Так и запишем в хроники, что у Концентрата нет деняк.Дайте денег, на клан призывы не хватает
понял, ушёл готовить приветыЛибо в понедельник во время АТН кричу, либо перед БД во вторник.
Всегда вечером!
надеюсь психологом воспользуется бездарь из дефа мальпаридо который заплакал и скинул пл на гвг.Мне кажется, гильдии мальпаридо нужен клановый психолог (который кста есть в ги concentrate 100+), а то у ребят из бывшей изоленты кукуха поехала от тир-1 противостояния
Посмотреть вложение 52374
надеюсь психологом воспользуется бездарь из дефа мальпаридо который заплакал и скинул пл на гвг.
Клятi Хайдыникто никого не хуесосит... кстати на второе гвг за самую везучую гильдию (из 20 человек) Concentrate зашел подсад из хайд по этому победили.
УХАХАХУХУХАХАХМне кажется, гильдии мальпаридо нужен клановый психолог (который кста есть в ги concentrate 100+), а то у ребят из бывшей изоленты кукуха поехала от тир-1 противостояния
я просто паражаюсь уровню самовкачаМне кажется, гильдии мальпаридо нужен клановый психолог (который кста есть в ги concentrate 100+), а то у ребят из бывшей изоленты кукуха поехала от тир-1 противостояния
На первом они за мальпаридо ходили получается?никто никого не хуесосит... кстати на второе гвг за самую везучую гильдию (из 20 человек) Concentrate зашел подсад из хайд по этому победили.
Получается так, на втором мы заслали в мальпаридо тайного агента с ником "ИПОТЕКА" со своей боевой задачей он вполне справился!На первом они за мальпаридо ходили получается?
по новой напечатал?Посмотреть вложение 52375Бедный хавчик*( попытался но не получилось, как был попуском на мейне так и остался и на обьединении*( КУ ФАНИТЕСЬ?
Посмотреть вложение 52375Бедный хавчик*( попытался но не получилось, как был попуском на мейне так и остался и на обьединении*( КУ ФАНИТЕСЬ?
Так ну вот и нашли тему для дискуссии…Посмотреть вложение 52375Бедный хавчик*( попытался но не получилось, как был попуском на мейне так и остался и на обьединении*( КУ ФАНИТЕСЬ?
Ну как сказать, не успеваю сейчас насладиться, что ли. Спасибо Спецназу за 2 тыка подряд по 14кНынешние не удовлетворяют ?)
Выходит что хайд 2 камбек 146 0 на этой неделеПолучается так, на втором мы заслали в мальпаридо тайного агента с ником "ИПОТЕКА" со своей боевой задачей он вполне справился!
Обойдетсяполучается совка так задели слова варикса, что тот аж в фотожоп полез?кто же из вас фотошопер
а и кстати истрибитель ты наш местный , в след раз когда будешь мне за дальнобойщика предьявлять подумай о своей зп в 15к и пойди еще разочек сдай кровь на хлебушек либо живи на чирик который я передал твоей мамке!обнял роднойМне кажется, гильдии мальпаридо нужен клановый психолог (который кста есть в ги concentrate 100+), а то у ребят из бывшей изоленты кукуха поехала от тир-1 противостояния
Могу стать таким же агентом засланым в концентрейтПолучается так, на втором мы заслали в мальпаридо тайного агента с ником "ИПОТЕКА" со своей боевой задачей он вполне справился!