- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
Жалко ток в вове рейд боссы фармятся АФК кланчиком без пвп составляющийХз, наконецто будут интересные рейд боссы, как в вов )
Жалко ток в вове рейд боссы фармятся АФК кланчиком без пвп составляющийХз, наконецто будут интересные рейд боссы, как в вов )
А это вот уже уникальная разработка камбек пв, так сказать заапгрейдилиЖалко ток в вове рейд боссы фармятся АФК кланчиком без пвп составляющий
ну первая неделя тестовая, но думаю будет как я писал выше, Василиск +- босс с фаном, Комбек - мертвый босс ,никому не интересный с таким лутом и сложностью.А это вот уже уникальная разработка камбек пв, так сказать заапгрейдили
Взял на карандаш
Посмотреть вложение 64460
Потому что одним из пунктов усиления босса(в частности я говорил только о Комбеке, про василиске в темке речи не было) был ввод этого босса в уникальную локацию с лимитом смертей как на БД (5 смертей = вылет с локи) при таком раскладе босса бы забирали из-за того,что с каждой минутой было бы меньше человек на фане.@KAEL_ а зачем было просить усилять боссов, если например того же василиска никто не забирает и так?
И ПУСТЬ СУНДУК СКРИНЫ ДЕЛАЕТ, КОГО УБИЛ И НА ФОРУМ ВЫКЛАДЫВАЕТ! И В ПМ МАМУ ВОДИТ В КИНО И УГРОЖАЕТ КОПАТЕЛЮ ОСУЩЕСТВИТЬ ОТВЕТНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ЛОПАТОЙ ЪУЪ!А ещё нужно апнуть сундук на арене на финале, пусть тоже дерётся, а то как лох
И так останутся человек 5 в комнате и кааак начнут бить босса всю ночь, а потом на 30% хп он массанет фаталитиПотому что одним из пунктов усиления босса(в частности я говорил только о Комбеке, про василиске в темке речи не было) был ввод этого босса в уникальную локацию с лимитом смертей как на БД (5 смертей = вылет с локи) при таком раскладе босса бы забирали из-за того,что с каждой минутой было бы меньше человек на фане.
Та самая темка
https://forum.comeback.pw/threads/А...ы-Изменения-магазина-в-личном-кабинете.12655/
Оставшиеся объединяться чтобы победить общее зло!(не концентратов,сук) Ну или босс просто пропадет или у нас босс не пропадает сейчас?))И так останутся человек 5 в комнате и кааак начнут бить босса всю ночь, а потом он массанет на 30% хп фаталити
Как говорится, соболезнуем выжившимОставшиеся объединяться чтобы победить общее зло!(не концентратов,сук) Ну или босс просто пропадет или у нас босс не пропадает сейчас?))
так вот кто виноват,предлагаю обьявить войну сервера против каела за усиление боссовПотому что одним из пунктов усиления босса(в частности я говорил только о Комбеке, про василиске в темке речи не было) был ввод этого босса в уникальную локацию с лимитом смертей как на БД (5 смертей = вылет с локи) при таком раскладе босса бы забирали из-за того,что с каждой минутой было бы меньше человек на фане.
Та самая темка
https://forum.comeback.pw/threads/А...ы-Изменения-магазина-в-личном-кабинете.12655/
Жесть опять этот нытик фарм убил…так вот кто виноват,предлагаю обьявить войну сервера против каела за усиление боссов![]()
В четверг уже орден падает, и так самый мощный день по клановому фарму за неделюда тут скорее сами себя переиграли, если за василиска еще +- фан будет из-за ордена в нем, то комбека 99% ребят просто будут скипать с других кланов и его будет фармить какой-то один клан на фри, потому как фаниться ради такого же лута как раньше только в несколько раз потнее вряд-ли кто-то захочет.
А шо ,у вас уже все р9р?Никит,не устал фри фармить?
Ради приличия может некст четверг на рему каменки пофармим?оставим орден пуджы/инсанити?