- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
и он не становится врагом народа и поводом для того чтобы его хуесосили, я со многими ребятами против которых играл по 5 лет очень хорошо общаюсь
Можете объяснить реакцию человека,не понимаюАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (УЛЫБАЮСЬ ОТ УХА ДО УХА)
так я не отрицаю того, что писал, тада еще все норм было
Кринж жесть , какое великое зло я те сделала ? Не люблю Хайд ?а ,так ты же искс икс икс сунилатом сделался ,забылатак я не отрицаю того, что писал, тада еще все норм было![]()
это другое чилЩа бы апеланте пруфал за двуличие ВХЫХВЗВХВХВХ
Люблю ПВшных ТелочекЩа бы апеланте пруфал за двуличие ВХЫХВЗВХВХВХ
тише тише ,срачи переходят на 146х когда-то все были друзьяшками и тд ,а щас хуесосы все друг другу,особенно те кто вышел с мальп)Я щас не поняла: ГДЕ СРАЧИ ТИР2-ТИР3?! Шо вы тут это развели?..![]()
Сомнительная гордость.. в наше время респектово любить мужиковЛюблю ПВшных Телочек![]()
Где в гачиклаб записатьсяСомнительная гордость.. в наше время респектово любить мужиков
такой себе из тебя дипломат конештем не менее со всеми было весело играть, в одном или разных кланах, люди мы все супер и никто никому ничего не должен!
пв сосать, бабы сосать!
и важно ли, что я говорила месяц назад?
Лан ,я поняла ,bbhide x2это другое чил![]()
![]()
без трех исков, один всего.Кринж жесть , какое великое зло я те сделала ? Не люблю Хайд ?а ,так ты же искс икс икс сунилатом сделался ,забыла
бтв, когда хайдов победишь (хоть раз) - квотни мя, спсик <3Лан ,я поняла ,bbhide x2
Какая точка на кольце ??тем не менее со всеми было весело играть, в одном или разных кланах, люди мы все супер и никто никому ничего не должен!
пв сосать, бабы сосать!
и важно ли, что я говорила месяц назад?
че раздухарился ??? Плить научился? В мальпах тише воды сидел!бтв, когда хайдов победишь (хоть раз) - квотни мя, спсик <3