- Реакции
- 395
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
нет ты с мейн акка не можешь АХАХАХХАХАХВроде в хронику могут все писать
нет ты с мейн акка не можешь АХАХАХХАХАХВроде в хронику могут все писать
Ну ,так ты не лучше остальных лицемеров ,хз, кринжа полнаябез трех исков, один всего.
да хзшки, какие-то слухи доходят интересные.
и да, школьник на апеланте, ща бы творчество к личности приписывать, xdd
ого, кринжа полнейшаяНу ,так ты не лучше остальных лицемеров ,хз, кринжа полная
некст раз, когда будешь писать "кринж", вспоминай свое любое сообщение и думай несколько раз, нужно писать это слово или нетНу ,так ты не лучше остальных лицемеров ,хз, кринжа полная
Уф математику сделал, можно и на форум зайтии да, школьник на апеланте,
Ходят слухи , я им верю ) в принципе на этом можно закончитьнекст раз, когда будешь писать "кринж", вспоминай свое любое сообщение и думай несколько раз, нужно писать это слово или нет
Когда уже камаз захуярит я так надеялся ????Уф математику сделал, можно и на форум зайти
прочти свою подпись и сделай это, лицемерная скотина кринжовая хайдовскаянекст раз, когда будешь писать "кринж", вспоминай свое любое сообщение и думай несколько раз, нужно писать это слово или нет
ну те кто говорил, обманывать не будут и лгать им не за чем, поэтому хзшкаХодят слухи , я им верю ) в принципе на этом можно закончить
ну знаешь, судить по званию над бошкой - жесткий мув.В принципе,не зря дослужился до маршала или кто ты там ? Ыыы
Хз ,я тоже думала Эдик врать не будет ( а он сливал переписки и выворачивал ситуацию ,хзшка ,вы оба получается лицемеры? Что поделатьну те кто говорил, обманывать не будут и лгать им не за чем, поэтому хзшка
вот за это обидно...а я до сих пор членну знаешь, судить по званию над бошкой - жесткий мув.
у нас Люми маршал, если что..
эдик вообще не относится к этой ситуации, от него 0 инфы какой-то было..Хз ,я тоже думала Эдик врать не будет ( а он сливал переписки и выворачивал ситуацию ,хзшка ,вы оба получается лицемеры? Что поделать
Ососвот за это обидно...а я до сих пор член
могу попросить для тебя.вот за это обидно...а я до сих пор член