- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
RDN VS
PVE
Долл Иллюзий
Победа:
RDN
Исход из RDN:
Хеллёу, на связи прист из пати кат.
16-го числа доделали кх и я пошла вздремнуть до гвг. Ну и попросила SourFox меня пихнуть, есличо!
По итогу чуть не проспала.
В попыхах очухавшись, побежала к ноутбуку. Тут же меня перехватил BESOKOT, спросил как там у меня по ресам на 8 ранг. Поворчал, всучил недостающее, убежал дальше строить синопати. Быстро, но без паники грейжу броню, надеваю, и вижу, что моей пристке не хватает извилин, что бы удержать в руках пуху. По спине пробежали мурашки, стала судорожно вспоминать, где там уж можно талончик на сброс заиметь, попутно откладывая сыпящиеся призывы. В общем, за 2 минуты до гвг успела вкинуть копейку, купить талончик, перекинуть статы.
В нашей пати было пять оборов, два приста и один вар на баф. Зашли на терру, пробафалсь. Не очень знали, чего ожидать, похватали каты и тихо попёрли вперёд.
Бились обе стороны ожесточённо. Так с ходу и не вспомню, сколько атак было с какой стороны. Да и мой взор, как приста, был направлен либо на полоски хп и бафов котов, либо на очередное «лмао, вы померли». Были и курьёзные случаи – находясь где-то ближе к середине центральной линии, одновременно прозвучали команды «ВСЕ ВПЕРЁД» и «ВСЕ НАЗАД»
А были ещё и…вот такие моменты...
*негодую по пристовски*
Долл Иллюзий
Победа:
Исход из RDN:
Хеллёу, на связи прист из пати кат.
16-го числа доделали кх и я пошла вздремнуть до гвг. Ну и попросила SourFox меня пихнуть, есличо!
По итогу чуть не проспала.
В попыхах очухавшись, побежала к ноутбуку. Тут же меня перехватил BESOKOT, спросил как там у меня по ресам на 8 ранг. Поворчал, всучил недостающее, убежал дальше строить синопати. Быстро, но без паники грейжу броню, надеваю, и вижу, что моей пристке не хватает извилин, что бы удержать в руках пуху. По спине пробежали мурашки, стала судорожно вспоминать, где там уж можно талончик на сброс заиметь, попутно откладывая сыпящиеся призывы. В общем, за 2 минуты до гвг успела вкинуть копейку, купить талончик, перекинуть статы.
В нашей пати было пять оборов, два приста и один вар на баф. Зашли на терру, пробафалсь. Не очень знали, чего ожидать, похватали каты и тихо попёрли вперёд.
Бились обе стороны ожесточённо. Так с ходу и не вспомню, сколько атак было с какой стороны. Да и мой взор, как приста, был направлен либо на полоски хп и бафов котов, либо на очередное «лмао, вы померли». Были и курьёзные случаи – находясь где-то ближе к середине центральной линии, одновременно прозвучали команды «ВСЕ ВПЕРЁД» и «ВСЕ НАЗАД»
А были ещё и…вот такие моменты...
*негодую по пристовски*
Роковой Город
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Всем доброго времени суток!
По первому гвг - мы вс тачей, если вкратце : вывели фулку, одна атака, победа за нами.
Переломных моментов каких-то не припомню, всё закончилось довольно быстро.
OnAnimus из Touch:
Всем добрый день! Свами снова обосанный друид из полудефа на Онанимусе. ГВГ с Сосанити комментировать особо нечего , у нас было все хуёво явке , хуесос на вротыче натагал кучу додиков в себя, нас закрыли зергом.
60 вс 80 там анриал без шансов. Так что высерать не буду. Скажу лишь дебикам, которые к нему тагнулись, удачи вам познать на своей шкуре какой врумыч хуесос , осторожнее оставляйте ему и его кпшке персов .....
Сломанные горы
Победа:
Лампочка из Flame:
Привет из катопати!

Гвг вышло интересным и очень долгожданным, так как Флеймы (объединенные Праймы и Флавлес) давно в таких не участвовали.
Перед гвг постарались собрать правильные пачки и проговорить все моменты, так как первый раз выходили в новом составе. Не всё прошло гладко, допустили много ошибок «новичка». Думаю, из-за этого и проиграли, оставив на чипе противника 2кк. До победы не хватило секунд 10-20) Но мы не расстраиваемся, нам всем зашло! Надеемся и дальше на интересные гвг с тачами, ведь таких гвг на серве остается все меньше и меньше.
А мы, со своей стороны, отрабатываем ошибки и планируем выйти еще более сплоченными на уже на этой неделе
OnAnimus из Touch:
Против Flame всё было гораздо интереснее, и пускай их было больше, мы взяли мастерством . ГВГ было интересное . Моя пачка трахала их атаку , их антидд трахало нас. Выиграли на тоненького.
Вообще я рад, что праймы и флавлесы объединились. Из них получился достойный противник и мы надеемся на интересное гвг с ними. А по поводу поражения... советую ребятам не расстраиваться, у вас все впереди, просто в тот день удача была на нашей стороне.
Светлые горы
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Второе гвг - мы вс пуджей, совсем кратко не получится, гвг было на самом деле кайфовым.
Это вторая наша встреча на боевых сражениях с пуджами. В первый раз напомню, нас переехали в одну атаку 🥹

