- Реакции
- 512
- Баллы
- 635
засунь свои энгри смайлики куда нидь....Ты че урод![]()
засунь свои энгри смайлики куда нидь....Ты че урод![]()
мда годмод тебе лишь бы посраться...блин...даже нету срача что консентрейт проиграли...вот во времена спукры-мальпы...было бы страниц 10...а щас...![]()
отсосал сиди молча...блин...даже нету срача что консентрейт проиграли...вот во времена спукры-мальпы...было бы страниц 10...а щас...![]()
мне нечего выкладывать, там человек 5 играющихладно по многочисленным жалобам от годмода предлагаю оживить тему
объявляю второй флешмоб коллекций говноедов сервера, скидывайте свои
(нотхинг прости что ты здесь, не хочу видеть твои торги просто)
Посмотреть вложение 52625Посмотреть вложение 52626
Переоткрытт, пописать, покурить, как итог 6 заходов в час. Средний дроп 4 воспра, чем больше ходишь тем, тем точнее эта цифра. Вот теперь посчитай и расскажи мне, как должно падать, что бы вышло столь. Допустим даже за 8 заходов.Видимо дело в скорости фарма? Я брал за счет 7минут на прохождение
Там енд разгонял. А тут что? Всё и так всё видят и понимают)блин...даже нету срача что консентрейт проиграли...вот во времена спукры-мальпы...было бы страниц 10...а щас...![]()
Ты лох!блин...даже нету срача что консентрейт проиграли...вот во времена спукры-мальпы...было бы страниц 10...а щас...![]()
нужно открыть вакансию на нового энда...Там енд разгонял. А тут что? Всё и так всё видят и понимают)
настолько, что теперь один будет прикрывать тыл другого на полях сраженийя хз ...могу конечно так прикола ради вкинуть...
дбатт помирился с мытищи?
А я теперь походу мимо гвг состава пролечу. Кажется пора качать танка.я хз ...могу конечно так прикола ради вкинуть...
дбатт помирился с мытищи?
Сначала в антиприст свергли, теперь это.. Паша, пора восстать!А я теперь походу мимо гвг состава пролечу. Кажется пора качать танка.
Как оказало, в антипристе вообще кайфу, умираю 1 раз за гвг, скатываю 400+ сосок на атаку, щупаю медоедика, а не панику. Короче, это мой рай.Сначала в антиприст свергли, теперь это.. Паша, пора восстать!
Когда надо - девочка, когда надо - парень, удобно потом рассказывать что это не она на аке былаА мне говорили, что пушок девочка...
кого понравилось больше щупать?Как оказало, в антипристе вообще кайфу, умираю 1 раз за гвг, скатываю 400+ сосок на атаку, щупаю медоедика, а не панику. Короче, это мой рай.
Сложно сказать, панику всё-таки я дольше гладил, но медоедик помягче)кого понравилось больше щупать?
Например в твоё ачькозасунь свои энгри смайлики куда нидь....
Это лучшее, что можно представить. Энгри смайлы Эскады посвистывая залетают в ачько кмсаНапример в твоё ачько
Со свистом залетят 🫡