Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 23.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я рядовой разрешите дое****ся, даже к еспаде можно отнести мое сообщение))))))))))) или это не так? они играли в инсати на арене, когда вас не было)
Мастер эспады самолично заявил врумычу, что играет в инсанити из-за тага меня и анкора.
Прежде чем отвечать на сообщения, попробуй сначала понять их смысл, тогда не придется выкручиваться из неловких ситуаций

flowhope88

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пишешь араюми го таг клан пжпжпж хочу видеть рядом!!!!!
1714330516982.png

получаешь отказ

Злишься кидаешь ее и ее мужа в чс клана обижаешься что они тя убивают на локах

Кричишь врумычу в пм что ублюдков тагнул мда мда мда кого ты тагнул мда....

Кидаешься на клан в котором они сейчас, параллельно получая пиздюля от араюми с анкором.

все видят что ты кринжа навел, говоришь что это все фотошоп

вытаскиваешь всех своих пве синов с гбп садишь на босса пока сброд с пуджей вас дефает

идешь на форум сводишь все диалоги в иронию

Profit

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мастер эспады самолично заявил врумычу, что играет в инсанити из-за тага меня и анкора.
Прежде чем отвечать на сообщения, попробуй сначала понять их смысл, тогда не придется выкручиваться из неловких ситуаций
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:звучит тупо... при том, что они играли и доэтого по инсанити

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:звучит тупо... при том, что они играли и доэтого по инсанити
Ты тоже заметил? =)
добрая половина клана инсанити вас хуе... , как и вы их , но вы ж все ровно у них.
ну и после лютого обсера синов эспады анкором ,зачем удивляться про игру в вашу пару?
Нас в каждом клане хейтит огромное количество людей. Это издержки того, что мы их убиваем на локациях. Так всегда было и будет в этой игре. Если бы это было поводом не тагаться в клан, то можно бы было вообще не играть в пв.
И наш таг в инсанити в роли обычных мемберов некорректно сравнивать с тем, как мастер эспады позволяет политике клана зависеть от 2х людей.

flowhope88

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Ты тоже заметил? =)

Нас в каждом клане хейтит огромное количество людей. Это издержки того, что мы их убиваем на локациях. Так всегда было и будет в этой игре. Если бы это было поводом не тагаться в клан, то можно бы было вообще не играть в пв.
И наш таг в инсанити в роли обычных мемберов некорректно сравнивать с тем, как мастер эспады позволяет политике клана зависеть от 2х людей.
про колодец слышала поговорку? и с чего вы взяли что политика клана эспады не играть в инсанити?
ну и убивать одно это игра , а "срать" потом это другое

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а "срать" потом это другое
Душевная травма от того что намекают людям что они умирают 5vs2 10vs2 )? Может надо нанимать психолога ? вот это точно будет
New gaming expirience 2024

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
про колодец слышала поговорку? и с чего вы взяли что политика клана эспады не играть в инсанити?
Какой колодец? Не считаю что сливы в игре это повод для обид.
Политика клана эспада, о которой они ежедневно кричат в чат, когда ведут набор - "мы за справедливость (постоянно лицемерим), играем против сильных (играем против клана, и так выводящего в х1.5-2 меньшее количество людей), мы пвп клан (делаем ставки на токсиков в которых сейчас люди 6к хп твинами фармят кх)" и прочие пафосные слова.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кто - нибудь, скажите Лотте, что их не за какие - то там "сливы на локациях" хуесосят "в каждом клане огромное количество людей".
Мне уже больно видеть, что она так на полном серьёзе считает.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто - нибудь, скажите Лотте, что их не за какие - то там "сливы на локациях" хуесосят "в каждом клане огромное количество людей".
Давай, просвети нас

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
зачем ты ее розовые очки разбиваешь....

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сумасшедшие челы в розовых очках которые расследования какие то ведут про реал в глазе бога (кто понял тот понял), чот про зубы чьи то выдумывают голоса профессии и.т.д говорят нам про розовые очки:D

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты там это, тоже таблетки не пропускай по рецепту
Т.е эспада забравшая арену и комбека под дефом пуджей в четверг это выдумка ))))))?
А то лут летел именно на ники эспады)))))

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Т.е эспада забравшая арену и комбека под дефом пуджей в четверг это выдумка ))))))?
А на какие ники летел лут можно поподробнее, со скринчиком если есть? А то я не помню когда генс эклипс в эспаду вступали. А арену эспада забрала, потому что их заигнорили и они остатки вырезали в 3 р9р2 сина

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А на какие ники летел лут можно поподробнее, со скринчиком если есть? А то я не помню когда генс эклипс в эспаду вступали. А арену эспада забрала, потому что их заигнорили и они остатки вырезали в 3 р9р2 сина
Ты ща допиздишься, инсанити всё победят

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
С нетерпением хочу на это посмотреть, ток мы не на скачках, тут кто быстрее бегает не побеждает :(
Предлагаю выставлять лучших бегунов и наездников, кто победит, того лут!

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Мы кста с танчиками остались в чт в финалке, когда вы уже рб били я на 97% выкопал сундук и меня дайчик зарезал, тильта было ебнешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу