- Реакции
- 22
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Жесть,ябида@Lizzy у вас тут девочка блокировки обходит, спасите пж форум (и нас) от этого недоразумения
Жесть,ябида@Lizzy у вас тут девочка блокировки обходит, спасите пж форум (и нас) от этого недоразумения
не утешай себя, тогда были розовые очкиХотя когда я ещё была в мальпах ,вы сидели в тске и кости промывали мне ) Может не надо лицемерить ?)
пошла нахуйЖесть,ябида
грубоВот так ,сагрила двух обезьян ..им так все равно на меня ,но все пишут ..
Че ты обезьяна ? На форуме можно всем писать нах пишешь я не понялгрубо
и да.Хотя когда я ещё была в мальпах ,вы сидели в тске и кости промывали мне ) Может не надо лицемерить ?)
вот блин, простите...........Че ты обезьяна ? На форуме можно всем писать нах пишешь я не понял
зач сливаешь...
обидчивая такая?Сидеть ,обсирать меня в клане ) ах ,какой же белый пушистый икс икс сунилат и его крысиные движения !
Вот так ребят ,не нажмёшь бафы на гвг ,станешь объектом для дальнейшей травли ) пошли нахуй !)
че бля, еще разок переформулируй сообщение, я нихуя не понялСидеть ,обсирать меня в клане ) ах ,какой же белый пушистый икс икс сунилат и его крысиные движения !
Вот так ребят ,не нажмёшь бафы на гвг ,станешь объектом для дальнейшей травли ) пошли нахуй !)
Ну так и они пусть не обижаются) все честнообидчивая такая?
Ещё чё те сделать ? У тебя амнезия ? Так это к докторуче бля, еще разок переформулируй сообщение, я нихуя не понял