Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 20.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И вообще Таргариен не страшный!
pechat_boga.png

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
я хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.
на 30-40 мин гвг были 1-2 раза, но ладна, хз при чем тут это.
мальпы до этого закрыли пуджиков в 1 атаку.
концы закрыли мальпов по гвг со счетом 9999:0 после нг.
так по логике, что могли показать пуджики против концов, спустя 1.5 недели, как к ним тагнулось пара пачек мальпов? супер сыгранность? супер тактики? ну вот на шо вы (ты в том числе) рассчитывали? при этом за неделю до этого пуджей переехали инсанити.
меня просто выбесила твоя формулировка, мол капец как неожиданно было вас закрыть) ага, неожиданно)
Хз, я вот на 2 атаки ставил, но чет вообще жидко пошло, неделю назад пуджики в атаке хорошо сыграли и сломали 2 вышки, на этот раз зайти не смогли, как будто было тотали пох на гвг с нами и хотели побыстрее регнуть с инсанити, также имхо, шмотик пуджиков позволяет поиграть в игру, явный перевес есть только по сикерам (и то у бачей есть х1 р9р2 и х1 р9р) и наверно пристам, хотя после недавних историй уже не точно, по тем же лучкам у нас сильно хуже средний шмотик чем у тех же пуджей, так что при нормальной росписи пачек можно отыграть, напоминаю что мы в 2023 проигрывали мальпарило имея +- тот же состав (если смотреть на шмот, даже сильнее у нас тогда был)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так воевали же?
Пачка синов дает о себе знать🫡
Беги оттуда🥺
Похуисткой стала хочешь сказать?
я хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.
на 30-40 мин гвг были 1-2 раза, но ладна, хз при чем тут это.
мальпы до этого закрыли пуджиков в 1 атаку.
концы закрыли мальпов по гвг со счетом 9999:0 после нг.
так по логике, что могли показать пуджики против концов, спустя 1.5 недели, как к ним тагнулось пара пачек мальпов? супер сыгранность? супер тактики? ну вот на шо вы (ты в том числе) рассчитывали? при этом за неделю до этого пуджей переехали инсанити.
меня просто выбесила твоя формулировка, мол капец как неожиданно было вас закрыть) ага, неожиданно)
Феанин все в принципе сказал, было время, что Мальпы Концов закрывали.
Я хз чем так тебя выбесила моя формулировка, что тебя всем форумом нужно успокаивать.
0 агрессии, присты переживательные существа.
О нифига себе, сбор пристов был, а меня не позвали :eek:
Мать, он перед каждым гвг, ВЕРНИ БИНДЫ ПРИСТОВ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Только после фоток твоих бритых ножек
А, ой

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
люми такая смешная канеш, сама ходила какое-то время на гвг против концов и знает чо это, но вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
а чего вы там блять ожидали то? что пуджы как могучие рейнджеры соберутся в 1 большого и раздавят ваших таргарянов с айсзорами пузом???? ещё чот про кринж в общий чат высирали... риальна кринж
без слез давай, малышка✌️

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: kms

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Мать, он перед каждым гвг, ВЕРНИ БИНДЫ ПРИСТОВ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Ващета иногда я подслушиваю как вы ноготочки в биндах обсуждаете, когда я не шаман, не друид, не мистик и не прочее (спасибо, что не вар). Но со сбором чет и правда быканула.👀

Гарми

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
+ Голдишко 😊

• Angry
Реакции: YАN

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, я вот на 2 атаки ставил, но чет вообще жидко пошло, неделю назад пуджики в атаке хорошо сыграли и сломали 2 вышки, на этот раз зайти не смогли, как будто было тотали пох на гвг с нами и хотели побыстрее регнуть с инсанити, также имхо, шмотик пуджиков позволяет поиграть в игру, явный перевес есть только по сикерам (и то у бачей есть х1 р9р2 и х1 р9р) и наверно пристам, хотя после недавних историй уже не точно, по тем же лучкам у нас сильно хуже средний шмотик чем у тех же пуджей, так что при нормальной росписи пачек можно отыграть, напоминаю что мы в 2023 проигрывали мальпарило имея +- тот же состав (если смотреть на шмот, даже сильнее у нас тогда был)
про тотали пох правда
шмотик пуджиков наверно позволяет, но зачем за него говорить, если в концах токсы, у которых за 3 года тоже ебейший шмотик)
только пуджы, не имея противника, особо не гвгшили, а вы оттачивали состав на драках с мальпами.
и да, держим в голове, что в 23 вы сами только сформировались как клан и не имели ещё рабочей схемы по ебучке противника на тв. плюс у всех перед нг был пивной настрой. да и до нг ещё не выпустили 136...
короче сравнение глупое)
спорить больше не буду, вы дартаньяны, все делаете правильно, пуджы уроды просто не оправдали ожиданий!
я работать 🥺🏃‍♀️

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
про тотали пох правда
шмотик пуджиков наверно позволяет, но зачем за него говорить, если в концах токсы, у которых за 3 года тоже ебейший шмотик)
только пуджы, не имея противника, особо не гвгшили, а вы оттачивали состав на драках с мальпами.
и да, держим в голове, что в 23 вы сами только сформировались как клан и не имели ещё рабочей схемы по ебучке противника на тв. плюс у всех перед нг был пивной настрой. да и до нг ещё не выпустили 136...
короче сравнение глупое)
спорить больше не буду, вы дартаньяны, все делаете правильно, пуджы уроды просто не оправдали ожиданий!
я работать 🥺🏃‍♀️
САСАТЬ ГЛУПЫЙ ФЕЯ НИНА

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+голд
#верните мура в семью назад 💔 :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу