- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А че так можно было?тагнусь в ваш клан за рцгд кастеты...
А че так можно было?тагнусь в ваш клан за рцгд кастеты...
ну хотелось быА че так можно было?
Тоже тогда вступлю куда-нибудь за пачку риса и кошко-девочкину хотелось бы
Ну по факту, 3 транспозиции и следом 3 печати по кд на кота под отгаром эт мощно) не сольете так заебете))
Братишка, я сам танк, у меня другие методыНу по факту, 3 транспозиции и следом 3 печати по кд на кота под отгаром эт мощно) не сольете так заебете))
Моё почтение
Скусывать? Такое тож было и как правило от танков Пуджей, опять же)Братишка, я сам танк, у меня другие методы![]()
я вот бежал в тебя кидать сбитый,а в меня инсанити стрелять начали,причина?Хватит сосаться, ребят
Хватит кидать в меня сбитый! Инсанити, спасибо за деф! Не распадайтесь, я пошутиля вот бежал в тебя кидать сбитый,а в меня инсанити стрелять начали,причина?
Ты почему комбека не забрал?я вот бежал в тебя кидать сбитый,а в меня инсанити стрелять начали,причина?
Где деньгиТы почему комбека не забрал?
Еще рутать на 8 секунд в замесе с кайфомСкусывать? Такое тож было и как правило от танков Пуджей, опять же)
сначала рабы врумыча напали на наш отряд,а потом клятые концентратыТы почему комбека не забрал?
а вот нех летать в воздухе, ползай по земле как пачка синов пуджейА ПОТОМ НА ЛИЦЕ ПАЧКА СИНОВ Я В ШОКЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ХПХАХПХАХ
Я бью инсанити, меня эклипс убивает и пишет сорри , видимо инсанити тебя не любят(я вот бежал в тебя кидать сбитый,а в меня инсанити стрелять начали,причина?
ну яА ПОТОМ НА ЛИЦЕ ПАЧКА СИНОВ Я В ШОКЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ХПХАХПХАХ
и ты еще меня хейтил за мальпов, Руслан Руслан...)мастер ососин ,напиши в игре
Тиш тиш, кстати, у нас в пуджах часто проходят дебатыи ты еще меня хейтил за мальпов, Руслан Руслан...)