- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
да я крысаля ты крыса
А я в гостиА ты че тут
А где тортик? С пустыми руками тока уроды моральные приходятА я в гости![]()
Смотрите какая сладкоежка !!!А где тортик? С пустыми руками тока уроды моральные приходят![]()
Надо было использовать Боевой клич "Сука я ща ВЬЕБУ!" возможно разбежались бы по углам, даже концентрейт.Ало а шо может товарищи тачи, инсанити и рядовые рудгерсы подерутся между собой где - то в сторонке?( просто ну я того рот топтал 2 часа какашки хавать просто потому что мешаются под ногами
на этой неделе мы изучили единственный рабочий боевой клич "да пошел ты на121", но он работает только для маршмелоуНадо было использовать Боевой клич "Сука я ща ВЬЕБУ!" возможно разбежались бы по углам, даже концентрейт.
пушок послал(а) нахуй маршмелоу, а с гвг выписали пушка, вывод? все правильно, терпила на пушке.на этой неделе мы изучили единственный рабочий боевой клич "да пошел ты на121", но он работает только для маршмелоу
пращяй друкНИХУЯ СЕБЕ
так ты из тех самых....Смотрите какая сладкоежка !!!
ну, в концентрейт всегда рады танчеллам, особенно тех которые справедливо посылают нах маршмелоупушок послал(а) нахуй маршмелоу, а с гвг выписали пушка, вывод? все правильно, терпила на пушке.
Мозгов не хватаетАло а шо может товарищи тачи, инсанити и рядовые рудгерсы подерутся между собой где - то в сторонке?( просто ну я того рот топтал 2 часа какашки хавать просто потому что мешаются под ногами
Я бы посмотрел на то, как пушка тагают в концыну, в концентрейт всегда рады танчеллам, особенно тех которые справедливо посылают нах маршмелоу
Ладно с меня тортик почтой России , доедет ? 🥹пращяй друк
так ты из тех самых....
да всё уже я тебя из семейного древа выжглаЛадно с меня тортик почтой России , доедет ? 🥹
тише тише , ты путаешь тэгиЯ бы посмотрел на то, как пушка тагают в концы![]()
понятно,какахи под каждым сообщением в тг тебе обеспеченыпращяй друк
Ну там походу не вкурсе, что это как бритого в мальпы тагнуть)тише тише , ты путаешь тэги