Гвг закончилось надписью «сражён», но для нас это гвг своеобразная победа: мы показали неплохой бой и дали ощутимый результат оставив на чипе противника ~9кк. Конечно, некоторые напишут «натагали кучу народу и теперь выё…», несомненно буст для клана хороший

По самому гвг: длительность около 20 минут, было 3 атаки (4 какая-то неполноценная получилась

В общем и целом гвгшкой довольны, получили нереальную +мораль и заряд энергии. Пуджам, спасибо за фан)
Нашим ребятам большой привет

Eclipse из Пуджы:
Зная, что енеми неплохо усилился в плане состава, а далее усилится ещё больше - мы, по дефолту заправившись пивом, выдвинулись в первую атаку, где благополучно отвязались не дойдя до замка.
Подбодрив в бинды ребят фразой "да это всего лишь фора, чтобы дальше нам было интереснее" под звуки открывающихся банок благополучно провели ещё 2 атаки, простояв в замке противника гораздо дольше него самого и закономерно увидели надпись "ПОБЕДА", когда вражеские каты были выбиты на 10кк чипа.
Так как поезд трону...Хотя не. Так как у нас наконец-то появились равные гвг, а не 1 атака в одну или другую сторону - ждём всех активных ребят для пути в тир 1. От нас голодный до гвг и равных фанов состав, от вас актив и желание совершенствоваться вместе с тегом.
Пуджы 100
Плато заката и высохшее море
Победа: ничья
AlvA из TOXIС:
Итак, суббота обещала быть эпической: оба гвг в Токсиках совпали с боёвками Концентрейт, так что на "подсад" рассчитывать было сложно

Так что начинали мы атаку в 15 смелых, из которых некоторые сидели на двух стульях сразу (стреляя и в импов, и в мальпов с двух рук). Против нас вышло примерно 35 имперцев и сразу захватили инициативу (внезапно).
Пока я металась между башнями, Солтер героически повел наш дэф встречать каты у привязок. Настреляв по дороге связку луков и прибив какую-то кату, мы откатились поближе к стенке и под ее прикрытием бросили все силы во вражеских котов. К сожалению, силы были неравными и мы откатились еще глубже, выглядывая из-за башенок, а то и с респа. Тем не менее, мы кое-как убивали захватчиков, откисая сильно чаще, чем хотелось бы.
Внезапно атака империал начала судорожно телепортироваться домой. Оказывается, кое-кто под шумок притащил им в замок катапульту и стоял ковырял кристалл с самым наглым видом. Воспользовавшись этим, мы допинали таки чужие каты и утирая пот рванули к нашим привязкам встречать следующую атаку.
Плюс-минус та же картинка: катимся от наших привязок к замку, цепляясь зубами за каждый метр дороги и отстреливая самых наглых ддшек противника, максимально тормозим каты и контролим пристов. Но нас буквально впихиваю в замок и тележки с надписью AVE ДЕД встают на наш кристалл... 75%... 50%... бьемся, как тигрольвы, но перевес не в нашу пользу... 33%

И тут в красном чате надпись про концентрат мальпов, а в тс сразу становится тесно и громко - пришло долгожданное подкрепление!!!
GSI и Feainn врываются на терру и сразу берут командование в свои руки. Дэф с радостными воплями за шкирки выкидывает котов Империал из замка, а наши танки прут вперед, как Гудериан в 41-ом 🫡
Сравнявшись в количестве с Империал, мы наконец-то можем отойти от своих привязок, пиная перед собой огрызающуюся атаку противника, встречаем и хороним их каты в районе их же ворот и сопровождаем свой зоопарк на кристалл. Следующие минут 5 мы падаем, встаем, летим в замок, падаем и далее по кругу. Но наши каты все еще стоят, и мы стараемся всеми силами их защитить. Тем временем танки противника выбирают тактику психической атаки: они берут катапульты и встают с ними на своем же кристалле

п.с. огромное спасибо за помощь mr_Murr (кто-то скажет "подсад", а я скажу - TOXIC навсегда!

По второму гвг могу только процитировать бессмертные строки БГ:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два (ладно, 9), нас с тобою на*бали.
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно.
Импов стало меньше, но и нас осталось всего лишь 9 без единого кота, а мальпы напоследок решили упереться...

