Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 22.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
ебать ты еблан... кому не похуй на даблы и триплы ты че дебич? думаешь кому т не похуй на домку? выпей таблы
эликс ебать ты конченая...
глюкоза у тя рот не устал сосать стописят пенисов в день у каждого?
всем пока через неделю зайду с новой реакцией на происходящее
зло сервера 100+ феанин лошок синилейт чмо дырочка
Синелейт не чмо(((

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
ебать ты еблан... кому не похуй на даблы и триплы ты че дебич? думаешь кому т не похуй на домку? выпей таблы
друг пока только ты сосешь сучка ты наша местная,как кроме гвг мода будешь где-то появляться плюсанешь,а пока зачилься,а то как с тобою тет на тет так ты сливаешься как последняя шлюшка,за то как на публику играть,так ты в первых рядах клоуняга=)

Последнее редактирование:

ARCHER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Я был не бухой я всегда такой. Мой поток сознания иногда давит на слабые умы.

ARCHER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Норм все.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Тебе же сказали! ТЕРПИ И ХАВАЙ! духарной какой

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
друг пока только ты сосешь сучка ты наша местная,как кроме гвг мода будешь где-то появляться плюсанешь,а пока зачилься,а то как с тобою тет на тет так ты сливаешься как последняя шлюшка,за то как на публику играть,так ты в первых рядах клоуняга=)
ты мне не друг, 13yo хуесос, фулл актив отыграл выебав сервер, енеми для меня в этой игре не осталось, захожу на гвг мод не пустить самый сильный енеми клан в замок, фуух ебать интересно, тет а тет это когда ты мне сосал где ток мона со слезами "мона в клан пжпжпжпж?" когда я тя с него выпиздил? у тебя личность хуесоса, ты каждому сосешь в каждом пм и чате суешь свой нос, ебаный назойливый бездарный червяк
смирись с тем что ты попуск и никогда даже близко к моему уровню не приблизишься, пж не отвечай на это больше червяк, ты мне не интересен

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
ты мне не друг, 13yo хуесос, фулл актив отыграл выебав сервер, енеми для меня в этой игре не осталось, захожу на гвг мод не пустить самый сильный енеми клан в замок, фуух ебать интересно, тет а тет это когда ты мне сосал где ток мона со слезами "мона в клан пжпжпжпж?" когда я тя с него выпиздил? у тебя личность хуесоса, ты каждому сосешь в каждом пм и чате суешь свой нос, ебаный назойливый бездарный червяк
смирись с тем что ты попуск и никогда даже близко к моему уровню не приблизишься, пж не отвечай на это больше червяк, ты мне не интересен
дружище не дай бог мне приблизиться до уровня чсв ребенка у которого мать шлюха-это раз,какой фулл актив?ты максимум где активничаешь эт на форуме и на гвг за активку сосешь ,вся твоя игра клоуняга ,твои же сокланы даж орут с тебя ку привет,не интересен я ему)) при этом чел как видит мой ник по кд старается где-то упомянуть либо как-то задеть,только жаль,что мне так похуй на мнение какого-то нн,которого толком на серве не видно))

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дружище не дай бог мне приблизиться до уровня чсв ребенка у которого мать шлюха-это раз,какой фулл актив?ты максимум где активничаешь эт на форуме и на гвг за активку сосешь ,вся твоя игра клоуняга ,твои же сокланы даж орут с тебя ку привет,не интересен я ему)) при этом чел как видит мой ник по кд старается где-то упомянуть либо как-то задеть,только жаль,что мне так похуй на мнение какого-то нн,которого толком на серве не видно))
отсоси мне, в очередной раз, сяп.

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дружище не дай бог мне приблизиться до уровня чсв ребенка у которого мать шлюха-это раз,какой фулл актив?ты максимум где активничаешь эт на форуме и на гвг за активку сосешь ,вся твоя игра клоуняга ,твои же сокланы даж орут с тебя ку привет
Не квоть меня, мальчишка, я тебя обоссал, проглатывай, клоуняка серверный, c тя что в концентратах орут что в пуджах терь твои же друзяшки, с того какой ты хуесос и подлиза)

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Не квоть меня, мальчишка, я тебя обоссал, проглатывай, клоуняка серверный, c тя что в концентратах орут что в пуджах терь твои же друзяшки, с того какой ты хуесос и подлиза)
чел эт ты мой ник написал,настолько тебе похуй))назови хоть 1 ник с концов не считая твоей компашки с синелейтом кто меня обсуждает и не считая дуры на Эльзы с люми (или ты реально думаешь я не читаю беседку и не вкурсе кто меня обсуждает,а кто нет)?тогда и поговорим,насчёт пуджей чел хз кто обсуждает ,когда я тут по кд в тс сижу с челами,да и если мне щас предложили бы выбор между кланами эт были онли пуджы,а не дебики на синелейтах с чародеями и хватит на мои сообщения отвечать и забудь мой ник от слова совсем ты мне не интересен сын бляди)

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АДЫВХАДХЗЫВПЗДЫХДЗВПДЗЫПВ, сидим с чародеем вечерами глюкозу обсуждаем, как его мамаше выбивали по 1 зубику за упоминание своего бездарного сыночка..

Последнее редактирование:

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Шок, Глюкозу и тут попустили

flowhope88

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
почему 99% пишут как мамкины нагибаторы и считают это смешным?

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1713905105965.png

1713905147926.png

еще раз скажешь, что я тебя квотаю первый - инста нахуй со своей мамашей топаешь

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Посмотреть вложение 66545

Посмотреть вложение 66546

еще раз скажешь, что я тебя квотаю первый - инста нахуй со своей мамашей топаешь
апвхъапхвапхвап боже чел,я думал что-то реально скинешь,а не где чел в шутку пишет,там все знают ту ситуацию где ты по кд меня в таргет брал я пишу котейки передай синелейту что он урод и потом когда сгорел прост пишут что мать синелейта и она такая "передала"я с этого орнул,мне похуй на тебя Тим,как и на концов сейчас в принципе есть друзья с кем щас общаюсь и все,максимум что я писал то что синелейт лошочек и все,найдешь реальный пруф скинешь(даже не думал что ты на такую хуйню можешь обидеться как школьница какая-то,вроде в одну игру играем,но видимо нет)

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Ps жду скрин где Артура попросил кинуть то что пусть синелейт идёт нахуй,тут больше на правду будет похоже

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
😁 помню синилейт писал, что ему пох на шутки про мать, но походу не пофиг, ну а про🌹🌹⚰️🪦 либо хорошо.. либо ничего:cry: ТАК ЧТО! НЕ ТРОГАЙТЕ МАТУШКУ СИНИЛЕЙТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу