Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 14.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если это вот такая победа стыка, то интерресно посмотреть на проигранный стык :unsure:
https://youtube.com/clip/UgkxKtZ_a5Y73gE1IHHPzoau7ZcW6B-VwGSW?si=_wvToRIAnMkA_qdf
Вот бы еще результаты прошлого конкурса на голду огласили

Как же тебя задело, что с тобой?
Для меня стык в этой пачке это игра что по вашей пати атаки что по пати атаки под чипом к которой мы должны бекнуться на привязки и сыграть, если смотреть первую атаку которую ты скинул, то мы сыграли этот стык хорошо, так как пачку Эдика мы убили, в то время как вы продали его и били нашу атаку, ну ничего. А второй стык скинь, пусть все тоже посмотрят. Мемные вы конечно ребята, давно бы зачилились, а то рано полысеете

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Онанимус, какая же ты обиженка, я в шоке 😅 вся эта дичь невообразимая льется из тебя из-за расходки

Странно слышать подобное от главной жертвы абьюза. Врумыч разлогинься .... Вся эта дичь лишь поведенчиский анализ поведения клоуна на стримере на его стримах. Рома к тебе обращаюсь ты зазведился попа лечить нервы и обратиться к психологу . Ты на людей срываешься , ну или произойдет страшное из норм русского парня,ты окончательно тран,формируешься в визгливую молдовашку ....

UtiPuti

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Trouble

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Странно слышать подобное от главной жертвы абьюза. Врумыч разлогинься .... Вся эта дичь лишь поведенчиский анализ поведения клоуна на стримере на его стримах. Рома к тебе обращаюсь ты зазведился попа лечить нервы и обратиться к психологу . Ты на людей срываешься , ну или произойдет страшное из норм русского парня,ты окончательно тран,формируешься в визгливую молдовашку ....
а какие то факты и пруфы будут за саму игру или клан ? Или тебя хватает ток на оскорбления и ВСТУПАЙТЕ В ТАЧИ , А К НИМ НЕ ВСТУПАЙТЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ ,ЫЫ ,я обиженный на врумыча и буду придумывать говно в хронике ,ведь это поможет (нет)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же тебя задело, что с тобой?
Для меня стык в этой пачке это игра что по вашей пати атаки что по пати атаки под чипом к которой мы должны бекнуться на привязки и сыграть, если смотреть первую атаку которую ты скинул, то мы сыграли этот стык хорошо, так как пачку Эдика мы убили, в то время как вы продали его и били нашу атаку, ну ничего. А второй стык скинь, пусть все тоже посмотрят. Мемные вы конечно ребята, давно бы зачилились, а то рано полысеете
если не ошибаюсь вы убили из пачки Эдика в том промежутке 2 челов

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Та срача не будет кажется ( мне уже сказали что это местный обиженка

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
фанилась против толп фанатов еще до того как это стало мейнстримом...
Screenshot_27.png

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а какие то факты и пруфы будут за саму игру или клан ? Или тебя хватает ток на оскорбления и ВСТУПАЙТЕ В ТАЧИ , А К НИМ НЕ ВСТУПАЙТЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ ,ЫЫ ,я обиженный на врумыча и буду придумывать говно в хронике ,ведь это поможет (нет)
Во первых про встпайте в тачи нет ни слова .э Раз второе пруфы на стримах вашего мастера тебе раскажровку покидать ? В третьих я был в предыдущем составе вашего "чудесного клана " . И ровно год назад я слышал тоже самое нам нужен опыт , клану 3 месяца , я вкладываю по 20 лярдов в клан .... послушай уважаемый если ты любишь быть хомячком и жрать говно с лопаты к тебе вопросов нет . Я даже тебя не осуждаю . Но по факту я считаю что визгливая беглая молдовашка зазведилась , абсолютно не следит за языком и пиздабольством .... и кто то должен поставить вротыча на место

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Во первых про встпайте в тачи нет ни слова .э Раз второе пруфы на стримах вашего мастера тебе раскажровку покидать ? В третьих я был в предыдущем составе вашего "чудесного клана " . И ровно год назад я слышал тоже самое нам нужен опыт , клану 3 месяца , я вкладываю по 20 лярдов в клан .... послушай уважаемый если ты любишь быть хомячком и жрать говно с лопаты к тебе вопросов нет . Я даже тебя не осуждаю . Но по факту я считаю что визгливая беглая молдовашка зазведилась , абсолютно не следит за языком и пиздабольством .... и кто то должен поставить вротыча на место
Вроде про жрать говно это к тачам ,разве нет ? или ты еще не дослужился до маршала чтоб лутать орден ?) Фух , я и не знала что мы все тут жертвы абьюза у врумыча (

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
научите рисовать шмотки кстати , вон там онанимус пишет что врумычу рисуют :D А пока я тихо жду редактор стилек ~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу