- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
а шо произошло ? А то я в пиве уже больше недели ,особо не слежу за движухой на сервере
а шо произошло ? А то я в пиве уже больше недели ,особо не слежу за движухой на сервере
олигарх гараж продаета шо произошло ? А то я в пиве уже больше недели ,особо не слежу за движухой на сервере
Зато теперь игра с пуджами 1х1 ура ура, вперёд к победе)
так те же мальпы тагнуться в инсальты либо в пуджи и будет тоже самое,не?единственное как они слоты на гвг будут делить не понятноЗато теперь игра с пуджами 1х1 ура ура, вперёд к победе)
если мальпы рип то противостояние будет с инсанити, т.к. инсанити ща самый адекватный клан после концентрейттак те же мальпы тагнуться в инсальты либо в пуджи и будет тоже самое,не?единственное как они слоты на гвг будут делить не понятно
Да я об этом и писал,челы просто тагнуться в один из кланов и будет тоже самое противостояниеесли мальпы рип то противостояние будет с инсанити, т.к. инсанити ща самый адекватный клан после концентрейт
опять клятые канцентраты виноваты что клан распался )Зато теперь игра с пуджами 1х1 ура ура, вперёд к победе)
как с кем , пве клопов в морае пиздить , в субботу хоть выходной будетебучие концентраты зло сервера развалили мальпаридо, весело вам теперь ублюдки с кем фанится будете????????
Rdnебучие концентраты зло сервера развалили мальпаридо, весело вам теперь ублюдки с кем фанится будете????????
Оказывается если ни с кем не сосаться, то в твой тег люди сами начнут вступать и даже не придется никого покупать за ордена.Оказывается если не собирать всех овергиров в один клан можно даже весело пофанится с маленьким кланчиком. Хотя не, даже с маленькими, но легендарными бойцами они победили только толпойФеанин где бабки?
оказывается ,если соблюдать условия влива какой-то гильдии, многие бы не повыходилиОказывается если ни с кем не сосаться, то в твой тег люди сами начнут вступать и даже не придется никого покупать за ордена.
ШОК...