- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Concentrate VS
Пуджы
Поселок ветров и Треного Юй-Вана
Победа:
Concentrate
kateyq из Concentrate:
Пишу сюда первый раз и писать красивые рассказы не умею, простите (меня заставили)
Играю я в катопристе. Это первое гвг, где меня так жестко пизд… не давали играть
До замка все было в порядке, но как только залетели, меня убивали по асисту раз сто писят. Умираю - ресаюсь - а я до сих пор в асисте у тех же п…противников. Каким-то чудом успевала кидать яйца и подхилить своих пристиков в трудный момент. Походу я умирала за всех наших танков, потому что каждый раз смотря на чип, хп там было все меньше и меньше, это успокаивало и не давало нажать «выйти из игры». В очередной раз меня избивают ногами и на весь экран ПАБЕДАА, думаю «слава богу ура канец», но меня продолжили бить даже после того, как гвг закончилось (за что ребят!!???)
Глюк'OZA из Пуджы: Сконцами надеялись на хорошее гвг, но увы явка подкачала и в катах пиво произошло. В итоге что имеем. Как говорится: нас ебали, мы сосали». Отдельная просьба от пломбирки , чтоб ее не хуесосили
Сладенький мальчик ГСАЯ fraity:
Это было моё первое ГВГ за Concentrate. Я раньше и не отписывал, потом узнал, мол, активку дают за отпись. Вот меня и присунули, или мне присунули…
Враг, очевидно же, вышел, но ощущалось совсем иначе.
Играл я в пати "чапа-чапа". Авоська сказал, что играем в атаке, по правой стороне от дорожки. Ну, мы летели-летели, встретили пуджей и, как будто на чилле, загнали их в замок. Между строк скажу: думал, ГВГ будет серьёзное, поэтому садился играть как принято, руками. Но загнав их в замок, понял, что можно играть ногами.
Так вот, загнали их в замок, и я с помощью своих ног рутал таргеты и перекидывал запалы налево и направо, что помогало нам быстро убивать лохо… Овергиров).
Мне даже позволяли отойти и отождать агр, чтобы прожать фуллбаф (я это мог делать, даже стоя в пуджах).
Ну короче, ни разу не умерев, туда-сюда и на экране написало "Победа".
Пачка мне понравилась, присты зайки, Авоська лайк.
Поселок ветров и Треного Юй-Вана
Победа:
kateyq из Concentrate:
Пишу сюда первый раз и писать красивые рассказы не умею, простите (меня заставили)
Играю я в катопристе. Это первое гвг, где меня так жестко пизд… не давали играть
Глюк'OZA из Пуджы: Сконцами надеялись на хорошее гвг, но увы явка подкачала и в катах пиво произошло. В итоге что имеем. Как говорится: нас ебали, мы сосали». Отдельная просьба от пломбирки , чтоб ее не хуесосили
Сладенький мальчик ГСАЯ fraity:
Это было моё первое ГВГ за Concentrate. Я раньше и не отписывал, потом узнал, мол, активку дают за отпись. Вот меня и присунули, или мне присунули…
Враг, очевидно же, вышел, но ощущалось совсем иначе.
Играл я в пати "чапа-чапа". Авоська сказал, что играем в атаке, по правой стороне от дорожки. Ну, мы летели-летели, встретили пуджей и, как будто на чилле, загнали их в замок. Между строк скажу: думал, ГВГ будет серьёзное, поэтому садился играть как принято, руками. Но загнав их в замок, понял, что можно играть ногами.
Так вот, загнали их в замок, и я с помощью своих ног рутал таргеты и перекидывал запалы налево и направо, что помогало нам быстро убивать лохо… Овергиров).
Мне даже позволяли отойти и отождать агр, чтобы прожать фуллбаф (я это мог делать, даже стоя в пуджах).
Ну короче, ни разу не умерев, туда-сюда и на экране написало "Победа".
Пачка мне понравилась, присты зайки, Авоська лайк.
Остров Рваных облаков
Победа:
Глюк'OZA из Пуджы: С инсанити гвг наоборот ожидалось более интересным, но видимо у них было больше пива, чем у нас. Или может пожалели муху и закрылись за 1 атаку, чтобы стример не тратил трафик в Дубае на просмотр стрима.
Надеюсь некст гвг будет поинтереснее. От себя хочу пожелать всем хороших праздников. Лошочку на Артуре и молодому удачных экзаменов)
Дол иллюзий
Победа:
Дань_Хэнь из PVE:
Добрый день!
Из двух гвг, боевым было только с Paradise. !
У нас ребята чуть огорчены были, что два гвг в 1 время. В ходе боя тестировали новых пл-ов, которые справились со своими задачами на отлично. По сравнению с прошлым гвг, противник был более собранным. Кже не в 1, а 2 атаки мы им сломали чип. Ребята молодцы! Работают над собой. Особая благодарность нашим пристикам, которых было очень мало на этой недели, но они справлялись и с синами и хилом кат, отличная работа (лично меня 2 раза выхилили с 200хп и не дали умереть).

Остальные ГВГ были пустые, либо твинковки.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
13 | |
6 | |
4 | |
3 | |
3 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Скрина с картой не будет, потому вот вам неистовая фотка с неистового замеса. В очередной раз босс пустил всех по кругу, не дав лут никому. | ТЫК | |
РБ Comeback | Прилетела я на босса. И не поняла, где все. Стояла я и грустный шаман,писавший в чат, что если никто не придет, то босса она заберет в соло. Но суета сует была напрасной, народ прилетел и устроил неистовый замес под стенами Города Драконов. На босса все забили. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | На сходку пришли только Concentrare. Соответственно дамочка досталась им же. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Конкурс достался гильдии Touch | - |
- | Арена Героев | Аренку забрали Insanity. Вопросов много, а ответов нет) | - |
ДЦД | Традиционно на данный ивент я не попадаю. Но босса 200% забрали Concentrate. | ТЫК | |
Тренога Юй-Вана | - | ТЫК | |
Тренога Юй-Вана | - | ТЫК | |
Остров Рваных облаков | - | ТЫК | |
Поселок ветров | - | ТЫК | |
Поселок ветров | - | ТЫК |
Победители караоке вот: