
Йожики​
2​
2_1630.png
CENTURY​
2​
2_342.png
ImperiaL​
2​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1196.png
Akatsuki暁​
1​
2_default.png
Перчики​
1​
2_default.png
GANGBANG​
1​
События недели.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1694.png
Insanity​
РБ Василиск​
На поле боя вышло примерно 230 человек. Крутили-вертели как могли, но в итоге босс смог выжить и ушел пить пиво до следующего понедельника.
изображение_2024-02-21_014012989.png
2_1730.png
Prime​
РБ Comeback​
Примерно 180 человек фанились около босса и еще 90 в стороне.
изображение_2024-02-21_015227293.png
-​
РБ Баньши​
-​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ремесло досталось гильдии Touch
изображение_2024-02-21_021915669.png
-​
-​
Арена Героев​
Уточняется информация, кто забрал Арену Героев, так как по моим последним данным Yanix играл во Flawless.
изображение_2024-02-21_022504924.png
-​
2_1708.png
Malparido​
ДЦД​
В этот раз на ДЦД была хорошая явка Malparido. Ребята быстро отыграли в босса и забрали лут себе.
изображение_2024-02-21_020846164.png
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Сломанные горы​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Сломанные горы​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Длинный откос​
-​

ТЫК
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Длинный откос​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Безопасный путь​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Безопасный путь​
-​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Город Драконов​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Город Драконов​
-​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Светлые горы​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Светлые горы​
-​
Розыгрыш.png
Результат по мемам:

Ыыху
Elix
maectpo
KAEL_
fenomen63

Прошу отписать ники копипастом любым удобным способом!​

Последнее редактирование:

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
нищий коммент на голду

mafiozniqq

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Дай денях

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Мальпы на Васе

1708477996197.png

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чекайте как я выигрываю голд

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ГОЛДИШЕЧКУ НА БАЗУ!!! МaеL' :giggle:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
В субботу я играл в пати антидд на правой бровке
Деремся как обычно +- побеждая свой стык
Ну если это вот такая победа стыка, то интерресно посмотреть на проигранный стык :unsure:
https://youtube.com/clip/UgkxKtZ_a5Y73gE1IHHPzoau7ZcW6B-VwGSW?si=_wvToRIAnMkA_qdf
Вот бы еще результаты прошлого конкурса на голду огласили

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мда, снова рандомный комментарий...

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ни на что не расчитываю, просто для уведомлений... :(

КАБАЛ419

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6

Vebster

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ищу кого-нибудь, кто перескажет основные пункты срачей из прошлой хроники 😭

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу