Мне впадлу наблюдать за вашей Санта Барбарой ,но ты как главный фрик часто мелькаешь тутЫЫЫЫ я не увидела но напишу ыыыы я умная ыыыыы
Я на плюс морали после победок ! Инсаниту 100+@ryusei ты чо такая буйная. Угомонись. Откуда столько страсти?
Мб мб ,в любом случае пуджам нужен человек ,который подскажет какие то моментыА если честно.
Слушайте дядю Нонтрича и некст выиграете.
Нонтрич придет и порядок наведет.
Пошла агитация жоская на плюс морали...Инсанити 100+
мытищи на % от КБ
Гвг выиграли мальповские ПЛы (1 я был пл)
Высаживаем челов с персонажей ради победок
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ИКСВРОТЫЧ
Не клан, а сказка
сам ты малыш, наконец-то увидел как надпись победа выглядит с декабряпоздравляю малышей из мальпаридо, наконец то ПОБЕДА!
Можно пруфы какие-либо посмотреть по этому поводу?)Маг, у которого сейчас этот ник, раньше назывался совсем иначе...![]()
Беру эту работу на себяБудешь бить меня по попке за слово лох ? Я готова !
Я удивлёнхотяблин ты мне корма купил на 3 чека
прости
ты нужен мне ты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мнеты нужен мне
а как же твой муж? кто будет бить его по попке?!Беру эту работу на себя