- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
о, я с тобой вылетаю, давно хотела заняться этим делом, та руки не доходятого так тут можно темки с артами делать.. вылетаааааааааааааааю
о, я с тобой вылетаю, давно хотела заняться этим делом, та руки не доходятого так тут можно темки с артами делать.. вылетаааааааааааааааю
Бля) Очкорик, ты клоуна то совсем не включай) ты меня еле еле убил под ассист синов и луков концентрата, 5 раз зажег 3 ци, а потом улетел звать на помощьТипикал маель, дохнет минут 20 назад и пишет как аутист нытье в пм.
Посмотреть вложение 64086
Посмотреть вложение 64087
Как же тебя легко довести до пены со рта.Бля) Очкорик, ты клоуна то совсем не включай) ты меня еле еле убил под ассист синов и луков концентрата, 5 раз зажег 3 ци, а потом улетел звать на помощь![]()
![]()
и только потом в 4 тела кое-как меня запинали
и не тебе про нытье в пм писать
особенно когда шотаешься с 1-го скила
![]()
Брат, это не группа в телеге с тир 2 кланами, а ойкто сегодня хочет засасаться с концами на василиску, пишите в пм есть деловое предложение
у меня нет тг всех клановБрат, это не группа в телеге с тир 2 кланами, а ой
жесть, спасимбо
целых два пункта на рассмотрении!! я попрошу...у меня нет тг всех кланов
там это оппять твои предлоги минасунали, давай по новой
не ведитесь, лизамба просто хочет с кем-нибудь засосатьсякто сегодня хочет засасаться с концами на василиску, пишите в пм есть деловое предложение
сам ты малыш, наконец-то увидел как надпись победа выглядит с декабря![]()
ложь и провокация, они токсеков побеждали
Тогда представь какие мальпы были в мальпах
А спукры, которые оказались в мальпах?![]()
До НГ там были победки!А спукры, которые оказались в мальпах?![]()
А хурикане которые в спукрахА спукры, которые оказались в мальпах?![]()
дайте пжласта голду для жены на ник Pray4Peace
Ники копипастом в лс/под запись)
мда... голду для жены просит, а ник свой написал..дайте пжласта голду для жены на ник Pray4Peace
а вдруг не поверят и не дадут голду! А так я лично подарю ей!мда... голду для жены просит, а ник свой написал..![]()