Фига ты высрал душевнобольной ответ. Хз про какие "гавкаешь" ты пишешь, но пока только ты тявкаешь в мою сторону что-то втихаря в конфах а потом приходишь поплакаться сюда строить из себя жертву, хотя про тебя никто не вспоминаетТвоя опухоль метастазы в мозг пустила, малышка. Я про тебя ни слова не говорил, пока ты гавкать в мою сторону не начал, хотя у тебя мб есть скрины, которые ты сюда вкинешь, ты же шизик. А что, ты хочешь сказать что ты без предыхания на войсах говоришь?
И ты всё таки тот анкор с муна или нет? Если тот же - то да, мб я и говорил что ты картавый, но на том форуме
А, так всё таки с муна, а чего ты своего прошлого стесняешься и в ТГ лимбеи открещивался от того что это ты был? Стыдно, малыш?
Я про тебя ни слова не говорил, пока ты гавкать в мою сторону не начал,
Ну ты опять свою важность преувеличиваешь. Там было что-то типа, "о, знакомый ник, там играл?", ты сказал "нет". На этом всё. Кисуль, не нужно, ты не такой интересный, ты просто смешно реагируешь на всё это. Если для тебя, спросить "играл ли ты на *название сервера*" это озлобленность, то мда чел ты канеш челик. Лан, если тут войсы трут, то пойду обратно в телегу про тебя гадости писать. Заходи почитатьЧел...ты даже щас пишешь что что-то писал мне там в тг хотя пару мин назад ныл что я тебя обижаю упоминаю.
Даже я не помню что такое было, походу ты был на столько непримечательным челом что я неосознанно скипнул тя и на похуичах что-то рандомное ответил очередной мошке обозлённой.
Кста. Может тебе стоит обратиться к психологу или психиатру, иногда кажется что когда ты пишешь про опухоли в мозгу, чувствуется что у тя есть опыт на собственном примере![]()
Как ее не преувеличивать если меня по кд обсуждают какие то не интересные личности, тема номер 1! АНКОР! О нет он меня убил на локации еще и надругался в чате!!!!!! ДА как так!!! Но впринципе я уже по твоим ответам и так понял что ты не совсем здоров на голову, поэтому давай, беги в свою конфу в кругу неудачников пообсуждай как тебя тут очередной раз задели =)Ну ты опять свою важность преувеличиваешь.
Произноси это почаще своим голоском вслухКак ее не преувеличивать если меня по кд обсуждают какие то не интересные личности
Ты преувеличиваешь свою важность, мошка =)Произноси это почаще своим голоском вслух, только аккуратнее, а то опять запишут и на форум выложат, придётся бежать жаловаться чтоб удалили
Всё, не тявкай, иди телеграм почитайТы преувеличиваешь свою важность, мошка =)
так бывает,когда предьявить не за что ,забейкакой бы он не был , но трогать чела за голос или внешку прям фу
Там ща 1 шам р9р2 вс 0Шо на этой неделе гвгхи 3х3 р9 Сика? Проверим чьи сики (чей клан) сильней![]()
ДжиджиТам ща 1 шам р9р2 вс 0
Тагнусь в клан лохов из концентрейт, ебать победителейТагнусь в клан победителей ебать лахов из канцентрейт
А ну да....