Чтож, ждем следующую неделю

Река Риошу и Длинный откос
Победа:
Ancore из Concentrate:
Всем привет! На связи анкор ака спецназ! Не на своем персонаже! "Зайди на своего персонажа!!!"
Сегодня я вам расскажу историю о том, как я сел на не своего персонажа и довел до слез целый клан, что он аж умер!
АТАКА!! 1-ое ТВ
Мы вышли из своего замка своим отрядом. ГВГ походило на избиение младенцев, ну впрочем как и всегда. Сначала мы избили младенцев по правой бровке.
Затем мы избили младенцев из пати пристов. Потом мы избили младенцев из пати танков откатывая их танков по фулу мидом 1 лвла
на инт кон джине 5 из 5-и случаев. Затем мы избили Муху, т.к ЗЯБ был прожат с самого старта, и урон шел катастрофический.
В целом, сказать особо про это тв нечего. Противник все так же "уважаем" и "силен", что в одну атаку умер, ну да ладно.
Стратегия с имба 1 лвл мидом сработала, так же как и прожатый зяб со старту. Все сработало идеально.
Муха падал, нытище падал, жалкие крики эйсстайла в пм моей жены не сработали, но видимо в этом был какой то особый вайб или же специальная психологическая атака, чтобы достойно завершить эпоху достойного клана мальпаридо, показав уровень достойнейших членов гильдии. Абориген был закрыт райткликом, а мы продолжили насилие на тв.
Всё прошло ужасно для мальпаридо, и ласт гвоздем в крышку гроба стало второе ТВ.
ЗАЩИТА!! 2-ое ТВ
Воспользовавшись тем, что мальпаридо не успели отойти от позора первого гвг, мы вышли из своего замка в сторону противника!
ЗЯБ был прожат! Мид 1 лвла настроен. Урон летел колоссальный. Лицо Нытище, по правой бровке как и его бедного приста яжемать и хелпер, которого мы с каелем насиловали, было разбито в хлам.
Лицо ННа настолько продамаживалось, что он не успевал шифтовать свои зубы в пмы, как его собственные же выпадали по ходу всего тв.
Жалкое зрелище, но мы уважаем своего соперника, поэтому не будем так о них говорить.
Маршмело, как и его катоприст, опозорился не один раз, а несколько. Но если охарактеризовать конкретнее что произошло, это называлось
- несколько попыток провести каты в замок и закрепиться на кристалле. С чем к сожалению, пати катоприста не справилась в полной мере.
В целом, противник бился и пытался дать отпор, но увы, почти все вышки по рофлу были снесены, а приказ на сбор альянса с недавней обновы
не сработал на локации и противник все же потерпел сокрушительное поражение.
Подведем итоги! Гильдия мальпаридо достойно себя показывала на протяжении полу года. Скажем спасибо за попытки выйти из писа, и пожелаем же
его мемберам найти свое место в новых гильдиях и наконец то дождаться от косгейма призыв альянса на территории ТВ.
Передаю привет зубам НН-а - на пенсии думаю не придется писать про зубы в пмы
Передаю привет кривым плитам маршмелы - переставай втихаря мастурбировать на лотту мечтая что она будет с тобой общаться.
Передаю привет эйсстайлу - меньше бухай, абориген.
Передаю привет землевоздух - поменьше шипеть на фанах, а то плы не слышат даже себя.
Передаю привет синам мальпаридо - хватит показывать такой жалкий уровень игры, надеюсь в новом теге все наладится!
Передаю привет величайшему добру сервера, РобинГуду! - Я верю ты победишь это зло!
Передаю привет мухе - не повезло...... просто не повезло.
Передаю привет варюху - однажды ты победишь миракл!
Передаю привет пушку - извинись за то что развалила мальпардо
Передаю привет всем кто балансил мальпаридо - увы, не забалансили.
Земля вам пухом мальпардо! Встретимся на иксе!
Сказка из Malparido:
Доброго времени суток, друзья и подруги. На связи сказка.
Моё сегодняшнее повествование будет посвящено клану Malparido, который, как вы знаете, был расформирован в субботу вечером.
Я пришел играть в клан 20 августа, будучи еще совсем слабо одетым лучком, после 4х месячного перерыва в игре. Спасибо тебе, Паша Аппеланте, что позвал меня в клан. На тот момент мне казалось, что ничего не заставит меня снова продолжить играть, к тому же я был одним из единственных лучников в клане без цгд, на равне с v3ndry и uncouthly и был уверен, что даже на гвг я не попаду. Но что - то пошло не так и меня брали везде. Со временем перезнакомился со всеми, играть было интересно, драки со спукрами придали стимул развивать персонажа и чаще играть, хотелось вносить вклад в развитие клана и я привел с собой жену и еще парочку друзей. Спустя несколько недель, так вышло, что на меня упало бремя пльства пачкой на ивентиках. С того момента и до самого конца эти люди стали моей бессменной семьёй. Куча эмоций, смех и разговоры в тимспике, несколько тысяч сообщений каждый день в партийной беседке, поддержка, любовь, коднеймс по вечерам, радость побед и горечь поражений и все это с вами, друзья. Бэди, Бобо, Валенсия, Апатия, Беляшик, ХФ, мнгфулл, Ас, Арчи и любимая жена. Вам отдельное спасибо, именно благодаря Вам я находил в себе силы заходить в игру практически до самого конца, пока череда событий не убила во мне желание продолжать играть. Даже после этого мы оставались вместе, ведь мы в первую очередь люди, а потом уже персонажи в идеальном мире.
