Сначала нужно товар продегустировать, присылайте, а то вдруг паленкаИмпериал
Upd
По цене - баклашка медовухи
25каменок то выдали?Всего добились, цели достигнуты, закрыли полу-мертвых мальпов, можно и на пенсию...ой, забыл что уже не в концах
Полу мертвые мальпы закрыли пуджей в 1 атаку, пуджы получается вообще мертвые?Всего добились, цели достигнуты, закрыли полу-мертвых мальпов, можно и на пенсию...ой, забыл что уже не в концах
Мы про тир1 не?Полу мертвые мальпы закрыли пуджей в 1 атаку, пуджы получается вообще мертвые?
не, посмотреть на кб ток дали25каменок то выдали?
мёртвые пуджы закрывали все остальные теги в 1 атаку, получается там вообще пиздец?Полу мертвые мальпы закрыли пуджей в 1 атаку, пуджы получается вообще мертвые?
51*25каменок то выдали?
Стану мастером,тагну тебя первым.Пиздато хлопнули дверью, но вернулись и навалили кринжа.
А все из-за челиков, мораль которых была ясна уже давно - мы лучше будем годами разлагаться и деградировать, но лутать, чем уйдем на мажорной ноте.
«Ви нас кинули, ми хатим пабиждать а чиво нам типерь делат? М? Ви аб етам падумали? Я привела стока людей шобы шо? Не лутать АФК терки?? Сасиба офикам но ни ат всиго серца»
Сильный и крутой поступок офиков засрала тупая массовка, которая сидела ради фри побед, а теперь хочет превратить клан в токсик 2.0
Какая пошесть молодецказалось бы, концам - конец
Рассмотрите заявки на мастера от игроков не из гильдии концентрейт, там много достойных кандидатов
Гсай - легенда![]()
Я наоборот грустил, что концы - все.Чо у всех так горит то с того что концы осталисьпрям как на равне с обсуждением анкора и араюми 24 на 7 в беседках и стримах
А ты лучшую фотку в реале кидал? Перешлите кто-нибудь плиз, а то я Тагаряна представляю как Добрыню Никитича из мультика, хз почемуСтану мастером,тагну тебя первым.![]()
клан это люди, не?) люди осталисьИ что значит концы остались?)
Там сначала первый этап пройти надо,накрутка нужна жесткая. Я слышал у вас таким промышляютА ты лучшую фотку в реале кидал? Перешлите кто-нибудь плиз, а то я Тагаряна представляю как Добрыню Никитича из мультика, хз почему
мою фотку с разбитым ебалом забраковалиА ты лучшую фотку в реале кидал? Перешлите кто-нибудь плиз, а то я Тагаряна представляю как Добрыню Никитича из мультика, хз почему