- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
когда вью с врумычем ,ало, вы что решили наэбать народ??голды хочу
когда вью с врумычем ,ало, вы что решили наэбать народ??голды хочу
А кто-то вышки на гвг не поставилпотратил 30+ часов
Точка приходит и уходит, не в ней счастье. Важно, кто с тобой в клане здесь, сейчас. Салют ми фамилия!вот...
ПшлвжпТочка приходит и уходит, не в ней счастье. Важно, кто с тобой в клане здесь, сейчас. Салют ми фамилия!
хорошо сказано..Точка приходит и уходит, не в ней счастье. Важно, кто с тобой в клане здесь, сейчас. Салют ми фамилия!
Когда уже резервный составчик на гвг будете выводить?Точка приходит и уходит, не в ней счастье. Важно, кто с тобой в клане здесь, сейчас. Салют ми фамилия!
В сб уже были резервные ребята, которые до этого не выходили, так что все проводитсяКогда уже резервный составчик на гвг будете выводить?
Хз, я вот на 2 атаки ставил, но чет вообще жидко пошло, неделю назад пуджики в атаке хорошо сыграли и сломали 2 вышки, на этот раз зайти не смогли, как будто было тотали пох на гвг с нами и хотели побыстрее регнуть с инсанити, также имхо, шмотик пуджиков позволяет поиграть в игру, явный перевес есть только по сикерам (и то у бачей есть х1 р9р2 и х1 р9р) и наверно пристам, хотя после недавних историй уже не точно, по тем же лучкам у нас сильно хуже средний шмотик чем у тех же пуджей, так что при нормальной росписи пачек можно отыграть, напоминаю что мы в 2023 проигрывали мальпарило имея +- тот же состав (если смотреть на шмот, даже сильнее у нас тогда был)я хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.
на 30-40 мин гвг были 1-2 раза, но ладна, хз при чем тут это.
мальпы до этого закрыли пуджиков в 1 атаку.
концы закрыли мальпов по гвг со счетом 9999:0 после нг.
так по логике, что могли показать пуджики против концов, спустя 1.5 недели, как к ним тагнулось пара пачек мальпов? супер сыгранность? супер тактики? ну вот на шо вы (ты в том числе) рассчитывали? при этом за неделю до этого пуджей переехали инсанити.
меня просто выбесила твоя формулировка, мол капец как неожиданно было вас закрыть) ага, неожиданно)
возможно не обратил внимания, пока под фонтаном от ваших сикеров пизды получал..В сб уже были резервные ребята, которые до этого не выходили, так что все проводится
Похуисткой стала хочешь сказать?Так воевали же?
Пачка синов дает о себе знать🫡
Беги оттуда![]()
Феанин все в принципе сказал, было время, что Мальпы Концов закрывали.я хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.
на 30-40 мин гвг были 1-2 раза, но ладна, хз при чем тут это.
мальпы до этого закрыли пуджиков в 1 атаку.
концы закрыли мальпов по гвг со счетом 9999:0 после нг.
так по логике, что могли показать пуджики против концов, спустя 1.5 недели, как к ним тагнулось пара пачек мальпов? супер сыгранность? супер тактики? ну вот на шо вы (ты в том числе) рассчитывали? при этом за неделю до этого пуджей переехали инсанити.
меня просто выбесила твоя формулировка, мол капец как неожиданно было вас закрыть) ага, неожиданно)
Мать, он перед каждым гвг, ВЕРНИ БИНДЫ ПРИСТОВ В КОНЦЕ КОНЦОВ!О нифига себе, сбор пристов был, а меня не позвали![]()
Только после фоток твоих бритых ножекСкинь фотку![]()
без слез давай, малышкалюми такая смешная канеш, сама ходила какое-то время на гвг против концов и знает чо это, но вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
а чего вы там блять ожидали то? что пуджы как могучие рейнджеры соберутся в 1 большого и раздавят ваших таргарянов с айсзорами пузом???? ещё чот про кринж в общий чат высирали... риальна кринж
до твоего тага в Мальпаридо такое было простоФеанин все в принципе сказал, было время, что Мальпы Концов закрывали.
Ващета иногда я подслушиваю как вы ноготочки в биндах обсуждаете, когда я не шаман, не друид, не мистик и не прочее (спасибо, что не вар). Но со сбором чет и правда быканула.Мать, он перед каждым гвг, ВЕРНИ БИНДЫ ПРИСТОВ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
про тотали пох правдаХз, я вот на 2 атаки ставил, но чет вообще жидко пошло, неделю назад пуджики в атаке хорошо сыграли и сломали 2 вышки, на этот раз зайти не смогли, как будто было тотали пох на гвг с нами и хотели побыстрее регнуть с инсанити, также имхо, шмотик пуджиков позволяет поиграть в игру, явный перевес есть только по сикерам (и то у бачей есть х1 р9р2 и х1 р9р) и наверно пристам, хотя после недавних историй уже не точно, по тем же лучкам у нас сильно хуже средний шмотик чем у тех же пуджей, так что при нормальной росписи пачек можно отыграть, напоминаю что мы в 2023 проигрывали мальпарило имея +- тот же состав (если смотреть на шмот, даже сильнее у нас тогда был)
САСАТЬ ГЛУПЫЙ ФЕЯ НИНАпро тотали пох правда
шмотик пуджиков наверно позволяет, но зачем за него говорить, если в концах токсы, у которых за 3 года тоже ебейший шмотик)
только пуджы, не имея противника, особо не гвгшили, а вы оттачивали состав на драках с мальпами.
и да, держим в голове, что в 23 вы сами только сформировались как клан и не имели ещё рабочей схемы по ебучке противника на тв. плюс у всех перед нг был пивной настрой. да и до нг ещё не выпустили 136...
короче сравнение глупое)
спорить больше не буду, вы дартаньяны, все делаете правильно, пуджы уроды просто не оправдали ожиданий!
я работать![]()