Как же у тебя дохуя скринов -_-Есть тут один говноед обиженный кидающий жалобы
Посмотреть вложение 65323Посмотреть вложение 65324Посмотреть вложение 65325
Сори если перенапряг твой мозг аж тремя скринами одного и того же.Как же у тебя дохуя скринов -_-
Тремя скринами на одной странице и миллиардом скринов убитых челов по всему форуму)Сори если перенапряг твой мозг аж тремя скринами одного и того же.
Кто это?Лад, тож повыебываюсь
Кто именно...Кто это?
А в чём выебон?)Кто именно...
Ты писал про миллиард скринов убийств по форуму, ради рофла скинул не более тогоА в чём выебон?)
ПонявТы писал про миллиард скринов убийств по форуму, ради рофла скинул не более того
Мужичек, у тя чот с мировосприятием не ок. На моем скрине нигде нет убитых челов. ну кроме как в реале от пива.Тремя скринами на одной странице и миллиардом скринов убитых челов по всему форуму)
Я хотел тут написать большое сообщение, но потом понял с кем этот диалог, ты прав, бб.Мужичек, у тя чот с мировосприятием не ок. На моем скрине нигде нет убитых челов. ну кроме как в реале от пива.![]()
Спасибо что избавил меня от читки длинного сообщения с таким же тупым контекстом как и в твоем первом сообщение.Я хотел тут написать большое сообщение, но потом понял с кем этот диалог, ты прав, бб.
нужно было респ василиска в могильнике делатьПосмотреть вложение 65395
Пасиба костик за босса.
2008 фан в могильнике канешна легендарный было круто!
Посмотреть вложение 65396
Посмотреть вложение 65397
Посмотреть вложение 65398