- Реакции
- 254
- Баллы
- 605
Эскада забыла перелогинитьсяэта фраза только эскаде разрешена.. ты воровка
Эскада забыла перелогинитьсяэта фраза только эскаде разрешена.. ты воровка
я думал она только войсморфом пользуется(Эскада забыла перелогиниться
И вам доброго дня . А вы судорь кто такой ? Мои генеталии бывают в разных ртах , если ваш не попал в их счет , то ваше время еще не пришло наберитесь терпения , хорошего вам дня и прекрасного настроения .тебе никто в ротик гениталиями не сует вот и бесишься?(
поясни за пвеэта фраза только эскаде разрешена.. ты воровка
Звучит как угрозаЗавтра, сегодня у меня чил день
У меня тг твой есть - я напишу
после ластового нужно мирамистином несколько раз обработать..мои гениталии бывают в разных ртах
Посмотреть вложение 63728
мои гениталии бывают в разных ртах
5 р9 сикеров5 р9 стражей в одном клане,слышал кто про такой спойлер?![]()
Ну я так чисто из интереса спрошу, а куда нужно было пойти? Может быть будет адекватное предложение?Уважаемый я сам позитив мир вашему дому . Там до субботы натагали пачку лигмы , пончика стрейджа и прочих . Ну а то что сотворили в субботу , я молчу , кто я такой что б судить. Но соглашусь с высказываниями нонтрича на субботнем стриме . Хорошего вам дня и прекрасного настроения .
ты до сих пор не понял, ну и ты дурак мытищи..Ну я так чисто из интереса спрошу, а куда нужно было пойти? Может быть будет адекватное предложение?
Собрат мытищи надо было вернуть промисы шутка . Куда вам идти ваше личное дело , я лишь сказал я согласен с высказываниями нонтрича на стриме . Не мне вас судить . Но мое личное субьективное мнение ребят вы сотворили хуйню .Ну я так чисто из интереса спрошу, а куда нужно было пойти? Может быть будет адекватное предложение?
а чо там за высказывания у Нонтрича были? И какое тогда дальнейшее развитие событий на сервере было бы не хуйнёй?Собрат мытищи надо было вернуть промисы шутка . Куда вам идти ваше личное дело , я лишь сказал я согласен с высказываниями нонтрича на стриме . Не мне вас судить . Но мое личное субьективное мнение ребят вы сотворили хуйню .
а оймои гениталии бывают в разных ртах
Посмотреть вложение 63728
В эспадуНу я так чисто из интереса спрошу, а куда нужно было пойти? Может быть будет адекватное предложение?