- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Insanity VS
Concentrate
Роковой Город
Победа:
Concentrate
Shiroibara из Insanity:
И снова здравствуйте
На связи пернатая из атаки, которой хорошо повыдёргивали пёрышки
(спасибо АП гильдии концентрейт) 🫡
В общем по гвгшке, было что-то около 3-х атак.
Скажу за всех пристов - нам было довольно неприятно иметь дело с АП оппонента, но это не важно, на пристах вообще играют одни герои и храбрецы, нам не привыкать к страданиям!
Деф противника работал тоже хорошо, нам не давали нормально зайти в замок и закрепиться на позициях.
Слышала, что и у нас в дефе были некоторые успехи, правда они не помогли спасти ситуацию)
Результат конечно у нас не показательный, но даже из такого гвг мы для себя извлекли много интересного и полезного. Ребятам удачи в поисках гвг, а мы дальше учиться, тренироваться и укрепляться! Всем спасибо

Люмі из Concentrate:
Хай!
В эфире катоприст клана Зла и мы очень злые
Данное гвг было в воскресенье с Инсанити и от лица всех катовозок передаю мамкам сикеров приветы за ту грязь, которую они вытворяли. Пришлось всех котиков мороженками кормить чтобы успокоить
У Инсанити была новая тактика играть в фулл дефф, их каты отвязывались на привязках, а нашим пришлось 3 раза заходить в замок чтобы снести чип. Комментировать больше и не хочется.
Всем мяу!
Роковой Город
Победа:
Shiroibara из Insanity:
И снова здравствуйте

В общем по гвгшке, было что-то около 3-х атак.
Скажу за всех пристов - нам было довольно неприятно иметь дело с АП оппонента, но это не важно, на пристах вообще играют одни герои и храбрецы, нам не привыкать к страданиям!
Деф противника работал тоже хорошо, нам не давали нормально зайти в замок и закрепиться на позициях.
Слышала, что и у нас в дефе были некоторые успехи, правда они не помогли спасти ситуацию)
Результат конечно у нас не показательный, но даже из такого гвг мы для себя извлекли много интересного и полезного. Ребятам удачи в поисках гвг, а мы дальше учиться, тренироваться и укрепляться! Всем спасибо

Люмі из Concentrate:
Хай!
В эфире катоприст клана Зла и мы очень злые

Данное гвг было в воскресенье с Инсанити и от лица всех катовозок передаю мамкам сикеров приветы за ту грязь, которую они вытворяли. Пришлось всех котиков мороженками кормить чтобы успокоить

У Инсанити была новая тактика играть в фулл дефф, их каты отвязывались на привязках, а нашим пришлось 3 раза заходить в замок чтобы снести чип. Комментировать больше и не хочется.
Всем мяу!
Тренога Юй-Вана
Победа:
Люмі из Concentrate:
ГВГс Пуджами помнится мне лишь постоянным хи-хи и ха-ха, так как в одной пачке было 2 пьяных в хлам приста из 3 (третий просто в ахере сидел и похоже играл, Скуфистора

ГЕРОЙ ЛЕВОЙ БРОВКИ из Пуджы:
Всем ку, заводчане, ебашу для вас комментик в хронику? чтоб было чё почитать. VgV у нас было вс концентратиков, перед самим заходом на гвг провёл ребятам мотивационную речь о том, что мы не омежки, мы не слабость, мы сильны морально, ментально, мы викинги нахуй, поэтому заходим со стойким желанием рубить врагов.
1 атака(а больше и не будет АХУАХУ)
Да чё, по дефолтику летим привязываемся играем стык ебануто, я как обычно руками поднял скалу и обрушил её на вражескую пати, ведь если магомед не идёт к горе, гора идёт к магомеду.при этом впитывая урон(меня продали за 10 дирхам). Патом спустились в желоб ебашить каты.
Блять, вот чё хочеца сказать, каты конечно жирные , но убиваются, ещё видимо кто-то подкупил приста и он печатал каты в замке, ебаное 322 сука. ИМХО вс инсанити отыгрывать ТЯЖЕЛЕЕ, но там почему то надпись победа, а тут сражён, магия вне Хогвартса не иначе.
Наша атака вроде не плохо справилась, снесли башенки, откусили часть чипа. Ну мы фиксим ошибки, просматриваем фрапсы. Думаю нехт гвг будет интереснее, посмотрим. С тачами ещё должно было быть сражение, но они чота скип, хотя мы тож пве клан, хз. Ну вроде всё, всем бб. Передаю привет всем работягам, что потеют на заводе номер 3, сутки на пролёт куют цветной металл, а ночами так мечтают о любви...
P.S. вот вам текст крутого трека "немерено
лампабикт, Элли на маковом поле"
Словами не описать красоты
Что я видел сегодня во дворе дома
Так смысл же мне говорить
От того ей не стать тебе боле знакомой
Боле знакомой
Я любовь эту буду теплить и вынашивать так
Чтоб она разрослась во мне деревом
Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены
И чтобы её во мне немерено
Немерено
Её храни, храни, храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче
Там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от счастья плачет
Её бы укрыть, её бы обнять, её бы раздать
Дай Бог её хватит
Сколько бы ты не терял
Так падают звёзды, снова сияя в небе синем
Сколько бы сердце твоё по частям не разбивалось
Оно вновь расцветёт с новой силой
Сохрани свой свет
Ведь не опустеет твоя ладонь
До тех пор, пока ты — любовь
Пока ты — любовь, пока ты — любовь
Ведь я
Её храни, храни, храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче
Там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от счастья плачет
Она вновь расцветёт, она вновь расцветёт
Дай Бог её хватит
P.S. на правах рекламы, ждём после субботних гвг
P.S2. на правах рекламы, просто, чтобы похвастаться:
Деревня Падающих Звезд
Победа:
Дань_Хэнь из PVE:
Начнем с того, что весна дачи и огороды очень сильно подкосили онлик на выходных, это грустно. Кое как собрали пачки, заменили 2-пла т.к основные были заняты и начали бой. Все отыграли хорошо, мы не спешили, сперва выбили привязки а после уже ворота и башни в замке. Всё закончилось в 1 атаку. Сказал бы может больше, но слишком быстро бой закончился. По той информации которую имею, до нашего чипа они так и не дошли.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
15 | |
14 | |
6 | |
5 | |
4 | |
3 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На боссе увидела примерно 180 тел. Не уверена, что все попали в ТШку, но всё таки. Босс достался никому. Ивент с боссом решили закончить дружбой. Ребята устроили флешмоб, видео прилагается Так же закреплю видео с фаном в самом могильнике: | ТЫК | |
РБ Comeback | Битва длилась очень долго и нудно. Но всё равно, первого нового босса забрали Concentrate. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | - | - |
- | Конкурс Ремесленников | Кто забрал Конкурс - загадка года. Чат был пустой. Я перепроверила трех стримеров. Поэтому просто поздравим этих людей с категориями: | - |
- | Арена Героев | Арену Героев забрали Concentrate. Очевидцы сообщают, что выпал Орден Славы. | - |
ДЦД | Боссика залутали Concentrate. | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вана | - | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вана | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой Город | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой Город | - | ТЫК |
Победители прошлой хроники. Ники под пост копипастом или в тг в лс.