Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 20.

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну меня лична ты никак не обижал хз и в какой-та круг неудачников я не вступал, нинаю откуда у тебя инфа про существование такова кружка по интересам
хз я лично ходил на кружок глиномесов, странно кстати поч я не на сине играю..

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну меня лична ты никак не обижал хз и в какой-та круг неудачников я не вступал, нинаю откуда у тебя инфа про существование такова кружка по интересам
Насчет лична не обижал, на тя в целом пох, просто вылезаешь изредка привлечь мое внимание, иногда кажется будто абориген увидел огонь впервый раз перепугался и пошел докладывать соплеменникам. А насчет круга неудачников, нууу шо поделать если вы как боты одно и тож пишете 😊

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
иногда мне кажется, что некоторые играют в эту игру только для того, чтобы было о чем посраться на форуме

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Насчет лична не обижал, на тя в целом пох, просто вылезаешь изредка привлечь мое внимание, иногда кажется будто абориген увидел огонь впервый раз перепугался и пошел докладывать соплеменникам. А насчет круга неудачников, нууу шо поделать если вы как боты одно и тож пишете 😊
нууу, хз пох тебе или нет, но на каждое мое сообщение ты отвечаеш, поетому яб задумался, привлеч твое внимание тож спорна, я часто на форуме сижу прост читаю срачики или иногда чонить сам пишу

п.с ток 1 раз вродь решил как матадор у тя перед носом красной тряпкой поводить и все, сразу глаза красные и пена со рта(шутка не обижайся)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
нууу, хз пох тебе или нет, но на каждое мое сообщение ты отвечаеш, поетому яб задумался, привлеч твое внимание тож спорна, я часто на форуме сижу прост читаю срачики или иногда чонить сам пишу
Не тебе же пишу 99.999999% сообщений, хз зач квотишь, чет псевдоумное ответишь и потом удивляешься что тебе отвечают и говорят что ты не особо умный а потом детонируешь втихаря и переводишь это в иронию типа тя не задело. 😊

п.с ток 1 раз вродь решил как матадор у тя перед носом красной тряпкой поводить и все, сразу глаза красные и пена со рта(шутка не обижайся)
Кек, красная тряпка) ты переоцениваешь себя.
Захожу на форум после того как похихикаю с какого нить идиота на форуме, затем вижу 2-3 квотнутых смс в мою сторону, начинаю читать и ловлю кринж, когнитивный диссонанс и не понимаю как вы вообще дожили до 20+ лет с таким интеллектом и юмором, даж лень чот всерьез отвечать шизикам.
А еще иногда даже мысли порой ну не может же чел на серьезном лице это писать а потом с очередным ответом мне убеждаюсь, что вы такие на самом деле недалекие 🤡

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
детонируешь втихаря
хз вообще кто в интернете в наше время реально сгорает от сообщений в свой адрес, дай бог им здоровья
даж лень чот всерьез отвечать шизикам.
сыглы, я вообще не понимаю зачем в перфект ворлде люди все ещё чота друг другу доказывают

Кек, красная тряпка) ты переоцениваешь себя.
ну ты тригеррнулся тогда и сейчас

бля ряльна чота серьёзное писать впадлу, особенно, когда ето бессмысленно. давай проста друг друга нахуй пашлем я начну пашол нахуи я тя сдам гму при первой же возможности стукану

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тя сдам гму при первой же возможности стукану
таких идиотов и без тебя бесконечное число. пончик каждый день в техподдержке сидит надеется на это

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жесть,у вас тут разборки,кто-то каты подхватывает за доли миллисекунд,кто-то вышки не ставит,кто-то выясняет за топ 1 арены. Пве конфликты есть вообще?!

