Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 22.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В прочем как то пох)не собирался я идти в спукры ,ну это же очевидно очень скучно будет )да как бы и про 146х даже не думал )

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну я про ту тему ,как фрося хотел улучшать свой скил на объединении в роли мастера и тд…но что-то пошло не так ,и ушел за дедом на какой-то серв
Как енд на 136 тег свой открыл )
ну если честно я не в курсе об этом, врать не буду, я знаю что фрося и многие ходили на подсад за мальпарида (пока они были живые), кто там РЛил, руководил или чето делал - не знаю.
знаю - дед выйграл марик, закрыл тег, открыл его заново на 136, ребята пошли (дефолт), трахнул серв (дефолт)
надеюсь пойдет на 146! (хочу)
а тут уж как пойдет, я лично залечу

и @Eskada точно достану, скажу давай фармить моему бедному новому лучнику жоско :love:

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
если они играют онли (от слова только) 146, как они сидят в спукрах 136 , фантомы :oops:
Ивенты многие в разное время , гвг нету интересных ради которых можно не пойти на 136х , вроде все просто

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну если честно я не в курсе об этом, врать не буду, я знаю что фрося и многие ходили на подсад за мальпарида (пока они были живые), кто там РЛил, руководил или чето делал - не знаю.
знаю - дед выйграл марик, закрыл тег, открыл его заново на 136, ребята пошли (дефолт), трахнул серв (дефолт)

и @Eskada точно достану, скажу давай фармить моему бедному новому лучнику жоско :love:
На 146 деда не будет, он на чилл уходит, надоело ему трахать какой серв подряд , хотя мб и ворвется хуй его знает(пв та еще наркота)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Дед могет 👍
Жаль что не пошли на объединение ,а на 2 месячный и 6 месячный серв

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На 146 деда не будет, он на чилл уходит, надоело ему трахать какой серв подряд , хотя мб и ворвется хуй его знает(пв та еще наркота)
мы и перед 136 слышали как дед сказал - сосать лежать - не пойду, в итоге трахает сервер
мы деду не верим пока не увидим

пока НАМАЗ в ТимСпике не заиграет - не верим

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я хуи его знает, но в беседке СПКР постоянно пишут про зубы,стоматологов,пианино и пробивку тебя по всем базам глаз бога,будто ты закладчица
стока популярности отхватить в спукрах это ж надо ебанутся, ни к кому такой нет
заслуженно?
пишут в основном те, кто оказался со мной после объединения в разных кланах. смекаешь?
не представляю насколько надо ебануться, чтобы чето там пробивать про человека, который на тебя не обращает внимания и в принципе с тобой никак не контактирует. мне кажется, надо вызывать туда рюсей с ее советами про санитаров

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
мы и перед 136 слышали как дед сказал - сосать лежать - не пойду, в итоге трахает сервер

Да я знаю, по этому и написал хуй его знает)) Пишет что все устал последний серв его, а по факту выходит серв дед уже там))

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

дед просто интригу до последнего держит)
ой все, на новом фармим в нирване 24/7 и кланхол!
такточна, товарищ офицер генерал майор 🫡🤥

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дед могет 👍
Жаль что не пошли на объединение ,а на 2 месячный и 6 месячный серв
лизамба, я могу ошибаться, но по той информации которой я знаю - противостояние 146 сейчас это

тир1
консентрейт (Спкр+мальпарида)
пуджи (спкр влившиеся+мейн состав)

тир2
врумыч (дефолт обосрался)

не спорю, может на боссах у вас там ебическое противостояние, гвг то - все в 1 калитку не? забавно лишь то - что бооольшая часть консентрейт - это же дети деда359 (сейчас скажут ах ты сука, у нас свой тег мы сами добилис, но спукрики все шарят)

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
пишут в основном те, кто оказался со мной после объединения в разных кланах. смекаешь?
не представляю насколько надо ебануться, чтобы чето там пробивать про человека, который на тебя не обращает внимания и в принципе с тобой никак не контактирует. мне кажется, надо вызывать туда рюсей с ее советами про санитаров
Просто база, еще рофл в том, что челы на полном серьёзе обижаются на пиксели, им скинут 2 строчки переписки из 10 и они уже как собаки тебя готовы хуесосить, даже не спросив правда ли это? Даже на офе как-то проще с этим , хоть она и та параша в данное время

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
лично с тобой я конфликтов - не имел
тебя просто много кто позиционируют как чсв друида, который говорит буквально "я топ друид оденьте меня"
итог - ты сидишь афк 24 точка, и думаешь что тебе дед всем обязан, хотя, ну, очевидно, найти друида который также не почистить в имунку - сложности - не составляет

думаю от этого - и идет хейт, типа обычная дево4ка друидка, а будто ты суперчсв

у меня топдруид эскада, больше нет, пака

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ясно дурак на Артуре так и запишем :oops:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
лизамба, я могу ошибаться, но по той информации которой я знаю - противостояние 146 сейчас это

тир1
консентрейт (Спкр+мальпарида)
пуджи (спкр влившиеся+мейн состав)

тир2
врумыч (дефолт обосрался)

не спорю, может на боссах у вас там ебическое противостояние, гвг то - все в 1 калитку не? забавно лишь то - что бооольшая часть консентрейт - это же дети деда359 (сейчас скажут ах ты сука, у нас свой тег мы сами добилис, но спукрики все шарят)
Ну тут много ошибок ,но смысл их исправлять
Кто знает ,что было бы если тег спкр остался (кто-то бы ушел в мальпы/консы, кто-то бы остался из тех кто ушел в мальпы/консы, спкр могли бы тоже кого-то к себе влить из Мейн сервера,но тут очтается только додумывать ,предполагать ,но лично мое мнение,было бы наверно интересней чем там где вы играли после объединения )

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну тут много ошибок ,но смысл их исправлять
Кто знает ,что было бы если тег спкр остался (кто-то бы ушел в мальпы/консы, кто-то бы остался из тех кто ушел в мальпы/консы, спкр могли бы тоже кого-то к себе влить из Мейн сервера,но тут очтается только додумывать ,предполагать ,но лично мое мнение,было бы наверно интересней чем там где вы играли после объединения )
я не дед и мысли его не читаю, но один вопрос
зачем ему дрочить новый марик мейна (который взять все территории)
если он может взять его на новом сервере за полгода
при этом имея конст-состав, который пойдет?)

даже в этой логике - все панятна

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
забавно лишь то - что бооольшая часть консентрейт - это же дети деда359 (сейчас скажут ах ты сука, у нас свой тег мы сами добилис, но спукрики все шарят)
Сильно преувеличено ,да,конечно есть ребята из спкр,наверно на равне с ребятами из мальп,так же не малая часть токсиков и по чуть чуть от остальных …не преуменьшай заслуг концов (всех этих кланов в целом ,которые соединились )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу