По моему я Врумычу контент сделал, а концентратам рекламу.
Беда...
Ну да пофиг все равно все в пиз** катится.
Токсики. Не люблю вас.
По моему я Врумычу контент сделал, а концентратам рекламу.
Беда...
Токсики. Не люблю вас.
За што?!По моему я Врумычу контент сделал, а концентратам рекламу.
Беда...
Токсики. Не люблю вас.
Обычно Добро борется со Злом. Но в смутные времена безысходности Злу может противостоять только другое ЗлоА не тот ли это робин гуд который на сервере Х летал по локам и кашмарил на марике мелкоуровневых чаров да твинов, конткертно в племени ветров, трешуя при этом в лс. Но стоило на горизонте появится одетому чару - убегал в пис)
Или ты после получения титула "товарищ" в мальпардо проникся заветам совка, встал на светлую сторону и везде видишь зло, или это другое?)))
Ах, да, Concentrate 100+ , научим получать удовольствие от убийства таргетов/пикселей в игре
чет ты путаешь , скорее это другая сторона лила всех твинковА не тот ли это робин гуд который на сервере Х летал по локам и кашмарил на марике мелкоуровневых чаров да твинов, конткертно в племени ветров, трешуя при этом в лс. Но стоило на горизонте появится одетому чару - убегал в пис)
Или ты после получения титула "товарищ" в мальпардо проникся заветам совка, встал на светлую сторону и везде видишь зло, или это другое?)))
Ах, да, Concentrate 100+ , научим получать удовольствие от убийства таргетов/пикселей в игре
Я не путаю, но и на счёт другой стороны не отрицаю, ибо это обычное дело в пв. Но нужно быть последовательным в первую очередь в своих словах и действиях, ибо сначала летать по фришкам и фаниться на чарах гиром/уровне слабее (да даже если равный гир) изливая при этом разное в лс, а потом такой "ой, концентрат зло сервера по тому что им в кайф убивать пиксели, кругом одни токсики" это уже называется двуличие.чет ты путаешь , скорее это другая сторона лила всех твинков![]()
Это вопрос пропаганды! Лор пв нам подаёт, что бездушные (мобы) зло! Лор мальпаридо расказывает, что концентрейт зло!почему все говорят про игроков, но никто не задумывается сколько мобов убили пве черви.... вот где реально зло
Может тебе торги кидают чтобы гир поднять, а ты не принимаешь... НеблагодарныйПо моему я Врумычу контент сделал, а концентратам рекламу.
Беда...
Токсики. Не люблю вас.