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть,у вас тут разборки,кто-то каты подхватывает за доли миллисекунд,кто-то вышки не ставит,кто-то выясняет за топ 1 арены. Пве конфликты есть вообще?!
все, что ты тут читаешь - это один большой пве конфликт

Ворчунья

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Ну чё, и сюда скину

photo_5221980191377710777_y.jpg

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подытожим:
1)В концах играют лицемеры и обезьянки;
2)Многим тут нужен доктор( по совету русеечки);
3)Пейро и Руисеечки нужен преподаватель русского языка;
4)Эдика ресвапера спалили в сливе переписок, аккуратней с ним;
4)СинийЛате лежит в больничке ждет операции по удалению геморроя;
6)Мастера гильдий в душе или по факту осасины: Инсанити ака топ 1 имеет твиночка Какжеябо,Пуджы ака топ 2 Эклипс син основа(зашквар конечно),Клан лицемеров и обезьян Концентрейт мастер бывший ососин ;
7)пуджы вообще не понимают ,что тут за срач был на 16 страниц;
8)зашла речь о каких-то хайдах,я хз кто это и что это ,какие-то ноунеймы видимо ;
9)Синелайт кого-то разъебал в КСке 0-16;
10)Глюкоза никак не может найти клан ;
11)Какая-то жоская заруба между Словкором и Глюкозой за титул лучшего пвп бойца(не хотелось бы с ними встречаться лицом к лицу) ;
12)по стандарту уже в течении 1.5лет Хуесос - МЫТИЩИ;
13)на сервере существует какой-то кружок Неудачников,кто хочет туда попасть пишите на ник СПЕЦНАЗ;
14) Многие играют в эту игру ,чтобы посраться на форуме(приветствую кста, таким образом очень быстро пролетает рабочий день);
15)Анкора ака СПЕЦНАЗ до сих пор просят не заходят на лучшего по гиру сина;
16) Клан RDN трахает всех в кубе 1 комнаты(вспомнили молодость 2008 года).

Для тех кому лень читать все 21 страниц,краткий пересказ , если наберем тут 50 лайков продолжу в том же духе, не забывайте подписываться ,ставить колокольчик ,всем ГЛ
ЗЫ: в тексте есть ошибка,кто ее найдет тому Eclipse скинет 1чек.

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Подытожим:
1)В концах играют лицемеры и обезьянки;
2)Многим тут нужен доктор( по совету русеечки);
3)Пейро и Руисеечки нужен преподаватель русского языка;
4)Эдика ресвапера спалили в сливе переписок, аккуратней с ним;
4)СинийЛате лежит в больничке ждет операции по удалению геморроя;
6)Мастера гильдий в душе или по факту осасины: Инсанити ака топ 1 имеет твиночка Какжеябо,Пуджы ака топ 2 Эклипс син основа(зашквар конечно),Клан лицемеров и обезьян Концентрейт мастер бывший ососин ;
7)пуджы вообще не понимают ,что тут за срач был на 16 страниц;
8)зашла речь о каких-то хайдах,я хз кто это и что это ,какие-то ноунеймы видимо ;
9)Синелайт кого-то разъебал в КСке 0-16;
10)Глюкоза никак не может найти клан ;
11)Какая-то жоская заруба между Словкором и Глюкозой за титул лучшего пвп бойца(не хотелось бы с ними встречаться лицом к лицу) ;
12)по стандарту уже в течении 1.5лет Хуесос - МЫТИЩИ;
13)на сервере существует какой-то кружок Неудачников,кто хочет туда попасть пишите на ник СПЕЦНАЗ;
14) Многие играют в эту игру ,чтобы посраться на форуме(приветствую кста, таким образом очень быстро пролетает рабочий день);
15)Анкора ака СПЕЦНАЗ до сих пор просят не заходят на лучшего по гиру сина;
16) Клан RDN трахает всех в кубе 1 комнаты(вспомнили молодость 2008 года).

Для тех кому лень читать все 21 страниц,краткий пересказ , если наберем тут 50 лайков продолжу в том же духе, не забывайте подписываться ,ставить колокольчик ,всем ГЛ
ЗЫ: в тексте есть ошибка,кто ее найдет тому Eclipse скинет 1чек.
две 4 подряд в списке, 5 проебано.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
на сервере существует какой-то кружок Неудачников,кто хочет туда попасть пишите на ник СПЕЦНАЗ;
ну тут фэк инфа, це не к СПЕЦНАЗу, глав кружка GENS и его команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу