я 1.3.6 игрок, ты чего(Ты теперь и на гвг на агенте пойдешь?
все бы ничего, но пока что почему-то только я его бущу, хотя от буста я бы конеш не отказался..Дальше бустить нонтрича
я 1.3.6 игрок, ты чего(
все бы ничего, но пока что почему-то только я его бущу, хотя от буста я бы конеш не отказался..Посмотреть вложение 63841
Посмотреть вложение 63842
ну так он тоже бустится немалой голдишкой+шарамиТак ты же вложил юани что бы шекели забирать
@Agente ,уходи красиво и живи счастливо брат🫡я 1.3.6 игрок, ты чего(
все бы ничего, но пока что почему-то только я его бущу, хотя от буста я бы конеш не отказался..Посмотреть вложение 63841
Посмотреть вложение 63842
че ты несешь мужик... омг стыдно за тебяого бедного агента на счетчик уже поставили![]()
![]()
![]()
нука пахай быстро, ты куда с гуя вышел, работать!! скоро аврора! господин соизволил зайти!
стыдно за твоего друга который в долги входит чтоб ты комфортнее играл, ты бы хоть его не так сильно терроризировал а то ему бы хоть поспать немного вне гуя....че ты несешь мужик... омг стыдно за тебя
я сам лично предложил ему вложиться в него, чтобы мне комфортнее было плеить на арене+ему на фанахстыдно за твоего друга который в долги входит чтоб ты комфортнее играл, ты бы хоть его не так сильно терроризировал а то ему бы хоть поспать немного вне гуя....
я сам лично предложил ему вложиться в него, чтобы мне комфортнее было плеить на арене+ему на фанах
я хз чу у тя в бошке, когда ты такое пишешь
а чу смешного в этом? не совсем понимаюда яж помню как ты на стриме чуть ли не заставлял его в долги войти ради северки и он так мялся бедняга, говорил что и так в долгах.
"я предложил ему вложиться"и шифтует список новых долгов.
а чу смешного в этом? не совсем понимаю
Ты пишешь что предложил чтоб ему на фанах было комфортнее.чтобы мне комфортнее было плеить на арене+ему на фанах
насколько я знаю, он посещает все клановые ивенты на постоянной основе и ПЛит пачку сикеров на фанах+гвгТы пишешь что предложил чтоб ему на фанах было комфортнее.
Пацан особо не фанится, заходит подпивасно потыкать кнопки немношк посливаться всем пве людям кому только можно и обратно в гуй.
Вроде ему не особо нужны были все эти бусты чтоб давить гуй) в этом и смех.
Не ну)) ты реально альфа, доминант, пацан боится тебе отказать во всем что ты предложишь.![]()
Скорее страница хроники о пве агенте,который влазит в долги,чтобы его друг пофанилсяСтраница хроники о пве агенте, который пачками кладёт енеми на фанах и гвг, легенда)
Выглядит так будто ты свою девушку дефаешь отрицая что не заставлял ее ради тебя так потеть в шмот.насколько я знаю, он посещает все клановые ивенты на постоянной основе и ПЛит пачку сикеров на фанах+гвг
поэтому я не знаю о чем ты тут глаголишь, когда не обладаешь достоверной инфой
Страница пве мальчишки который жоска фанится на тир9999 гвг с пве кланами и бустился чтоб в 20 тел иногда прилетать в морай погоняться за 1 телом и скрыться дальеш в гуе.Скорее страница хроники о пве агенте,который влазит в долги,чтобы его друг пофанился
предлагаю вам все решить в пвп за респект на своих чарах в перфект ворлд в 2024 году на 44 точке в грязи и под дождем
не чтоб отстоять чью либо честь, а за респект битваТипо чтоб отстоять честь девушки оскорбленной мною? Мне кинут перчатку в лицо и назначат дуэль чтоб отомстить за погрустнелую агентину?![]()