- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Любовь зла-полюбишь и козлаа когда то читера булили за влюблённость в каво там я забыл
Любовь зла-полюбишь и козлаа когда то читера булили за влюблённость в каво там я забыл
Там лота была...Хз я летал и бил чела с ником Лотта ногами на рыбалке, потому что могу…
концы вроде создавались, чтобы не сидеть одним сильным составом в мальпах, а делать "фан"
ну может я не так поняла это сообщение, ланаp.s: Честно признаться, не знала, что у нас такая "идея" у клана была
ирл рыб жалко... хоть в игре есть возможность половить...ребята , чо вы ссоритесь , сходите на рыбалку в ирл ..
да ну его нахой...еще приплывет какой-нибудь ГадМод как кинет соплю или как вынырнет СПЕЦНАЗ из речки как кинет нож в сердцеребята , чо вы ссоритесь , сходите на рыбалку в ирл ..
АХАХАХАХАХАХАда ну его нахой...еще приплывет какой-нибудь ГадМод как кинет соплю или как вынырнет СПЕЦНАЗ из речки как кинет нож в сердце
Страшный сон какойтада ну его нахой...еще приплывет какой-нибудь ГадМод как кинет соплю или как вынырнет СПЕЦНАЗ из речки как кинет нож в сердце
вот бы лучше какая-нибудь русалочка вынырнула ,то другое делоСтрашный сон какойта
русалочка сантач естьвот бы лучше какая-нибудь русалочка вынырнула ,то другое дело
пипец токсикВ свете последних рыбалок
Посмотреть вложение 63480
Что я тебе плохого сделал ?русалочка сантач есть
а что не нраица ?Что я тебе плохого сделал ?
зая у тебя мастер асасинвопрос в том, кто первый эту канитель начал, не? кто был изначально с телохранителем, а кто соло, не? у кого изначально были пачки соклан на подефать, а у кого 3 тела вышло, не?
я не хочу ныть (но ною уже канеш), просто не надо меня называть интересной) обоснованное негодование вроде
сыглы, 0 вопросов про протащить, вар кланы, все дела, увожаемо.
вопрос почему пуджам прям перед рыбалкой вар, а не инсанитям? чисто если для удобства, и раз там тарасы крутые и большая часть мальпов тагнулась централизованно? ну ладно, допустим просто пальцем в небо ткнули, вот не нравятся вам пуджы, ок.
еще вопрос почему такая душка во вторую неделю началась, а не на ластовой-предластовой, как обычно это бывает? из топа не сложно тело выбить, особенно с вашим ресурсом.
КОРОЧЕ НЕГОДУЮ, ПОЙДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ВСЕМ БАЙ