Время шло, близилось слияние и заранее было известно что клан не сохранит свой прежний состав. Мы знали, что большое количество людей пойдет создавать оппозицию, а я, в свою очередь, не хотел потерять клан и все, что с ним связано. На тот момент самым вероятным исходом для клана был роспуск, ведь все были уставшими за год игры, знали, что спукры свое отыграли и распустят состав, но клан стал для меня очень дорог за очень короткое время и я решил действовать. Подговорив несколько людей мы начали строить план по сохранению клана после слияния и позвали ННа на разговор, долго думали как быть и что делать, но в конечном итоге мы все же смогли уговорить его сохранить клан и попробовать снова задышать. Впереди нас ждали куча вечеров, пропитанных потной дипломатией до поздней ночи, новые планы, решения, идеи, размышления о том, как нам вообще конкурировать и откуда набирать сильных ребят. На тот момент мы еще не знали, сколько же нам предстоит выдержать в ближайшие пару месяцев. Постоянные разговоры с мемберами, примирения и ссоры, терки между бывшими врагами которые оказались под одной крышей, ливы, новые таги, интриги, скамы и нытьё, двухчасовые василиски и камбеки, гонка вооружений, перепродажи персонажей налево и направо и все это вперемешку с тем, что нужно было как - то усилять состав, ведь было понятно, что такими темпами вечные поражения не за горами. И да, хоть мы в конечном итоге и не справились со своими задачами, не выдержали конкуренции и оказались слабее, я хочу сказать огромное спасибо каждому, кто прошел через этот клан спасибо и низкий поклон, ведь без Вас всех это было бы невозможным. Не смотря на такой финал, самое главное, это эмоции, которые остались, потому что именно они остаются в памяти.
Спасибо союзникам и врагам, за то, что давали контент и мы пытались соответствовать вам. Спасибо Плам, за то что вели за собой в бой всех в моменты ярких побед и неприятных поражений. Спасибо тебе, Муха, за твои заголовки на стримах и вечную веру в клан до последнего вздоха.
Спасибо всему офицерскому составу за Ваш вклад, каждый из вас внес свою лепту в эту историю: ЛИЗАМЧС, МЫТИЩИ, offline, Аппеланте, Daichiken, не могу обойти стороной и всех, кто поддерживал клан еще до слияния: Никита Феаин, Эдик и Медоедик, ну и конечно же Тарас, о котором тепло отзываются многие мальпы и до сих пор. Если кого - то не упомянул, извините, но знайте, что я благодарен каждому.
Спасибо Мастеру этого клана за всё, с Юбилеем тебя и знай, что не смотря на такой эпилог, ты лучший.
Для меня этот период был потрясающим опытом, я нашел новых друзей и познакомился с замечательными людьми.
Всем кто нашел себе новый клан желаю Вам побольше запоминающихся моментов и ярких эмоций. Тем, для кого так же, как и для меня, вместе с кланом умерла и игра, желаю счастья и успехов во всём.
16.03.2024
Malparido R.I.P
Всем спасибо и до новых встреч.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
10 | |
6 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Босс достался никому) На фан вышло около 220 человек. По правде говоря, когда прилетела спустя 15 минут респа босса, его бил одинокй GENS. Я сначала было даже подумала, что никто не пришёл(( | ТЫК | |
РБ Comeback | Лут забрала гильдия Concentrate. На фане насчитала где-то 190 душ человеков. Скриншот сделать забыла - верьте на слово. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | Тут всё по стандарту. Баньши официально можно называть клановым боссом ги Concentrate. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ивент в чате не увидела. Если кто знает - отписюкайтесь. | - |
- | Арена Героев | Арену Героев забрали Concentrate. | - |
- | ДЦД | - | - |
ГВГ Река Риошу | - | ТЫК- | |
ГВГ Река Риошу | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | - | ТЫК | |
ГВГ Светлые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Светлые горы | - | ТЫК | |
ГВГ Сломанные Горы | - | ТЫК | |
ГВГ Сломанные Горы | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой город | - | ТЫК |
Последнее редактирование: