Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 14.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
бля как людям не впадлу расписывать эти гвгшки, запоминать каждый стык и каждый пердёж по дороге, я проста в шоке
Так когда монтируешь видос и пересматриваешь потом то запоминать становится легче)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я БОЛЬНОЙ СУКА Я БОЛЬНОЙ
Я НЕ РУЧАЮСЬ ЗА СЕБЯ БЯБЯБЯБЯБЯБЯ
Я СЛЫШУ ГОЛОСА В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ОНИ ГОВОРЯТ БЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕ
БЫТЬ С ТОБОЙ ИЛИ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ
Я НЕ УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
ДЫРДЫРДЫРДЫРДЫР
Я ПОВТОРЮ С ТОБОЙ ПАДЕНЬЕ РУБЛЯ
ТЫ УПАДЕШЬ В МОЮ ПОСТЕЛЬ
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
идиот малой лох чмоня зач меня квотаешь дурак воняеш бб пудж)

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы ебаные гномео и Джульетта идите в дискордик друг другу мурлыкать зач вы квакаете
ну в этой ситуации артур точно гномео, так уж и быть буду джульеттой

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как же тебя задело, что с тобой?
Ну ты написал что стык выигран, а я помню что у нас никто не умер и мы даже оттянулись играть в другую пачку т.к стояли фри вот и не понял прикола :unsure: Не то чтоб меня это как то задевало, но забавно что именно люди считают победой в мальпаридо) то стык вот так выиграли, то василиска победили, отдав их другому клану. Какой то сюр)
А второй стык скинь, пусть все тоже посмотрят
Если ты говоришь про середину карты - там мы кайтили от ваших двух пачек и тайминг у вас был лучше т.к наши каты встретились аж на наших привязках, и после их стыка все пошло как обычно:)
https://youtube.com/clip/Ugkx1vD3BGE5CjvtYxEm0QnXNQhgy_RMOnGX?si=xDwHSrwtfmu2tLEZ

Мемные вы конечно ребята, давно бы зачилились, а то рано полысеете
Мы не пачка мутантов (вар и сик разве что) и вроде не бахвалимся тем что +- легко стоим на этой бровке вс нн, тебя, пары р9 луков и р9р2 друида + периодически 1-2 сина в воздухе гоняются за пристами. Сидим пукаем, а потом читаем как вы оказывается побеждаете стык:oops:
я б с грушей поел
Неужели так вкусно? Не пробовал, но звучит отвратительно

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты написал что стык выигран, а я помню что у нас никто не умер и мы даже оттянулись играть в другую пачку т.к стояли фри вот и не понял прикола :unsure: Не то чтоб меня это как то задевало, но забавно что именно люди считают победой в мальпаридо) то стык вот так выиграли, то василиска победили, отдав их другому клану. Какой то сюр)

Если ты говоришь про середину карты - там мы кайтили от ваших двух пачек и тайминг у вас был лучше т.к наши каты встретились аж на наших привязках, и после их стыка все пошло как обычно:)
https://youtube.com/clip/Ugkx1vD3BGE5CjvtYxEm0QnXNQhgy_RMOnGX?si=xDwHSrwtfmu2tLEZ

Мы не пачка мутантов (вар и сик разве что) и вроде не бахвалимся тем что +- легко стоим на этой бровке вс нн, тебя, пары р9 луков и р9р2 друида + периодически 1-2 сина в воздухе гоняются за пристами. Сидим пукаем, а потом читаем как вы оказывается побеждаете стык:oops:

Да забей бро, ребята думают что в арке живут на каждом гвг )))))))))))))))

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

То, что ты видишь, что кто то чем бахвалится лишь твое субъективное мнение выстроенное лишь на твоем мировоззрении. Откайтили, фри играли. Будь по твоему, помнится, что роль атаки играть в антикаты, пойду бахвалиться, пока ты фри играя вжимаешься в свои привязки.

Fеnrir

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
+ золотишко

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
То, что ты видишь, что кто то чем бахвалится лишь твое субъективное мнение выстроенное лишь на твоем мировоззрении. Откайтили, фри играли. Будь по твоему, помнится, что роль атаки играть в антикаты, пойду бахвалиться, пока ты фри играя вжимаешься в свои привязки.
даже с такими ошибками с их стороны вы проиграли, скажи спасибо что не пошли давить дальше вас,просто поддаемся ну...

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Ураааа, новые срачи 🔥
Вот бы голд😍

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

katee4ka7

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ на голд

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

dsstroyrr1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Warloke

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу