ну если честно я не в курсе об этом, врать не буду, я знаю что фрося и многие ходили на подсад за мальпарида (пока они были живые), кто там РЛил, руководил или чето делал - не знаю.Ну я про ту тему ,как фрося хотел улучшать свой скил на объединении в роли мастера и тд…но что-то пошло не так ,и ушел за дедом на какой-то серв
Как енд на 136 тег свой открыл )
Ивенты многие в разное время , гвг нету интересных ради которых можно не пойти на 136х , вроде все простоесли они играют онли (от слова только) 146, как они сидят в спукрах 136 , фантомы![]()
Нашел ты фармера канечна, давно моего нищенского друида не видел видимои @Eskada точно достану, скажу давай фармить моему бедному новому лучнику жоско![]()
На 146 деда не будет, он на чилл уходит, надоело ему трахать какой серв подряд , хотя мб и ворвется хуй его знает(пв та еще наркота)ну если честно я не в курсе об этом, врать не буду, я знаю что фрося и многие ходили на подсад за мальпарида (пока они были живые), кто там РЛил, руководил или чето делал - не знаю.
знаю - дед выйграл марик, закрыл тег, открыл его заново на 136, ребята пошли (дефолт), трахнул серв (дефолт)
надеюсь пойдет на 146! (хочу)
а тут уж как пойдет, я лично залечу
и @Eskada точно достану, скажу давай фармить моему бедному новому лучнику жоско![]()
Дед могетну если честно я не в курсе об этом, врать не буду, я знаю что фрося и многие ходили на подсад за мальпарида (пока они были живые), кто там РЛил, руководил или чето делал - не знаю.
знаю - дед выйграл марик, закрыл тег, открыл его заново на 136, ребята пошли (дефолт), трахнул серв (дефолт)
надеюсь пойдет на 146! (хочу)
а тут уж как пойдет, я лично залечу
и @Eskada точно достану, скажу давай фармить моему бедному новому лучнику жоско![]()
мы и перед 136 слышали как дед сказал - сосать лежать - не пойду, в итоге трахает серверНа 146 деда не будет, он на чилл уходит, надоело ему трахать какой серв подряд , хотя мб и ворвется хуй его знает(пв та еще наркота)
ой все, на новом фармим в нирване 24/7 и кланхол!Нашел ты фармера канечна, давно моего нищенского друида не видел видимо![]()
пишут в основном те, кто оказался со мной после объединения в разных кланах. смекаешь?я хуи его знает, но в беседке СПКР постоянно пишут про зубы,стоматологов,пианино и пробивку тебя по всем базам глаз бога,будто ты закладчица
стока популярности отхватить в спукрах это ж надо ебанутся, ни к кому такой нет
заслуженно?
Да я знаю, по этому и написал хуй его знает)) Пишет что все устал последний серв его, а по факту выходит серв дед уже там))мы и перед 136 слышали как дед сказал - сосать лежать - не пойду, в итоге трахает сервер
мы деду не верим пока не увидим
пока НАМАЗ в ТимСпике не заиграет - не верим
дед просто интригу до последнего держит)мы и перед 136 слышали как дед сказал - сосать лежать - не пойду, в итоге трахает сервер
мы деду не верим пока не увидим
пока НАМАЗ в ТимСпике не заиграет - не верим
такточна, товарищ офицер генерал майор 🫡ой все, на новом фармим в нирване 24/7 и кланхол!
лизамба, я могу ошибаться, но по той информации которой я знаю - противостояние 146 сейчас этоДед могет
Жаль что не пошли на объединение ,а на 2 месячный и 6 месячный серв
Просто база, еще рофл в том, что челы на полном серьёзе обижаются на пиксели, им скинут 2 строчки переписки из 10 и они уже как собаки тебя готовы хуесосить, даже не спросив правда ли это? Даже на офе как-то проще с этим , хоть она и та параша в данное времяпишут в основном те, кто оказался со мной после объединения в разных кланах. смекаешь?
не представляю насколько надо ебануться, чтобы чето там пробивать про человека, который на тебя не обращает внимания и в принципе с тобой никак не контактирует. мне кажется, надо вызывать туда рюсей с ее советами про санитаров
хитир1
пуджи (спкр влившиеся+мейн состав)
лично с тобой я конфликтов - не имелпишут в основном те, кто оказался со мной после объединения в разных кланах. смекаешь?
не представляю насколько надо ебануться, чтобы чето там пробивать про человека, который на тебя не обращает внимания и в принципе с тобой никак не контактирует. мне кажется, надо вызывать туда рюсей с ее советами про санитаров
Ну тут много ошибок ,но смысл их исправлятьлизамба, я могу ошибаться, но по той информации которой я знаю - противостояние 146 сейчас это
тир1
консентрейт (Спкр+мальпарида)
пуджи (спкр влившиеся+мейн состав)
тир2
врумыч (дефолт обосрался)
не спорю, может на боссах у вас там ебическое противостояние, гвг то - все в 1 калитку не? забавно лишь то - что бооольшая часть консентрейт - это же дети деда359 (сейчас скажут ах ты сука, у нас свой тег мы сами добилис, но спукрики все шарят)
я не дед и мысли его не читаю, но один вопросНу тут много ошибок ,но смысл их исправлять
Кто знает ,что было бы если тег спкр остался (кто-то бы ушел в мальпы/консы, кто-то бы остался из тех кто ушел в мальпы/консы, спкр могли бы тоже кого-то к себе влить из Мейн сервера,но тут очтается только додумывать ,предполагать ,но лично мое мнение,было бы наверно интересней чем там где вы играли после объединения )
Сильно преувеличено ,да,конечно есть ребята из спкр,наверно на равне с ребятами из мальп,так же не малая часть токсиков и по чуть чуть от остальных …не преуменьшай заслуг концов (всех этих кланов в целом ,которые соединились )забавно лишь то - что бооольшая часть консентрейт - это же дети деда359 (сейчас скажут ах ты сука, у нас свой тег мы сами добилис, но спукрики все шарят)